Да про твой, Стас, про твой.
Да про твой, Стас, про твой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне и Бурбону нравится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто же на складочки внимание обращает при такой попе?![]()
Жить нужно легко и делать все, что нравится, не зависимо от мнений Кать Игнатовых))))
Да ты понимаешь, твой вкус - это сугубо твое личное дело. Но в этой теме возникает некоторый диссонанс между твоим благородным стремлением возвысить красоту полных женщин и теми средствами, которые ты используешь. Другими словами: с такими друзьями и врагов не надо). Вместо поэзии и эротики какие-то пошлые частушки и блядовитого вида тело на диване... Жаль, что ты именно так видишь женщин. Хоть полных, хоть не полных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, раскусила что ли Стаса ?
он же чистой воды гусар нашего времени,
лучше поделись прекрасным, поддержим![]()
Уточняю:
[/QUOTE]
Она суперская! Девушка должна быть при формах и при теле( В нормальных размерах) а не костлявой анерексичкой, которую ветром сдувает!!!
Ты не слышала, что мужчины любят разделение тройной женской сути и именно на диване хотят видеть ее блядовитой?))))
Хуже когда жена не на диване, а в обществе блядовитого вида, не так ли?)))
Скорее женский негодник)
Суперская! Хоть я и не люблю блондинок и в жизни врядли бы с ней зажег))))
Социальные закладки