Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 253 из 1007 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 20127
  1. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для Александра_85
    А мы в месяц набрали 1500.... вчера были у педи на плановом осмотре (нам уже месяц), так мы весим уже 5200, а родились 3700...а выросли всего на 2 см (с 54 на 56).... наша педя ничего не сказала о перекорме ребенка... мы на ГВ... вот я думаю что ее перекармливаю, так как у нас и складочки на ножках появились и второй подбородок... ну как ей не дать сиську если она просит... пыталась кормить по времени - не получилось, то мы спим, то на прогулке, а то в это время кушать еще не хочем.... вот как быть?...

2. Вверх #5042
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    18.12.14 Rybka_julia родила мальчика 4900 54 см
    18.12.14 Sanya! родила Ладу
    18.12.14 Irise родила Георгия 3500 гр 53 см
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

18.01.14 Vikkitoria родила мальчика 4100
    18.01.15 anastasiia родила Константина 3840 55
    18.01.15 Ptiza rucnaya родила Тимофея 3250г, 52см
    поздравляю с первым месяцем!!

Всем хорошего настроения и здоровья!)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а кто в малиновском собесе был, записывались или живой очередью?
    можно и так и так
    меня на прошлой неделе записали на 24 число
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Лучше запишь, а то как поприходят эти бабульки дедульки будешь пол дня в очереди торчать
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Длядетейотьезд мамы это шок, у нас такое было когда в роддом ездила.теперь меня никуданеотпускаем далеко и надолго.разве только вдушь)) а когда можно ванну принимать у кого швы есть?
    не знаю я ванны не принимаю)) Инна какие ванны?) мне бы поесть побыстречку, душ бегом галопом и спать увалиться))) p.s ваще не лю ванны

6. Вверх #5046
    Поздравляю всех мамочек и их деток с их минидатками!!!
    18.12.14 Rybka_julia родила мальчика 4900 54 см
    18.12.14 Sanya! родила Ладу
    18.12.14 Irise родила Георгия 3500 гр 53 см
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

18.01.14 Vikkitoria родила мальчика 4100
    18.01.15 anastasiia родила Константина 3840 55
    18.01.15 Ptiza rucnaya родила Тимофея 3250г, 52см
    поздравляю с первым месяцем!!

Всем хорошего настроения и здоровья!)

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Я приехала в половину 9,принимают они с 9,и была вторая,там принимает женщина только тех кто на пособие,других к ней в очереди нет!

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    не знаю я ванны не принимаю)) Инна какие ванны?) мне бы поесть побыстречку, душ бегом галопом и спать увалиться))) p.s ваще не лю ванны
    У меня мечта о ванне еще с беременности, а так сама посчитала что когда кто то дома лишь в туалет хожу.лол вышло раза три в день, аж обалдела.раньше для меня ванна это был целый ритуал часа на полтора, вкусненького пожевать, фильм посмотреть и расслабиться в теплой водички.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

9. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    А мы в месяц набрали 1500.... вчера были у педи на плановом осмотре (нам уже месяц), так мы весим уже 5200, а родились 3700...а выросли всего на 2 см (с 54 на 56).... наша педя ничего не сказала о перекорме ребенка... мы на ГВ... вот я думаю что ее перекармливаю, так как у нас и складочки на ножках появились и второй подбородок... ну как ей не дать сиську если она просит... пыталась кормить по времени - не получилось, то мы спим, то на прогулке, а то в это время кушать еще не хочем.... вот как быть?...
    ну вы отжигаете пусть ест молочко мамино, там же все полезное.

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А как пописы считать, сколько их в день должно быть, памперсов мы оч много меняем, но как считать пописы не сказала участковая педя, лишь разодрала нам пупок, что он потек после ее ухода,это она проверяла сухой он или нет(другого мнения нет,что именно разодрала, до нее сухой был с роддома и сколько платная педя не смотрела,все с ним ок было, а участковая ушла и вечером увидела кровь запекшуюся). Как избавится от педиатора? Даже ок гугл не подскажет
    Сутки продержаться надо без памперсов), сложно но шо поделать))я стелила одноразовые пеленки и считала начинаешь например с 8 утра и сутки считаешь до 8.00 завтра. Там нормы до двух недель 10-12 пописов, от двух недель до месяца 12-20. Опять повторюсь это если недобор в весе и мама трошки паникер ( как я). Но я посчитала и мне стало легче. А главное что? Мамино спокойствие!!

11. Вверх #5051
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Сутки продержаться надо без памперсов), сложно но шо поделать))я стелила одноразовые пеленки и считала начинаешь например с 8 утра и сутки считаешь до 8.00 завтра. Там нормы до двух недель 10-12 пописов, от двух недель до месяца 12-20. Опять повторюсь это если недобор в весе и мама трошки паникер ( как я). Но я посчитала и мне стало легче. А главное что? Мамино спокойствие!!
    стелить, для мальчиков, не вариант, они ж фонтаном бьют )))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    Умнички А теперь делись...что кушаешь? Я сидя на диете ГВ скоро с ума сойду. Сегодня тоже были у педи. Сказали нам что недобор 200 грамм, но если считать не от веса при рождении а от веса при выписке, то мы 800 грамм набрали. Но они по другому считают(( Выросли мы на 4 см.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки, подскажите, а укропную водичку до кормления или после давать..и сколько???

