любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Нет))))надо бросить уже испробованный запретный плод и стать на пару шагов назад, непорочным Адамом
А в соседней ветке, молоденькие девчушки меня уверяли, что девушка должна быть непорочной, а парень за которого они хотели бы выйти замуж, допускался опыт, а некоторым был необходим именно опытныйАдам
Где он опыта будет набираться, по книге?![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.02.2010 в 16:11.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Називается - почитай темку и откажись от брака вообще: все-равно ждет измена и развод!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
нечего меня смущать
А женские тайны я тут выдавать не буду. У каждой они свои, Александр, Вам этого ли и не знать
Женщина, которая хочет быть счастливой и желанной (и не только для мужа) сделает для этого все. В один прекрасный момент просто скажет себе "соберись, тряпка" и все сделает![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Думаю, что все-таки очередная отмазка. Мужчины любят приводить в довод "истеричную жену". Я бы не верила на Вашем месте, пока сама не убедилась... Возможно из слов других, но никак не его... Во всяком случае, пока не услышала бы то же самое из других источников.
Действительно, так смешно! Сейчас в Штатах очень популярно "непорочное движение", т.е. до свадьбы – ни-ни... У нас есть такая знакомая пара. Начали встречаться еще в старших классах, учились вместе в универе, любовь-морковь и все такое... При этом вроде секса не было. Потом поженились.... Он нашел себе работу, где надо было много путешествовать. Как-то познакомился в другом городе с женщиной, завязался роман. Через какое-то время объявил жене, что уходит, потому что только в 30 лет узнал, что такое настоящий секс и какой же он был дурак, что не попробовал всей его прелести до женитьбы. Вот вам и девственники...
Это правда! Многие после замужества перестают следить за собой, расслабляются, а делать этого нельзя, всегда надо самосовершенствоваться.... во всех отношениях, чтобы любимый не расслаблялся и другие мужчины восхищались, а женщины – завидовали...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки