Завтрак-кофе и сыр, на обед-плацинды с капустой, с яблоками и с картошкой(приехала к бабушке-она напекла, ах, вкус и запах детства...), ужин-курочка жареная с малосольными огурчиками![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Завтрак-кофе и сыр, на обед-плацинды с капустой, с яблоками и с картошкой(приехала к бабушке-она напекла, ах, вкус и запах детства...), ужин-курочка жареная с малосольными огурчиками![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня у нас чисто одесская еда:
нажарила свиных битков, а к ним на гарнир помесь с салатом наваяла свои фирменные любимые "грибочки" - ножки "грибочков" - это жареные кольца баклажанов, шляпки "грибочков" - это жареные свежие помидоры, шляпки украшены зеленью петрушки, а между ножками и шляпками - майонезик и давленый чесночок-с.
На десерт - фруктовый салат в корзинках из апельсинов (салатик такой: мякоть апельсинов, клубничка, бананы и груша).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
на утро яишница с овощами
а потом ели горячую кукурузу
а вечером пили пиво с чипсами и жаренной мойвой![]()
ПАНДЕмия!
утром: овсянка
обед: борщ
ужин: жаркое с салатом из помидор и огурцов
вчера попробовала поджарить окорочка на гриль-сковородке...получилось оччень вкусно...
правда такое блюдо договорились с мужем раз в месяц употреблять))))
завтрак - отварная курица с макаронами
обед - борщ красный, вкусный
ужин - блинчики с грибами и сыром
яичница с помидорами и сыром, марокканский чай с мятой
суп-пюре из шампиньонов
крылья кур. маринованные гриль, рис с овощами
малосольные огурцы
закрутки на зиму : аджика, икра из синеньких
На завтрак были горячие бутерброды, на ужин овощной салатик, муж доедает рисовую лапшу с коктейлем из морепродуктов, а я бульончик с вареной курицей.
Последний раз редактировалось scarpio27; 27.08.2009 в 10:56.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
вчера
ленивые вареники с сахаром и сметанкой
овощной супчик с капусткой и фасолькой, говядина , тушенная с плмидорками и маслинками+ "смоленская" кашка /жаренная манка/+ жаренный перец в маринаде, компот, арбуз
на ужин - тушенные грибочки /с лучком-сыром-майонезом/ запеченые в больших круглых булочках для гамбургеров /а-ля "бооольшой кокот"/ с овощным салатиком, мороженое и опять АРБУЗ
сегодня доедаем - что осталосьи много фрукты
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Сегодня овощной супчик с цв.капустой,брокколи и стручковой фасолькой,котлетки (свинина+говядина),печёный перчик с чесночком,компот.
А завтра и ещё 3 дня никакой готовки,потому что у сынули в субботу СВАДЬБА!!!!![]()
у нас сегодня будут макарошки, консерва (сардина), и сделаю горячие бутеры (багет+слив.масло+помидора+ветчинка+сыр)
ах да.... и на завтрак на завтра кашу овсяную. себе.![]()
For friends
$€£
Рис с овощами
Икра баклажанная печеная на мангале, вкус непередаваемый
жаль, что не живу в частном доме, питалась бы исключительно с мангала![]()
На ужин у нас будет печеный сом с овощами..сегодня на Новом от одной тетеньки услышала рецепт)) вот так вот он выглядит
Вложение 453717
Последний раз редактировалось sereia; 11.11.2009 в 13:59.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Красный борщ,
Катлеты свино-говяжие,
Салат
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Завтрак....чай и конфеты...
Обед...компот виноградный и пирог с горбушей (тот же Пирог с тунцом, только я сегодня вместо тунца положила горбушу, вышло совсем не плохо)
Десерт...виноград "зеленый и черный" (домашний...сладкий)
Ужин...домашние пельмени с домашней сметаной (мужу и сыну), а мне с уксусом и красным перчиком, салат овощной (болг.перец, помидоры, огурцы, лук репчатый, зеоень, дом.раст.масло), вино красное домашнее
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
сегодня ничего не готовим, праздник же!
единственное, что себе кашку сегодня варила, а не вчера. ))
For friends
$€£
Социальные закладки