в каком магазине Антошка, по какому адресу будет праздник, посвященный Дню рождению Антошки?
| ||
Тема: Распродажи!!!
в каком магазине Антошка, по какому адресу будет праздник, посвященный Дню рождению Антошки?
Что то у меня память отшибло на скидки. - 70 % у нас 2 раза в год? летом помню точно. а еще когда? я помню очень хорошо, что в канун НГ когда еще был Вумен сикрет я брала там вещи за -70%. итак....
думаю что минус 70 все-таки после Нового года (перед поступлением весенне-летних коллекций) - а Вумен сикрет в прошлом году закрывались, поэтому распродавались полностью пораньше (насколько я помню). Сама тогда на радостях комплекта 4 купила)
Спортмастер дает 50% скидки на Nike, Reebok, Аdidas с 24.10 по 5.11
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Девченки привет!
я зашла сегодня в магазин на Конной 22(р-н Укр.Театра) и была удивлена, цены на джинс 50 грн. при чем фирмы Miss Sixty ,G-star, Levis, Esprit .. Я спросила в чем весьб "прикол" и хозяйка сказала что они занимаюстся стоком из Италии и возят вещи..у них имеются красивые туники и цены в 2 раза меньше если сравнивать с тем же Новы Рынком, там работают на клиентуру в первую очередь. Это не реклама, но распродажа там колосальная=))
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Кто успел побывать в Антошке с утра? Отпишитесь по распродаже
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
СМС от Спортмастера -50% на Найк, Рибок, Адидас с 24.10 по 5.11.2009
Социальные закладки