Ой, вес - это беда вообще.
Я на диете пока, поэтому, решила теперь каждый четверг себе "контрольне зважування" устраивать )))))))
А то я как-то уж слишком много кг с собой из РД забрала, не дело это.
|
Ой, вес - это беда вообще.
Я на диете пока, поэтому, решила теперь каждый четверг себе "контрольне зважування" устраивать )))))))
А то я как-то уж слишком много кг с собой из РД забрала, не дело это.
я не заморачиваюсь, обычным бюбхеновским, он без приторного запаха![]()
маслом не нужно лучше, многие советуют, но сделаешь только хуже, я уже писала, закупоришь поры, у нас тож, проходит само по себе, промывай р-ром фурацилина, если сильные![]()
я ем!!!![]()
я все оставила в РД, осталось лишних 2 кг, но я их спихиваю на грудь, главнле живота вообще неосталосьно........эти печенюшки все....халва....ой не набрать бы....
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Таня Фенди уже ответила тебе очень правильно как по мне) от себя еще добавлю, что много полезного узнала и продолжаю узнавать в нашей темке ( до этого в беременюшках) и в темке летних беременюшек, теперь они детки лета 2014. Читаю их постоянно, удобно тем, что они чуть старше и когда у меня назревает вопрос, как правило я уже вооружена хоть какими-то знаниями) ну и просто Инет никто не отменял, главное чтоб было время читать
у меня живот почти сразу ушел и кг тоже, через месяц весила как до беременности! Но я поправилась всего на 10 кг, так как хотела есть только овощи и фрукты) А темной полосы вообще не было, зато живот стал такой волосатый что у мужика((( если не пройдет, нужно будет что-то думать к лету(((
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Как там интересно наша Олеся, выздоровела ли... сегодня вроде крестины малышки! Небось диету ща нарушает)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, а кто пользуется или пользовался молокоотсосом? И какие лучше по отзывам, может, кто в курсе
Только что вернулись из церкви. Покрестили нашу Катюшку. Не обошлось без ее фирменного "лааааааааа", но совсем чуть-чутьТак что теперь мы крещеные и как то на душе спокойнее стало
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Поздравляю!нам сегодня тоже месяц)на счет диеты я ничего не понимаю.что ем что ни ем все равно кряхтит.причем в одно и тоже время.и пучит его сильно.может от гречки))))
А по поводу шва то не беспокойся до полугода будет дискомфорт.у меня в этот раз лучше чем прошлый.первое кс тяжелее было.тоже тянет живот.и до сих пор чувство онемения.и живот остался.жаль что пресс нельзя качать до полугода.и массаж нельзя.а мне очень надо к массажисту...
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Я уже с ума схожу как есть охота.и не просто есть.а жрать.причем постоянно.даже ночью.мне уже еда снится.а какая я злая стала.нет ничего для меня хуже чем быть голодной или невыспавшейся.бедные мои муж и сын.вот им достается.даже кошка летает по дому))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Приветики! После ЕР меня немножко подрезали. прошло уже 18 дней.Когда можно начинать заниматься спортом?
Хотелось уже начинать приходить в форму до беременности. После родом ушло 10 кг. Держусь диеты. Можно уже делать антицелюлитный массаж?
У меня было -8, когда я из роддома вышла, набрала вообще 18. Потом постепенно все стало уходить, сейчас до добеременного веса осталось 3,5 кг сбросить, но у меня грудь с 3 размера выросла до 6 и тяжелая очень стала, так что в принципе формы уже точно все вернулись, а грудь вряд ли худеть будет пока. Сейчас нам месяц и неделя.
Социальные закладки