Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 253 из 408 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8151
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мне нравится вообще выражение "сейчас такие мужчины (женщины, времена, дети... нужное подчеркнуть) пошли... " Такое впечатление, будто говорящему эту фразу человеку лет 200 уже и он имеет возможность сравнить как было раньше и как сейчас. Фраза из серии "... раньше всё было лучше: вода мокрее, сахар слаще, звездюлины помягче..." напоминает брюзжание бабок на лавочке. Мир не справедлив. Если всё вокруг не то и не так, может дело не в окружающем мире а ? Может всё таки в вас самих дело ?
    Для того, что бы знать, что нравы изменились, не нужно прожить 200 лет, можно любить историю и читать соответствующие книги... А еще проще - поговорить с родителями ( я уже не говорю о бабушках и дедушках). Что же касается нас самих - то я тут с Вами соглашусь : Женская эмансипация довела нас до мужского инфантилизма... именно в таком порядке, ведь за свои права боролись женщины, а не мужчины...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Не, я поняла. Просто с некоторых пор меня так тоже называют.... думала, что это - приговор... Сейчас такие мужчини пошли - не хотят ухаживать и "растапливать" сердце, хотят, чтоб за "Привет, как дела" девушка падала от щастья в обморок
    а может не мужчины пошли такие? может это женщины виноваты, что слишком много на себя берут, а мужики от этого просто взяли и булки расслабили?))
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #5043
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а может не мужчины пошли такие? может это женщины виноваты, что слишком много на себя берут, а мужики от этого просто взяли и булки расслабили?))
    Я как раз об этом написала чуть выше)))

4. Вверх #5044
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Для того, что бы знать, что нравы изменились, не нужно прожить 200 лет, можно любить историю и читать соответствующие книги... А еще проще - поговорить с родителями ( я уже не говорю о бабушках и дедушках). Что же касается нас самих - то я тут с Вами соглашусь : Женская эмансипация довела нас до мужского инфантилизма... именно в таком порядке, ведь за свои права боролись женщины, а не мужчины...
    эгегей.... не путайте понятия...
    инфантилизм - это заболевание... Вы сейчас мужчин назвали больными людьми...
    инфантильность....другое дело... Но я бы тоже прям всех так не подвязывала в одну упряжку...))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    эгегей.... не путайте понятия...
    инфантилизм - это заболевание... Вы сейчас мужчин назвали больными людьми...
    инфантильность....другое дело... Но я бы тоже прям всех так не подвязывала в одну упряжку...))
    говорю о большинстве, а на счет болезни - не сильна в деталях этого вопроса, спасибо, что подкорректировали.

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Мораль и нравы это не математика и не физика. Таблица умножения останется неизменной вне зависимости от того, кто её озвучивает. А личные впечатления всегда субъективны. Кроме того люди склонны к буффонаде в своих расказах. Через 50 лет самый заурядный букетик превращается в рассказе бабушки в дорогу устланую розами (потому что человек был молодым а впечатления яркими) и наоборот - банальный разрыв отношений превращается в "...я тогда стоял на грани самоубийства..." Вспоминается анекдот :

-Дед, а когда было лучше при Сталине или сейчас ?
    -Конечно при Сталине было лучше !
    - Так ты ж при Сталине 10 лет в лагерях отсидел и на лесоповале работал!
    - Так при Сталине у меня член стоял ....
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #5047
    [QUOTE=RCrusoe;15310964]Мораль и нравы это не математика и не физика. Таблица умножения останется неизменной вне зависимости от того, кто её озвучивает. А личные впечатления всегда субъективны. Кроме того люди склонны к буффонаде в своих расказах.

Знаете, я скорее либерал, чем консерватор, но достаточно посмотреть телевизор, почитать газеты и послушать как разговаривают "теперешние" люди, что бы понять, что тут и без буффонады дела плохи. Что же касательно субъективизма - не спорю, я лишь выражаю свое мнение и никому его не навязываю.

8. Вверх #5048
    [QUOTE=Статистка ;15311100]
    Мораль и нравы это не математика и не физика. Таблица умножения останется неизменной вне зависимости от того, кто её озвучивает. А личные впечатления всегда субъективны. Кроме того люди склонны к буффонаде в своих расказах.