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    А я по использованным пампам смотню, сколько в день уходит))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

15. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мы помагаем если полутора суток ничего не было.. хотя врачи говорят что до трех суток делать ничего не надо.. особенно смеси, они крепят...

девочки, впорос, вы в коляски что-то ещё кладёте подниз? ну у меня там есть "заводской" матрасик, я думала только добавить пелёночку и малого в зимнем комбезе потом класть, или нужен ещё один матрасик. покупать отдельно?! не будет ли снизу промораживать его?
    Я в плед ложу но у нас комбез тонкий типа Деми. Думаю норм, но в морозы долго негуляем

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Иду утром 18 на оформление детских не нужна уже прописка 100% я же по телефону записывалась и уточнила о прописке, не нужна
    напиши точно нужна прописка или нет, а то у меня это больной вопрос)я завтра иду) и в каком собесе оформляешь?
    Девочки как часто вы своих курсов купаете, каждый день не вижу смысла,попу естественно после каждого покака а то меня мамы замучали
    мы купаемся раз в 4 - 3 дня) не вижу смысла в ежедневных купаниях в этой маленькой ванночке, в большую переберемя когда на улице потеплеет, а то у меня в ванной комнате еле еле до +18 доходит, поэтому ждем потепления и айда в большой плавать)))
    И ещё хочу весну и встречу деток наших,колясочный слёт в каком то парке,ну например парке Победы, ой прям не могу хочу потискать уже ваших пупсов
    я тоже хочу))) ради такого дела даже до парка победы дотопаю))))
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитывала одну тему, возник вопрос, всем давили на живот во время родов???
    Просто я раньше думала, что это прошлый век, на курсах сказали, что такое делают редко, когда надо, пару знакомых спросила, они в 5- ом рожали, то им давили
    Мне лично давили и оч сильно, человека 4, практически с самого начала потуг, после синяки на животе были большие
    Пытаюсь понять гуд это или нет
    хм..рожала в пятом тоже, мне не давали во время потуг,только после рождения манюнек,когда послед..эм плаценту вытаскивали и все,но очень аккуратно никаких синяков и т.д.
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Мы тоже купаемся каждый день. Малышке нравится, в воде она успокаивается.
    Девочки, а с кругом с какого возраста можно пускать? Нам сейчас полтора месяца и купаемся еще в детской анатомической ванночке, но как-то тесновато становится.
    все хоч спросить, как вы умудряетесь купаться в анатомических ванночках? я пробывала- ничего у меня не получается- и малым не нравиться езде блин все мешает)

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот блин я тоже думаю что на ИВ у меня будет примерно также )) смотрю все, у кого на ГВ все детки-пухлики, а мы как были стройняшками, так и осталсиь... просто вытянулись и соответсвенно стали тяжелее, но припухлостей не прибавилось... хотя у нас папа, если убрать его нарощенную тренажеркой массу - то из разряда худых....
    ой да ладно пухлики- мы тоже стройняшки хоть и на гв, а я так хотела пухликов,чтоб складочек побольше,жопка побольше- а у нас все как у куколок)

17. Вверх #5057
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Я приехала без записи. Но оказывается у них есть обед. хотя по телефону промолчали. Очередь очень долго тянется. По минут 40 там сидят. Ну и я психанула и записалась аж на середину марта.
    Вообще там грымзы сидят неприятные.

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    напиши точно нужна прописка или нет, а то у меня это больной вопрос)я завтра иду) и в каком собесе оформляешь?

все хоч спросить, как вы умудряетесь купаться в анатомических ванночках? я пробывала- ничего у меня не получается- и малым не нравиться езде блин все мешает)
    Прописка не нужна, я на днях ходила узнавала.
    Анатомическая вванночка мне и малому тоже не нравилась, пока не подрос зайчик. С 2 месяцев мы там уже сами с комфортом возлеживаем.

19. Вверх #5059
    Мамочек и малышастиков с минидатками!) Пусть вашим малышам всегда сопутствует смех, радость и удача) и чтобы теплые и вкуснопахнущие мамы были рядом!)

20. Вверх #5060
    А мы весь день спим и развлекаемся. Утром встали, зарядку сделали, поспали. Проснулись, поели, поспали. Пришла массажистка, взбила наши булочки, мы поели, поспали. Проснулись, поели и т.к. были в миролюбивом настроении при теплой погоде, мама обнаглела и решила прогуляться, замотав дите в слинг. Руки-крюки у мамы, верх все же получился сврбодным немного, пришлось придерживать рукой, но нам это не помешало погулять часик на улице и опять вздремнуть ща вот лежим дома, агукаем на всю квартиру, а мама наминает наполеон

Закрытая тема
Страница 253 из 1007 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя