У нас в своё время один "великий военоначальник"пользовался "определенными услугами" одной смазливой молодой официантки с нашей столовой. Все это знали, так как это ни для кого не было тайной. И вот этот военоначальник по происшествию какого то времени решил избавится (уволить) эту официантку с работы, а для этой цели он начал ее "съедать" различными придирками. Но в одно прекрасное время во время обеда эта девица "случайно" ( кто то ее этому научил) у всех на виду споткнулась и вылила ему на голову тарелку горячего борща, который она держала в руках.
Она конечно в тот момент очень перед ним извинялась, но после этого придирки к ней с его стороны закончились и процесс ее увольнения с работы прекратился и она еще долго у нас работала.
Хорошенькая, веселая, молодая сельская девушка.

Тема:

пользовался "определенными услугами" одной смазливой молодой официантки с нашей столовой. Все это знали, так как это ни для кого не было тайной. И вот этот военоначальник по происшествию какого то времени решил избавится (уволить) эту официантку с работы, а для этой цели он начал ее "съедать" различными придирками. Но в одно прекрасное время во время обеда эта девица "случайно" ( кто то ее этому научил) у всех на виду споткнулась и вылила ему на голову тарелку горячего борща, который она держала в руках.
приходите ко мне в гости, чайку попьем, заодно и услышите каково это "через потолок", только приходите пораньше
. Я уже 13-й месяц с этим живу... Вот думаю, может дождаться ПМС, подняться к соседям и зарубить их всех? интересно, меня оправдают в суде?

Социальные закладки