Знаете, я скорее либерал, чем консерватор, но достаточно посмотреть телевизор, почитать газеты и послушать как разговаривают "теперешние" люди, что бы понять, что тут и без буффонады дела плохи. Что же касательно субъективизма - не спорю, я лишь выражаю свое мнение и никому его не навязываю.
    А как они разговаривают ? Уверен, что разговоры в целом более интеллектуальные чем, скажем 100 лет назад. Просто человечество стало умнее. И не потому, что вот все прям так тянутся к знаниям : просто жизнь стала сложнее и для того, чтобы выживать теперь нужно знать в разы больше, чем, скажем в 19м веке.

9. Вверх #5049
    User banned
    [QUOTE=RCrusoe;15311287]

А как они разговаривают ? Уверен, что разговоры в целом более интеллектуальные чем, скажем 100 лет назад. Просто человечество стало умнее. И не потому, что вот все прям так тянутся к знаниям : просто жизнь стала сложнее и для того, чтобы выживать теперь нужно знать в разы больше, чем, скажем в 19м веке.
    тогда сотношение время/знания можно считать величиной постояннной

10. Вверх #5050
    [QUOTE=RCrusoe;15311287]

Умнее - согласно, но это не единственное, что стало результатом того, что жизнь стала сложнее.

11. Вверх #5051
    мда) а ларчик просто открывался...
    дело в том, что все эти измышления о бренном мире......скажем так не суть важны в основной проблеме темы (грубо говоря), а она кроется в том, что с возрастом, меняясь, человек уже другие требования предъявляет и к окружающим его людям и к выбору партнёра относится по-другому... вот в чём суть... Если, как говорит оппонент, "сейчас" стали называть снежной королевой, то и позиция изменилась со временем, а, значит, и восприятие себя, и восприятие других людей, демонстрация себя людям.... короче, пойду, лучше, почитаю студентам лекцию... пригрузила вас...

12. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    мда) а ларчик просто открывался...
    Короч. Есть цитата в тему :

Не говори: «Отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.

(с) Екклесиаст aka царь Соломон. (7:1-10)

13. Вверх #5053

Не говори: «Отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.

да-да)) ты, как всегда, меня понял...

14. Вверх #5054

Видимо, распинать человека за то, что он выразил свое мнение - это от мудрости....Все пройдет. И это тоже пройдет.

15. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    Тамплиер
    2) Предложение уже сделано. Платье выбираеться. Приглашения печатаются. Вообще общеизвестный факт.

А невеста не возражает против вашего, как я поняла Сообщений: 9,402
    Репутация: 2272 постоянного пребывания на форуме? Ей это нравится? Общеизвестный факт - невесты и жены крайне любят тех, кто сидят в соцсетях и на форумах. Там столько интересного!!!!!!!
    Жалея о вчера, обесцениваешь завтра.

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
    А невеста не возражает против вашего, как я поняла постоянного пребывания на форуме? Ей это нравится?
    Вопрос неуместен........

Хочешь забыть о своих проблемах, узнай чужие (с)

17. Вверх #5057
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Флуд удален. Всем по награде.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вчера покупала креветки в Вузовском.....так парень чтоб познакомиться начал разговор с того что сильно много льда на креветках....и т.д...и плавно перешел к тому что хотел бы познакомиться....
    Так что нет проблем знакомства в реальной жизни....тот кто хочет найдет способ ...

19. Вверх #5059
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вчера покупала креветки в Вузовском.....так парень чтоб познакомиться начал разговор с того что сильно много льда на креветках....и т.д...и плавно перешел к тому что хотел бы познакомиться....
    Так что нет проблем знакомства в реальной жизни....тот кто хочет найдет способ ...
    Наталья, я ревную

Я значит как проклятый крокозяблик вчера работал, а Вы в Вузовском криветками товарились и с парнями знакомились *злой смайлик*

20. Вверх #5060
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вот и я придерживаюсь такого мнения...
    главное не теряться, а вклбчать фантазию, ииииииии, покупать креветки)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Закрытая тема
Страница 253 из 408 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права