|
Это от партии 99% к партии 1%
Национальности оскорблять нельзя, а писать "коммуняки" можно?
Indeets, Вы опять налетели, выпустили отравленную стрелу и - фьюуть?
А на мой вопрос, почему Вам было так славно в 1993 году так и не ответили...
Я никогда не был коммунистом и быть им не желаю, ибо это партия слова, но никак не дела!![]()
Как мне ещё назвать гопников и убийц ? Они вне национальности, эти отбросы...
Куда - "фьюуть" ? Я тут...Indeets, Вы опять налетели, выпустили отравленную стрелу и - фьюуть?
А на мой вопрос, почему Вам было так славно в 1993 году так и не ответили...
Простите, если не заметил Вашего вопроса, не напомните ли ?
А вот АКМ или НБП вам знакомы, или вы люди тёмные?![]()
Здесь люди пишут, что полемика идет в тоне: "НАШИ собираются и митингуют за что-то хорошее", а "НЕ НАШИ подвинулись рассудком и буянят". Я тоже приготовила цитату об этом, но отвлеклась и помещаю ее с некоторым опозданием. Итак, из "Записных книжек" В.Вересаева:
"Дворянские беллетристы 1860-70гг., когда выводили благородного дворянина, то писали о нем так: - Погоди ж ты! - процедил князь Троекуров, побледнев. Если же речь шла о семинаристе-нигилисте, то писалось так: - Погоди ж ты! - прошипел Крестовоздвиженский, позеленев. Теперь, с других, конечно, позиций, повторяется совсем то же самое. Герои симпатичные бледнеют и цедят, несимпатичные - зеленеют и шипят."
АКМ - автомат Калашникова модернизир., БМП - боевая машина пехоты, а вот НБП - не знаю.
А в какой стране проживают "хохлы" или "кацапы" имеет значение?
Indeets, Вы писали, что славно, что закрылись заводы, меньше стало дармоедов. Насчет этого согласна, только закрывать надо было быстро, а не дурить обещаниями. Вот почему было хреново в 92-93 гг. Тут я и спросила, а Вам-то как тогда пришлось?
Социальные закладки