Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 253 из 294 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5869
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    А Ваш малыш поймёт,что такое "зелёнка"?Меня вот сподвигла Олька-Бараболька,спасибо ей большое,на "зеленку",но у малыша просто перед этим как раз вава была,мы ему мазали,то он уже хорошо знал и понял,что это у меня такое,а такая кроха как поймёт?
    Меня тоже сподвигла наша беременюшечка весенняя 2012(Викуля (Львичка). Я не представляла КАК я отлучу такого маленького сиськомана)))))) и тут она мне рассказала, как легко её малыш перенёс это и я решила попробовать))))))

2. Вверх #5042
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    А Ваш малыш поймёт,что такое "зелёнка"?Меня вот сподвигла Олька-Бараболька,спасибо ей большое,на "зеленку",но у малыша просто перед этим как раз вава была,мы ему мазали,то он уже хорошо знал и понял,что это у меня такое,а такая кроха как поймёт?
    Мой обошелся без ничего!)) см выше))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки отписываюсь, мы уже 3и сутки без сиси, полет нормальный. тьфу тьфу... я ушла спать отдельно по ночам.. 2 раза за ночь просыпается ищет меня и усыпает ... днем отвлекаю и говорю что молочка нет)) жидкость практически не пью...это самое тяжкое ...немного мятного отвара и сока и все((( грудь конечно налилась но все терпимо .. настроена обойтись без таблеток

4. Вверх #5044
    Постоялец форума
    Добрый день, девочки. Нам 2 мая исполнилось 1,10г, сегодня решились бросать кормить, купила достинекс. Посоветуйте, кто бросал в таком уже не младенческом возрасте, как сделать это менее болезненно для мамы и малышки?

5. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Нам 2 мая исполнилось 1,10г, сегодня решились бросать кормить, купила достинекс. Посоветуйте, кто бросал в таком уже не младенческом возрасте, как сделать это менее болезненно для мамы и малышки?
    попробуйте без достинекса, нам 1,8 будет через 4 дня.. уже 4й день без сиси, ребенок этой ночью даже не просыпался ... грудь тьфу- тьфу нормально

6. Вверх #5046
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Мой обошелся без ничего!)) см выше))
    Сорри,да, предыдущее сообщение не увидела,вы молодцы

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Меня тоже сподвигла наша беременюшечка весенняя 2012(Викуля (Львичка). Я не представляла КАК я отлучу такого маленького сиськомана)))))) и тут она мне рассказала, как легко её малыш перенёс это и я решила попробовать))))))
    Мы из них же,только я отстала от жизни на форуме ОМ,как-то привыкла здесь "жить"

8. Вверх #5048
    Мы из них же,только я отстала от жизни на форуме ОМ,как-то привыкла здесь "жить"
    я там тоже не бываю,,да и они там не общаются вроде,и я помню вас. у вас же младший 4ртый)Мама с Большой буквы))))
    а Викулю я знала еще до беременности,поэтому иногда списываемся.

9. Вверх #5049
    я там тоже не бываю,,да и они там не общаются вроде,и я помню вас. у вас же младший 4ртый)Мама с Большой буквы))))
    Спасибо,да,это я В репку не плюситесь
    Этот младший "сисеед" оказался у меня самым цепким))

10. Вверх #5050
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    4-ртый!!!!!! круто!!!!! я тут на второго никак не решусь))))))
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Кормила последний раз 3-го утром. Т.е сегодня третий день. В одной груди у меня молока почти не было, кормила ней редко. Она мягкая. А другая налилась сильно. Болит, но терпимо.
    Позвонила акушерки. С ее слов в таких ситуациях надо пить пол табетки, сцеживать, потом опять пить и сцеживать. В конце перевязать грудь.
    Не знаю, что делать.

12. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Кормила последний раз 3-го утром. Т.е сегодня третий день. В одной груди у меня молока почти не было, кормила ней редко. Она мягкая. А другая налилась сильно. Болит, но терпимо.
    Позвонила акушерки. С ее слов в таких ситуациях надо пить пол табетки, сцеживать, потом опять пить и сцеживать. В конце перевязать грудь.
    Не знаю, что делать.
    подцеживайте.)оно уйдет.
    если есть комки и режет изнутри,больно прикасаться,или есть покраснения,тогда, коне4но, ждать не надо.

