|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
о ! начинаешь хоть отдаленно но понимать
1 - читай по слогам... что за ка зы ваем то и по лу ча ем... расшифровка.... вы хотите дешевый товар, это факт... получаете дешевой, европа сша платит дорого им делают качественно и дорого.
я в Китае на выставке при выборе какой то компании поставщика определенного продукта спрашиваю у производителя.. сколько стоит вот эта модель ? мне говорят... 1 бакс, 3 бакса 5 баксов, все это один и тот же продукт, но разного качества...
угадайте что заказчик закажет на заводе для нашего рынка ? подсказка: понимайте потому что наш народ не купит это дороже...
2 - эти громкие эпитеты на меня не действуют, про заставить улыбнуло.. у нас 80% народа ведутся на информационную войну как ребенок на лединец, показатель этому даже эта тема )
Я же тебе предложил условия игры, а ты и другие на хаха поднимаете.
http://http://forumodua.com/showthread.php?t=3023304&p=66969604&viewfull=1#post66969604
Смотри сюда. Потрындякать в этой теме и с семками на лавочке у подъезда все горазды, а создать путь к решению проблемы не каждый. А потому - народ достоин своего правителя.
Терпилы-скоморохи...
С умными людьми готов поддержать дискуссию.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Умный с тупым не будет даже разговаривать,не то чтоб дискутировать.
Т.е. Вы не поняли, что я сочла ваш ответ не шибко убедительным. В качестве сопливого эмоционального аргумента этот ответ может и сошел бы. А может быть и нет. Зависит от легковерности человека.
Так что пока вы мне не приведете действительно серьезных аргументов, без лозунгов и завываний - вы ничего другого и не получите.
/* мерзко хихикает */
1- там, где ты учился, я тренировал... Это я про твое 1-3-5... Я про то, чтоб Украина по 5 брала. Начинаешь понимать...? Перестань чувствовать себя экспертом там, где все одесситы...)
2 - не своди факты в херню флуда пожалуйста! Тебе преведен факт. Французский профсоюз добился своего! Подобный прецедент был и у нас... Или ты забыл, как Юлька бегом к шахтерам побежала... По 80% -да, согласен. Об этом и есть основной разговор.
Не уводи в сторону. Приведи аргументы по поводу указа касательно этой темы.
1 -плохой преподаватель значит
2 - юльки шмульки , я без понятия куда оно там ломилось и зачем я эти игры политиков и показухи не смотрю, у вообще редко что по телику кроме дискавери смотрю
я уже стопятьсот аргументов привел... какие еще нужны ?
вообще начинаю уставать бить головой о стенку, у вас как бы так сказать толи пластинка толи просто смотрите в какую то трубу на мир и видите только то что впереди в кружочке видно
Смотри. Я предложил хорошую игру. Так играют многие, кто вас по жизни разводит, чтобы вы не могли противопоствавить потом ничего интересного. Вы, кроме троллинга, ничего противопоставить не можете...(((
Мне нас искренне жаль.(
П.С. Я учел все аргументы озвученные в этой теме. Их можно собрать воедино и сконструировать хорошую петицию, но к сожалению это очень трудно. Суть ведь не петиции, а в продолжении действий в случае ее неудовлетворения.
У вас тут уже ролевые игры в ход пошли?
3 последних страницы прочитал и не понял, за что я сегодня предупреждение схлопоталкак носили воду в решете, так и продолжается
![]()
В соседней теме, всех, кто уже не в Контакте и Одноклассниках, просят пожаловать отдать долг Родине и выйти из запаса. )
Социальные закладки