|
Девочки отписываюсь, мы уже 3и сутки без сиси, полет нормальный. тьфу тьфу... я ушла спать отдельно по ночам.. 2 раза за ночь просыпается ищет меня и усыпает ... днем отвлекаю и говорю что молочка нет)) жидкость практически не пью...это самое тяжкое ...немного мятного отвара и сока и все((( грудь конечно налилась но все терпимо .. настроена обойтись без таблеток
Добрый день, девочки. Нам 2 мая исполнилось 1,10г, сегодня решились бросать кормить, купила достинекс. Посоветуйте, кто бросал в таком уже не младенческом возрасте, как сделать это менее болезненно для мамы и малышки?
Кормила последний раз 3-го утром. Т.е сегодня третий день. В одной груди у меня молока почти не было, кормила ней редко. Она мягкая. А другая налилась сильно. Болит, но терпимо.
Позвонила акушерки. С ее слов в таких ситуациях надо пить пол табетки, сцеживать, потом опять пить и сцеживать. В конце перевязать грудь.
Не знаю, что делать.
Позвонила гине. Она сказала грудь не трогать и выпить 2 таблетки достинекса по прл табл 2 раза в неделю, чтоб потом проблем не было.
А почему в темке так против таблеток?
Я боюсь последствий потом.
вам, конечно, самой решать, что делать.
я лично против табл, т.к. химия есть химия, и без последствий не обойтись.
"Грудь не трогать" - это я уже "проходила", когда думала "само перегорит", а она таак разболелась, что я как конь поскакала к цедилке, она мне её размяла, сцедила, научила и меня.
потом только у меня молока больше, чем сыне надо было - всё - грудь-камень, тянет, болит...я быренько размяла аккуратно, сцедила до облегчения, капустку на неё - и всё ОК.
вы пишете, что уже больно прикасаться, ну не знаю, не ждала бы я, размяла и сцедила...лактостаз неприятная штука
ну поверьте, хуже не будетпроверено.
полное сцеживание - да, стимулирует.
поэтому и советую сцедить немного, чтоб облегчить боль и тяжесть.
Тримай любов у серці.
Социальные закладки