Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ночи я люблю круглый год эйй... ты мне не нравишься
Сообщение от Liker эйй... ты мне не нравишься Ну ты же не Kosha) Каким это боком-то?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Liker эйй... ты мне не нравишься Я бы удивилась, если бы он тебе нравился!
Сообщение от Fidi Ликеру для души?! Не для души,а для душа)) Сообщение от li-ven С зиной надо его познакомить Будем считать,что я єтого не слышал
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 Я бы удивилась, если бы он тебе нравился! капец, как меня заводит твой ник и аватарка...
Сообщение от Niemand Будем считать,что я єтого не слышал спокуха, я на твою зину не претендую если че )))
Сообщение от Niemand Не для души,а для душа) Может ему лучше резиновую уточку))
Последний раз редактировалось Fidi; 17.02.2017 в 15:47.
Сообщение от Liker капец, как меня заводит твой ник и аватарка... И чё? Мне не "до 25" и я не блондинка
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.02.2017 в 15:43.
Сообщение от Fidi Может ему лучше резиновую уточку)) Главное-не ошибиться с размером
Сообщение от Niemand Главное-не ошибиться с размером Не ревнуй))
Сообщение от Bagira_13 И чё? Мне не "до 25" и я не блондинка тю, я думал тебе 13
Сообщение от Liker тю, я думал тебе 13 педофил?
Сообщение от Shivaza педофил? просто люблю цифру 13 )))
Тем более,что цифра "13" легко исправляется в "18"
Сообщение от Niemand Тем более,что цифра "13" легко исправляется в "18" Тебя посодют.
Сообщение от Fidi Тебя посодют. Если поймают)
Сообщение от Niemand Если поймают) Если поймают - закопают)))
Сообщение от Fidi Если поймают - закопают))) Ничего,прорасту)
Сообщение от Niemand Ничего,прорасту) На 13 метров Углубляется легко на 18-ть
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Правила форума
Социальные закладки