13. Вверх #5053
    Не знаю, что делать.
    вы пробовали просто сцеживать до облегчения?
    попробуйте...а еще прохладным капустным листиком оберните, такой кааайф)))
    когда грудь болела, наливалась я так делала, несколько раз подцеживала, просто молочка много, каналы "распирает"...
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #5054
    Позвонила гине. Она сказала грудь не трогать и выпить 2 таблетки достинекса по прл табл 2 раза в неделю, чтоб потом проблем не было.
    А почему в темке так против таблеток?
    Я боюсь последствий потом.

15. Вверх #5055
    подцеживайте.)оно уйдет.
    если есть комки и режет изнутри,больно прикасаться,или есть покраснения,тогда, коне4но, ждать не надо.
    Прикасаться больно, она налилась сильно. Если не трогать, то я ее чувствую. Терпимо в общем.

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    вы пробовали просто сцеживать до облегчения?
    попробуйте...а еще прохладным капустным листиком оберните, такой кааайф)))
    когда грудь болела, наливалась я так делала, несколько раз подцеживала, просто молочка много, каналы "распирает"...
    Сцеживать не пробовала, т.к подруге с проблемами 3 врача сказали грудь не трогать вообще, но она таблетки пила. Достинекс и еще что-то. И гиня говорит не трогать. Плюс не настолько болит, чтоб сцеживать. Сцеживание ведь наоборот стимулирует лактацию.

17. Вверх #5057
    Позвонила гине. Она сказала грудь не трогать и выпить 2 таблетки достинекса по прл табл 2 раза в неделю, чтоб потом проблем не было.
    почитайте инструкцию к нему, побочки и отзывы в сети и поймете))
    я обошлась без него, 5й день без сиси, грудь уже мягкая , все ок!

18. Вверх #5058
    Прикасаться больно, она налилась сильно. Если не трогать, то я ее чувствую. Терпимо в общем.
    вам, конечно, самой решать, что делать.
    я лично против табл, т.к. химия есть химия, и без последствий не обойтись.
    "Грудь не трогать" - это я уже "проходила", когда думала "само перегорит", а она таак разболелась, что я как конь поскакала к цедилке, она мне её размяла, сцедила, научила и меня.
    потом только у меня молока больше, чем сыне надо было - всё - грудь-камень, тянет, болит...я быренько размяла аккуратно, сцедила до облегчения, капустку на неё - и всё ОК.

вы пишете, что уже больно прикасаться, ну не знаю, не ждала бы я, размяла и сцедила...лактостаз неприятная штука
    ну поверьте, хуже не будет проверено.

Сцеживать не пробовала, т.к подруге с проблемами 3 врача сказали грудь не трогать вообще, но она таблетки пила. Достинекс и еще что-то. И гиня говорит не трогать. Плюс не настолько болит, чтоб сцеживать. Сцеживание ведь наоборот стимулирует лактацию.
    полное сцеживание - да, стимулирует.
    поэтому и советую сцедить немного, чтоб облегчить боль и тяжесть.
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    вам, конечно, самой решать, что делать.
    я лично против табл, т.к. химия есть химия, и без последствий не обойтись.
    "Грудь не трогать" - это я уже "проходила", когда думала "само перегорит", а она таак разболелась, что я как конь поскакала к цедилке, она мне её размяла, сцедила, научила и меня.
    потом только у меня молока больше, чем сыне надо было - всё - грудь-камень, тянет, болит...я быренько размяла аккуратно, сцедила до облегчения, капустку на неё - и всё ОК.

вы пишете, что уже больно прикасаться, ну не знаю, не ждала бы я, размяла и сцедила...лактостаз неприятная штука
    ну поверьте, хуже не будет проверено.
    так дело даже не в том что химия, это сильнейший удар по гормональной системе организма... думаю многие сегодня знают что с гормонами шутки плохи

20. Вверх #5060
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    так дело даже не в том что химия, это сильнейший удар по гормональной системе организма... думаю многие сегодня знают что с гормонами шутки плохи
    ооо, ну вообще круто(((
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 253 из 294 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права