|
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Стоянов, совсем поздно принимает на 10 линии в четверг по мойму до 20:00
Девченки спасибо за поздравления!!Вчера мне вас не хватало,думала переживала что с форумом будет,мысли дурные лезли ..и взрывы эти..
Так и не пошли вчера никуда,поднялась темпа и слабость у виновницы торжества,поэтому проспала весь день.Может на следующий год попробуем.
Девочки, подскажите хорошего и желательно недорогого мастера по мобильным телефонам. Понадобился старый телефон, а малая там что-то наковыряла и заблокировала, а код естественно не знает.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки подскажите пожалуйста где можно справить деткские игрухи на батарейках?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
у нас перед нг было тоже такое..но тогда у него болело ухо и насморк был..мне сказали что все пройдет..и действительно через пару недель стал отлично слышать..а теперь опять..ушки чистим..прошлый понедельник были у Стоянова, смотрел все в порядке было..у нас аденоиды были увеличены..но степень никто не ставил..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
были мы вчера в цирке на "" неймовiрне лазерне шоу" -гавно, но главное детям понравилось ) мне с мужем понравилось только номер с гимнастами, реально крутые, с далматинцами и переодевания
все животные какие-то неадекватные, творят что хотят, некоторые номера вообще непонятно что, я б со своими собаками наверное и то лучше показала б валяния по полу
были номера...с пуделями, воздушные гимнасты, с мишками, с зебрами, с далматинцами, с лошадьми, с обезьянками, переодевания, жанглеры, с большими пушистыми собаками ( не знаю породу ), клоуны
Последний раз редактировалось ringed; 23.02.2015 в 11:42.
Напомню), после 6 отправляю беби+..
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки