Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 253 из 310 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6197
  1. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Я слышал что применяют Ковинан 0.5 под кожу.
    Последний раз редактировалось Гросс-механик; 08.11.2014 в 10:00.

2. Вверх #5042
    Частый гость Аватар для Ludi X
    [QUOTE=iwka;51949675]Ludi X простите,А какое отношение кинологи имеют к хорям?! Что они вам давали рекомендации по кормлению?
    А ветам в основной массе валом ,чем вы там своего хорька кормить будете. Будете говном кормить -болеть будет чаще,а заничит лечить будете ,а значит деньги платить.

вот именно говном я животное и не кормлю.... ладно общалась с людьми которые разводят хорей..... а ветеренары все как один не советуют увлекаться сухим кормом и если животное не воспринимает то ничего плохого с ним не случится

3. Вверх #5043
    Новичок Аватар для Сергун164
    Всем Здрасте ! Благодаря Гросс-механик по случаю коллега рыбак , теперь у нас живет девочка Пыпа ! Очень подвижная и немного кусючая, 3 месяца . Но времена очень даже ласковая девочка , особенно когда спит . Кормлю по совету Саши , вечером Про план для котят ( Беру на Староконке у Сережи в заводской упаковке ) ,днем телятину с добавкой геркулесовой каши , ах да рыбий жир это почти излюбленное яство .
    Сегодня первый день гуляли на поводке в Дюковском , минут 30 привыкали к не свободе ,ну а далее пошла прогулка с познаванием новых мест .

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Цитата Сообщение от Сергун164 Посмотреть сообщение
    Всем Здрасте ! Благодаря Гросс-механик по случаю коллега рыбак , теперь у нас живет девочка Пыпа ! Очень подвижная и немного кусючая, 3 месяца . Но времена очень даже ласковая девочка , особенно когда спит . Кормлю по совету Саши , вечером Про план для котят ( Беру на Староконке у Сережи в заводской упаковке ) ,днем телятину с добавкой геркулесовой каши , ах да рыбий жир это почти излюбленное яство .
    Сегодня первый день гуляли на поводке в Дюковском , минут 30 привыкали к не свободе ,ну а далее пошла прогулка с познаванием новых мест .
    Неправильное у вас кормление по совету . Либо корм и раз в неделю мясо,как лакомство,либо мясо каждый день.Корм не лучшего качества посоветовали,состав скудный у него. Какая такая геркулесовая каша? Не нужны вообще никакие каши хорьку. И рыбий жир это не яство. а кальций вам не советовали давать?
    Вы прививки сделали,что гуляете в 3 месяца на улице? Вначале прививки и выдержанный карантин,а потом уже и гулять можно.
    Последний раз редактировалось lТёмыЧl; 08.11.2014 в 19:16.

5. Вверх #5045
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    http://img.zootovary...lan_juniorm.jpg я беру на развес выходит 1 кело за 86-88 гривен зватает примерно на неделю полторы. Из витоминов ПРОДЕВИТ маслянистые капли на корм.можно через день http://www.bagira.cr...75d229cd2d.jpeg Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:08
    Саня а можно давать мясо ,говядину с овсяной кашей из витаминов рыбый жир . Я не знаю как она будит на сие реагировать. продевит стоит 25 гривен 100 кубиков это ей на пол года. говядину через мясорубку. почему корм там куча витаминов. Остальное было по телефону.
    Последний раз редактировалось Гросс-механик; 08.11.2014 в 19:33.

6. Вверх #5046
    Если давать мясо,то его не надо крутить через мясорубку,а давать нужно кусками,птицу и кролика прямо с костями! Не только говядина,а и курица,индейка,перепелка,кролик,их потрошки,кроме свинины! Плюс яйцо перепела в качестве лакомства.И никаких каш!!! А то получается какое то смешанное кормление,и не сушка и не фаршекаша.
    По поводу витаминов,хватит одного кальция по 1/4 т в день и пару капель рыбьего жира до 4-6 месяцев.

