Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 253 из 1711 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 34212
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    а это уже провокацией называется
    У нас в своё время один "великий военоначальник" пользовался "определенными услугами" одной смазливой молодой официантки с нашей столовой. Все это знали, так как это ни для кого не было тайной. И вот этот военоначальник по происшествию какого то времени решил избавится (уволить) эту официантку с работы, а для этой цели он начал ее "съедать" различными придирками. Но в одно прекрасное время во время обеда эта девица "случайно" ( кто то ее этому научил) у всех на виду споткнулась и вылила ему на голову тарелку горячего борща, который она держала в руках.
    Она конечно в тот момент очень перед ним извинялась, но после этого придирки к ней с его стороны закончились и процесс ее увольнения с работы прекратился и она еще долго у нас работала.
    Хорошенькая, веселая, молодая сельская девушка.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    у нас на коммуне есть две семьи курящих и одна не))) мирно договорились что курим на кухне несколько лет все было норм... и вдруг... звонок в дверь, открываю О_о участковый с коллегой. оказывается что наш некурящий сосед накатал на нас заяву по полной форме)) мы очень легко отмазались и предложили написать на него ответку (чудить любит). Одно плохо пришлось писать объяснительную))) зато ребята сбежали очень быстро и на последующие заявы никак не реагировали
    Я бы тоже не была в восторге,что в квартире курят.Есть люди,которые "на дух" не выносят запах табака,астматики,беременные,дети,в конце-концов.Нравится курить-пожалуйте в свою комнату,к своей форточке.Разве сложно считаться и с чужим мнением?

3. Вверх #5043
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не была в восторге,что в квартире курят.Есть люди,которые "на дух" не выносят запах табака,астматики,беременные,дети,в конце-концов.Нравится курить-пожалуйте в свою комнату,к своей форточке.Разве сложно считаться и с чужим мнением?
    начнем с того, что человек абсолютно нормально выносит дым где то в баре. во вторых читайте внимательно БЫЛ УГОВОР где курим. при том что мы никогда не курили по всей комуне. я например не выношу выпивших и запах алкоголя. но не вызываю ментов каждый раз когда гулянка на кухне, слушаю музыку тихо но не стучу каждый раз когда этот же сосед включает так дрожат окна в коридоре. много всяких но. почему мы считаемся с чужим мнением а с нашим нет? легко судить зная кусочек информации
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #5044
    У каждого из нас свое видение ситуации,и как вы правильно заметили,мне легко судить о вашей ситуации,не побывав в вашей "шкуре".Но мое богатое воображение нарисовало милого тюфячка,который и пикнуть не смел во время вашего консилиума(где он,обратите внимание,в меньшинстве).Либо передумал,узнав,что в действительности значит жить с курильщиками,а смелости не набрался вам это сказать...По-моему,он слабый,но хоть как-то решил вам противостоять. Почему-то я уверена,что сейчас вы,зная,что ему неприятно ваше курение в кухне,продолжаете там дымить...
    Если честно,ничего против вас лично не имею,просто я отношусь к числу тех людей,о которых писала выше...
    Последний раз редактировалось Эллика; 07.12.2009 в 20:31.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    У каждого из нас свое видение ситуации,и как вы правильно заметили,мне легко судить о вашей ситуации,не побывав в вашей "шкуре".Но мое богатое воображение нарисовало милого тюфячка,который и слова пикнуть не смел во время вашего консилиума(где он,обратите внимание,в меньшинстве).Либо передумал,узнав,что в действительности значит жить с курильщиками,а смелости не набрался вам это сказать...По-моему,он слабый,но хоть как-то решил вам противостоять. Почему-то я уверена,что сейчас вы,зная,что ему неприятно ваше курение в кухне,продолжаете там дымить...
    Если честно,ничего против вас лично не имею,просто я отношусь к числу тех людей,о которых писала выше...
    +1. Почему бы вам не договориться смолить в ваших личных аппартаментах, а не в местах общего пользования....
    Последний раз редактировалось Chemik; 23.11.2009 в 22:18.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #5046
    милый тюфячек!!!!!! этот милашка терроризировал всю коммуну))) и консилиума не было. сам притопал отдельно к каждому (я предпочитаю курить на лестничной площадке у окошка) и сказал курите на кухне (надо признать что у соседки страсть покуривать в туалете, но опять повторюсь что это была его инициатива)

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    +1. Почему бы вам не договориться смолитьв ваших личных аппартаментах, а не в местах общего пользования....
    а пить в местах этого пользования с друзьями можно? причем друзья дымят похлеще нас вместе взятых. получается я могу дышать их дымом и вдыхать алко-выхлопы. а он нет?

8. Вверх #5048
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    а пить в местах этого пользования с друзьями можно? причем друзья дымят похлеще нас вместе взятых. получается я могу дышать их дымом и вдыхать алко-выхлопы. а он нет?
    Только с общего разрешения других соседей))) Так. что если устраивает посиделки, то в таком случае тоже обращайтесь в милицию..тем более у вас ребенок маленький, а тут сборище не понятно кого и в каком состоянии.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Нарушение действующего законодательства одним членом социума не означает безнаказаности нарушения действующего законодательства другими членами социума.

