|
красавцы))Сообщение от Булочк@
свин пришел кошака будить)![]()
V - you are my everything!
Я сделала проще, я из первоначальной кормушки устроила туалет, а кормушу с едой все время в разные места ставлю, вот и не приходит в голову туда справлять нужду. А лоток с покаками, теперь очень удобно один раз в день выбрасывается и засыпается чистыми опилками.
Привет всем, все та же проблема со свинкой, начала лысеть. Уже хорошо кормим сеном. У первой вроде начали волосики отрастать, уже не такая лысенькая, а у второй появилось лысое пятнышко где-то 1 см. за ушком.Может это лишай или болезнь .
Я даже не знаю, может у кого та было такое ??? Подскажите, какими средствами мазями можно вылечить.
за ушками должны быть залысинки - это естественно. может вы просто не замечали раньше?
так тяжело сказать, у вас есть возможность сфотографировать?
Kate-Nell
Вы читаете хоть что вам пишут
пост 4910 читали???
классные!!! столько травы выростили![]()
Furiya555, фотосессия замечательная. Как нежно они друг к другу относятся!!!
Девочки, я очень офтоплю, но у кого есть попугайчики дома, может есть арнитолог-альтруист, который может дать консультацию по телефону, что-то происходит с моим попугайчиком, весь в слизи какой-тоя с таким еще не сталкивалась никогда, а попугаи у меня всю жизнь.
а по инету инфу искала7
Угу искала, но ничего толкового нет. Вроде как похоже на рвоту, ничего бедный сейчас ни ест, но уже вид у него получше. Заварила ромашечку, дала пусть пьет.
Мне на стараконке сказали, что морским свинкам не нужно давать воды, это правда ?
Душа, довольна настоящем, не станет думать о будущем. (Мишель де Монтень).
ужас , там что изверги торгуют, обязательно нужно и сочные корма обязателно давать !!!!
мои свинки почти не пьютПоилка автоматическая, воду регулярно меняю. Но они, правда, и сочных кормов едят много
а у меня и сочные корма и воду целый день мучают
А мне сегодня повезло кулек салата на шару досталось, он местами уставший, но я его перебрала, перемыла получилось очень много, там еще и шпинат два огромных пучка попались
Еще нашла способ хранить зелень что бы не портилась, заварачиваю все в пергамент и в камеру свежести, неделю и ничего не гниет, может только слегка привявшее.![]()
Социальные закладки