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Neky, гиперплазия, предыдущий имлант закончился, не могут найти новый, как я понял готовы купить даже по местным ценам, но желательно в паре с кем-нибудь, потому как совсем неадекватные цены. Находятся в Харькове.
    Поспрашивала. Ситуация с супрелорином у нас огорчает, в некотором плане. Как я и думала, советуют обратиться на российские форумы. На одном недавно искали в Украину, им помогли, насколько я знаю, его достать.

8. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от Сергун164 Посмотреть сообщение
    Нет, серьезно, какой Проплан? Он давно почти во всех группах среди запрещенных кормов. Состав не айс, а после серии отравлений .. Да и брать надо корма в спец магазинах в фабричной упаковке и только.
    Какая еще каша?? Никаких каш вообще! Тем более на сушке.
    Рыбий жир не больше 2-3 капель в день.
    Прогулки без прививок...совсем беда. Сначала прививки и только потом прогулки. Или вы брали хорька только для гулек и, чтобы перед другими покрасоваться?

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    А мы сегодно погуляли с дурикамиНабегались,на копались,по охотились за воронами и попытались фоткаться

Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Темыч, банальное любопытство.
    Тань, как же я тебе завидуююю( первое фото).Эх...

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Темыч, банальное любопытство.
    Тань, как же я тебе завидуююю( первое фото).Эх...
    У вас не срослось я так поняла?

12. Вверх #5052
    А я смотрю многие тут принебригают прививками...все думают что можно привить в год и все...

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Совершенно((( Если дома она просто пускала слюни и стучала челюстью, то на улице она решила его бесцеремонно сожрать(((

14. Вверх #5054
    Модератор
    Supremacy
    Тема о хорьках!!!
    Выяснение отношений перенесите в ЛС или реал.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #5055
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    А я смотрю многие тут принебригают прививками...все думают что можно привить в год и все...
    Ну и цены на прививки не слабенькие... мы делали 2 по 250 и бешенку 200, теперь через пол года следующая (в год хоре)
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Ну и цены на прививки не слабенькие... мы делали 2 по 250 и бешенку 200, теперь через пол года следующая (в год хоре)
    Так и корм хороший недешево стоит. Что,теперь вообще не кормить,судя вашей логики?
    А можно узнать,чем вы прививались и где? Где такие заоблачные цены?

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    Так и корм хороший недешево стоит. Что,теперь вообще не кормить,судя вашей логики?
    А можно узнать,чем вы прививались и где? Где такие заоблачные цены?
    Давай попроще! Я Вам не девочка-припевочка, что б с такой язвой разговор заводить!
    О моей логике можно книги писать, но в той фразе момента на корм не просматривалось.
    Можно и узнать, вот только завтра, не охотно мне в 3 ночи в тумбочке лазить паспорт с прививками искать.

18. Вверх #5058
    Давай попроще! Я Вам не девочка-припевочка, что б с такой язвой разговор заводить!
    О моей логике можно книги писать, но в той фразе момента на корм не просматривалось.
    Можно и узнать, вот только завтра, не охотно мне в 3 ночи в тумбочке лазить паспорт с прививками искать.
    Куда уж проще я тоже не мальчик-колокольчик и на ТЫ мы с вами не переходили.
    Ну да..по памяти сложно сказать, понятно

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    Куда уж проще я тоже не мальчик-колокольчик и на ТЫ мы с вами не переходили.
    Ну да..по памяти сложно сказать, понятно
    Да и Я с Вами детей крестить не собираюсь
    Не охотно мне голову матюками медицинскими забивать, ветврач Александр Рамадан. Давайте, ещё его покритикуйте

20. Вверх #5060
    Да и Я с Вами детей крестить не собираюсь
    Не охотно мне голову матюками медицинскими забивать, ветврач Александр Рамадан. Давайте, ещё его покритикуйте
    Ну почему же? Александр хороший ветврач. Это который на Высоцкого, 5 если я не ошибаюсь?

Ответить в теме
Страница 253 из 310 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права