|
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Красота!
Или в каком-то селе недалеком.Стесняются почему-то своей родины, вот и к Одессе примыкают. Добро пожаловать, пусть живут и трудятся, я готова их одесситами называть, только если они врать перестанут.
Я за 45 не видела. Ну, разве что учителей украинского, да на рынках - суржик. В общем нет никаких сомнений, как бы тут некоторые не пыхтели, Одесса русскоязычный город не смотря на то, что в составе Украины. Нацикам это трудно понять. Они все пытаются тут кого-то убедить в необходимости переходить на балаканье. А с какой стати? Сдурели))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот Ровеньки. Город такой
http://pohodushki.org/galleries/travel-on-any-scale-rovenki
что-то ссылка не хочет работать((
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Украина - это хорошие земли, выгодное расположение, смешной язык. Я бы сделал в стране три официальных языка: англ., укр и русский.
p.s. Про нациков в Одессе смешно слышать. Отцы основатели города - Хосе де Рибас, Франц де Волан и Дюк де Ришелье. При таком раскладе коренных нациков здесь не может по определению. Следовательно, любой одесский нацик либо приезжий, либо задрот из неблагополучной семьи.
А некоторым особям женского полу они(нацики) наверно каждую ночь снятся. она их в каждую тему тулит с завидным постоянством.
Однако мне интересно узнать каким боком патриотизм переплетается с нациками? Или еще какими-либо течениями? По моему пора бы уже научится разделять эти понятия, а не мешать все в одну кучу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки