Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 253 из 1940 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 38789
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Ой, вес - это беда вообще.
    Я на диете пока, поэтому, решила теперь каждый четверг себе "контрольне зважування" устраивать )))))))
    А то я как-то уж слишком много кг с собой из РД забрала, не дело это.

2. Вверх #5042
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Fendi21, а каким маселком носик чистишь?
    я не заморачиваюсь, обычным бюбхеновским, он без приторного запаха
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого было цветение. У нас на голове эти корочки осталиись. Мама говорит маслом на пару часов а после купания щеточкой снять. А я боюсь. Я не поврежу ему эти панки??
    маслом не нужно лучше, многие советуют, но сделаешь только хуже, я уже писала, закупоришь поры, у нас тож, проходит само по себе, промывай р-ром фурацилина, если сильные
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, а халву нам можно?
    Кто о чём, а я о диете
    я ем!!!
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ой, вес - это беда вообще.
    Я на диете пока, поэтому, решила теперь каждый четверг себе "контрольне зважування" устраивать )))))))
    А то я как-то уж слишком много кг с собой из РД забрала, не дело это.
    я все оставила в РД, осталось лишних 2 кг, но я их спихиваю на грудь, главнле живота вообще неосталось но........эти печенюшки все....халва....ой не набрать бы....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #5043
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    сегодня ночью Аня опять давала прикурить (при том, что вчера вообще не ела ничего из того, что нельзя), утром плюнула на все и съела киш, заела пряником
    Ох, чувствую и я плюну на диету!!!!!! Все равно малая плачет! Точнее уже не плачет так сильно - соска и грелка спасают! Но видно, что она мучается с животом!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

4. Вверх #5044
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    у нас сегодня месяц, у меня минус 10 кг, еще 4 осталось, но внешне, такое впечатление что еще 15 до добеременного состояния, этот живот страх просто.
    Девули, кто после кс, как ощущения шва через месяц, а то у меня все еще болит, я не понимаю нормально ли это, а на осмотр через 2 недели только, не хочу раньше идти
    У меня уже почти 2 мес после КС! Тянет низ живота переодически, думаю это нормально!

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    фух.... еле уснули.... с 5 вечера в плясках....

Блин! инстаграм это вещь! ))) столько позитива)))) наши малютки лучшие на свете!!! )))
    у меня руки аж чесались выложить фото в сеть, но не хотела т.к вк не всем хотелось показывать. а тут красота)) нету постороних глаз))

девочки! еще вопрос.. может кто подскажет. у меня постоянно ощущение, что я чего-то малышу недодаю... то вы тут о чем то пишите, а я блин не сном не духом.. то подруги спрашивают А ты это делаешь? а это? а я понимаю, что нет, блин! не делаю.... а на вопрос почему, ничего не могу ответить кроме как - не знаю...

а спрашивать не люблю.... может есть какой-то справочник))) где все как для тупых. мол это ребенок, это у него рука, это у него нога. попу надо мыть, сисей надо кормить. ))) а то я элементарные вещи упускаю.......
    Таня Фенди уже ответила тебе очень правильно как по мне) от себя еще добавлю, что много полезного узнала и продолжаю узнавать в нашей темке ( до этого в беременюшках) и в темке летних беременюшек, теперь они детки лета 2014. Читаю их постоянно, удобно тем, что они чуть старше и когда у меня назревает вопрос, как правило я уже вооружена хоть какими-то знаниями) ну и просто Инет никто не отменял, главное чтоб было время читать

6. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    о, как оаз тоже хотела спросить похудел ли уже кто-нибудь в добеременное состояние....у меня 23 день после родов и -8 кг...остальное я так понимаю останутся со мной....так хочется уже на тренировочки пойти
    у меня полоса темная на животе тоже не исчезла
    у меня живот почти сразу ушел и кг тоже, через месяц весила как до беременности! Но я поправилась всего на 10 кг, так как хотела есть только овощи и фрукты) А темной полосы вообще не было, зато живот стал такой волосатый что у мужика((( если не пройдет, нужно будет что-то думать к лету(((

7. Вверх #5047
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Как там интересно наша Олеся, выздоровела ли... сегодня вроде крестины малышки! Небось диету ща нарушает)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #5048
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Ох, чувствую и я плюну на диету!!!!!! Все равно малая плачет! Точнее уже не плачет так сильно - соска и грелка спасают! Но видно, что она мучается с животом!
    Наташик, я уже немного того, шалю))) Ем виноград, яблоки свежие, орехи, сегодня "наполеончика" кусочек съела) Вроде всё ок, ттт)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #5049
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Наташик, я уже немного того, шалю))) Ем виноград, яблоки свежие, орехи, сегодня "наполеончика" кусочек съела) Вроде всё ок, ттт)
    ой, а я чувствую, на свой др оторвусь - так тортика хочется)))) кстати, какие орехи можно? или все?

