Я слышал что применяют Ковинан 0.5 под кожу.
| ||
Я слышал что применяют Ковинан 0.5 под кожу.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 08.11.2014 в 10:00.
[QUOTE=iwka;51949675]Ludi X простите,А какое отношение кинологи имеют к хорям?! Что они вам давали рекомендации по кормлению?
А ветам в основной массе валом ,чем вы там своего хорька кормить будете. Будете говном кормить -болеть будет чаще,а заничит лечить будете ,а значит деньги платить.
вот именно говном я животное и не кормлю.... ладно общалась с людьми которые разводят хорей..... а ветеренары все как один не советуют увлекаться сухим кормом и если животное не воспринимает то ничего плохого с ним не случится
Всем Здрасте ! Благодаря Гросс-механик по случаю коллега рыбак , теперь у нас живет девочка Пыпа ! Очень подвижная и немного кусючая, 3 месяца . Но времена очень даже ласковая девочка , особенно когда спит . Кормлю по совету Саши , вечером Про план для котят ( Беру на Староконке у Сережи в заводской упаковке ) ,днем телятину с добавкой геркулесовой каши , ах да рыбий жир это почти излюбленное яство .
Сегодня первый день гуляли на поводке в Дюковском , минут 30 привыкали к не свободе ,ну а далее пошла прогулка с познаванием новых мест .
Неправильное у вас кормление по совету . Либо корм и раз в неделю мясо,как лакомство,либо мясо каждый день.Корм не лучшего качества посоветовали,состав скудный у него. Какая такая геркулесовая каша? Не нужны вообще никакие каши хорьку. И рыбий жир это не яство. а кальций вам не советовали давать?
Вы прививки сделали,что гуляете в 3 месяца на улице? Вначале прививки и выдержанный карантин,а потом уже и гулять можно.
Последний раз редактировалось lТёмыЧl; 08.11.2014 в 19:16.
http://img.zootovary...lan_juniorm.jpg я беру на развес выходит 1 кело за 86-88 гривен зватает примерно на неделю полторы. Из витоминов ПРОДЕВИТ маслянистые капли на корм.можно через день http://www.bagira.cr...75d229cd2d.jpeg Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:08
Саня а можно давать мясо ,говядину с овсяной кашей из витаминов рыбый жир . Я не знаю как она будит на сие реагировать. продевит стоит 25 гривен 100 кубиков это ей на пол года. говядину через мясорубку. почему корм там куча витаминов. Остальное было по телефону.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 08.11.2014 в 19:33.
Если давать мясо,то его не надо крутить через мясорубку,а давать нужно кусками,птицу и кролика прямо с костями! Не только говядина,а и курица,индейка,перепелка,кролик,их потрошки,кроме свинины! Плюс яйцо перепела в качестве лакомства.И никаких каш!!! А то получается какое то смешанное кормление,и не сушка и не фаршекаша.
По поводу витаминов,хватит одного кальция по 1/4 т в день и пару капель рыбьего жира до 4-6 месяцев.
Нет, серьезно, какой Проплан? Он давно почти во всех группах среди запрещенных кормов. Состав не айс, а после серии отравлений .. Да и брать надо корма в спец магазинах в фабричной упаковке и только.
Какая еще каша?? Никаких каш вообще! Тем более на сушке.
Рыбий жир не больше 2-3 капель в день.
Прогулки без прививок...совсем беда. Сначала прививки и только потом прогулки. Или вы брали хорька только для гулек и, чтобы перед другими покрасоваться?
А мы сегодно погуляли с дурикамиНабегались,на копались,по охотились за воронами и попытались фоткаться
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Темыч, банальное любопытство.
Тань, как же я тебе завидуююю( первое фото).Эх...
А я смотрю многие тут принебригают прививками...все думают что можно привить в год и все...
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Совершенно((( Если дома она просто пускала слюни и стучала челюстью, то на улице она решила его бесцеремонно сожрать(((
Тема о хорьках!!!
Выяснение отношений перенесите в ЛС или реал.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Социальные закладки