Живите по закону и не враждуемы будте. Призывайте к стражам.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #5050
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Нарушение действующего законодательства одним членом социума не означает безнаказаности нарушения действующего законодательства другими членами социума.

Живите по закону и не враждуемы будте. Призывайте к стражам.
    ух вы меня расмешили.

11. Вверх #5051
    Страничку я переверну
    Ща до запахов готовки дело дойдёт...

Торгами ситуация не решится, а вам ещё жить вместе с этим соседом.
    Когда Вы договариваетесь, учитывайте и его мнение тоже (только реальное мнение, а то похоже, он по какой-то причине его не высказал или согласился с большинством), не то потом Вам может это аукнуться, как с вызовом милиции...
    True love is not about perfection.

12. Вверх #5052
    запахи готовки это отдельная тема))) и мне смешно что столько защитничков) тема называется борьба с соседями, написала я как пример того как борются с соседями. мне что здесь коммунальную википедию выложить и все расставить по полочкам? этот вопрос давно разрулили и забыли. и ключевая фраза была что он на кухне появляется раз в пол года. при его семье мы не курим, а если и курим то в форточку возле моей плиты. дым не распространяется по помещению.

13. Вверх #5053
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ща до запахов готовки дело дойдёт...

.
    Ооооо, это вообще сказка, особенно зажарочки.. У меня комната возле кухни и вся вонь (ароматом это сложно назвать) моя)))...Так прошу, чтоб двери закрывали. когда жарят и проветривали потом...Особенно проблемно объяснять квартирантам, которые все меняются и меняются...даже не поймешь сколько их живет ...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #5054
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    запахи готовки это отдельная тема))) и мне смешно что столько защитничков) тема называется борьба с соседями, написала я как пример того как борются с соседями. мне что здесь коммунальную википедию выложить и все расставить по полочкам? этот вопрос давно разрулили и забыли. и ключевая фраза была что он на кухне появляется раз в пол года. при его семье мы не курим, а если и курим то в форточку возле моей плиты. дым не распространяется по помещению.
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ооооо, это вообще сказка, особенно зажарочки.. У меня комната возле кухни и вся вонь (ароматом это сложно назвать) моя)))...Так прошу, чтоб двери закрывали. когда жарят и проветривали потом...Особенно проблемно объяснять квартирантам, которые все меняются и меняются...даже не поймешь сколько их живет ...
    Девочки, не нервничайте. Те, кто не жил в коммуне, вас всё равно не поймёт...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Девочки, не нервничайте. Те, кто не жил в коммуне, вас всё равно не поймёт...
    да уж наверное) спасибо дорогая)))

16. Вверх #5056
    Страничку я переверну
    Ага, борьба. И вся жизнь в борьбе. То, что Вы выясняете отношения с чужими людьми, а не родными, ещё ничего не меняет, и коммуна тоже. Просто концентрация возможных конфликтов выше.
    Надеюсь, Вы не стали придумывать, чего нет, ни к Вашим, ни к соседским защитникам я не отношусь. Просто взгляд со стороны.
    True love is not about perfection.

17. Вверх #5057
    Частый гость Аватар для dying
    у нас сосед гдето на 2 этажа выше сам решил делать ремонт, но видимо после работы. так здорово когда приежаеш после 5 домой, и через час начинается -ВЖЖЖЖЖЖЖЖ..... до 10-11 часов вечера, стучит, что-то строить и *л* уже пол года. не представляю каково тем кто живет с ним через стенку.

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    у нас сосед гдето на 2 этажа выше сам решил делать ремонт, но видимо после работы. так здорово когда приежаеш после 5 домой, и через час начинается -ВЖЖЖЖЖЖЖЖ..... до 10-11 часов вечера, стучит, что-то строить и *л* уже пол года. не представляю каково тем кто живет с ним через стенку.
    А зачем вам представлять? приходите ко мне в гости, чайку попьем, заодно и услышите каково это "через потолок", только приходите пораньше. Я уже 13-й месяц с этим живу... Вот думаю, может дождаться ПМС, подняться к соседям и зарубить их всех? интересно, меня оправдают в суде?
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    А зачем вам представлять? приходите ко мне в гости, чайку попьем, заодно и услышите каково это "через потолок", только приходите пораньше. Я уже 13-й месяц с этим живу... Вот думаю, может дождаться ПМС, подняться к соседям и зарубить их всех? интересно,меня оправдают в суде?
    Вряд ли...
    У нас было такое же "счастье",двоих деток успела выносить-родить,у них все это время ремонт длился,уже полтора года как в другой квартире-соседи делятся радостью:"Раз мебель начали двигать,скоро этот ужас закончится!!!"(при грубом математическом подсчете-6 лет люди делали ремонт в 1-комнатной квартире)
    У вас еще все впереди...

20. Вверх #5060
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Мы с вами наверное соседи....
    У нас такой-же сосед появился. Жаль и жильцов и соседа.Одно дело нам сидя на диване слушать ЖЖЖЖ, другое дело им после рабочего дня ,уставшим делать ЖЖЖ собственноручно. ..

Ответить в теме
Страница 253 из 1711 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права