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Девочки, а кто пользуется или пользовался молокоотсосом? И какие лучше по отзывам, может, кто в курсе

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    у меня живот почти сразу ушел и кг тоже, через месяц весила как до беременности! Но я поправилась всего на 10 кг, так как хотела есть только овощи и фрукты) А темной полосы вообще не было, зато живот стал такой волосатый что у мужика((( если не пройдет, нужно будет что-то думать к лету(((
    Брить?)))))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #5052
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Только что вернулись из церкви. Покрестили нашу Катюшку. Не обошлось без ее фирменного "лааааааааа", но совсем чуть-чуть Так что теперь мы крещеные и как то на душе спокойнее стало
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Привет всем!
    у нас сегодня месяц, у меня минус 10 кг, еще 4 осталось, но внешне, такое впечатление что еще 15 до добеременного состояния, этот живот страх просто.
    Девули, кто после кс, как ощущения шва через месяц, а то у меня все еще болит, я не понимаю нормально ли это, а на осмотр через 2 недели только, не хочу раньше идти
    Поздравляю!нам сегодня тоже месяц)на счет диеты я ничего не понимаю.что ем что ни ем все равно кряхтит.причем в одно и тоже время.и пучит его сильно.может от гречки))))
    А по поводу шва то не беспокойся до полугода будет дискомфорт.у меня в этот раз лучше чем прошлый.первое кс тяжелее было.тоже тянет живот.и до сих пор чувство онемения.и живот остался.жаль что пресс нельзя качать до полугода.и массаж нельзя.а мне очень надо к массажисту...
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #5054
    Брить?)))))
    О это моя проблема.я ужасно волосатая стала во времч б. Точно брить придется живот и не только)

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ой, а я чувствую, на свой др оторвусь - так тортика хочется)))) кстати, какие орехи можно? или все?
    Я уже с ума схожу как есть охота.и не просто есть.а жрать.причем постоянно.даже ночью.мне уже еда снится.а какая я злая стала.нет ничего для меня хуже чем быть голодной или невыспавшейся.бедные мои муж и сын.вот им достается.даже кошка летает по дому))

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

16. Вверх #5056
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Только что вернулись из церкви. Покрестили нашу Катюшку. Не обошлось без ее фирменного "лааааааааа", но совсем чуть-чуть Так что теперь мы крещеные и как то на душе спокойнее стало
    Поздравляем! Ангела хранителя Катюше! В какой церкви крестили?
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #5057
    Частый гость
    Приветики! После ЕР меня немножко подрезали. прошло уже 18 дней.Когда можно начинать заниматься спортом?
    Хотелось уже начинать приходить в форму до беременности. После родом ушло 10 кг. Держусь диеты. Можно уже делать антицелюлитный массаж?

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    девочки,у кого была полоса на животе темная - она сошла у вас?
    а то у меня неделя после родов, понимаю, что мало, но она как-то даже не планирует светлеть, мне кажется.
    У меня уже месяц и неделя после родов, полоса на месте а еще у меня пупок внутри потемнел, как эта полоса, так вот он облазит вообще!

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    о, как оаз тоже хотела спросить похудел ли уже кто-нибудь в добеременное состояние....у меня 23 день после родов и -8 кг...остальное я так понимаю останутся со мной....так хочется уже на тренировочки пойти
    у меня полоса темная на животе тоже не исчезла
    У меня было -8, когда я из роддома вышла, набрала вообще 18. Потом постепенно все стало уходить, сейчас до добеременного веса осталось 3,5 кг сбросить, но у меня грудь с 3 размера выросла до 6 и тяжелая очень стала, так что в принципе формы уже точно все вернулись, а грудь вряд ли худеть будет пока. Сейчас нам месяц и неделя.

20. Вверх #5060
    Привет всем!
    Поздравляю с месяцем! Будьте здоровенькими и радуйте маму!

Закрытая тема
Страница 253 из 1940 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя