Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 253 из 1021 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 20416
  1. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Полностью поддерживаю АнюткУ)

2. Вверх #5042
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Уж извините, я своё мнение привыкла высказывать прямо, не узнавая предварительно, а вдруг оно кому-то не понравится
    Мягче надо высказываться, мягчЕЕ... )))))
    "Нежнее, Виктор, ещё нежнее" (с), цитата из ТВ-рекламы. )))))))
    Все люди разные. И каждое мнение имеет место быть.
    Я тоже отношусь к таким перестраховщикам, которые не просто не пускают кошек на улицу, но и окна мы, уходя, закрываем даже летом. Да, когда летом приходишь домой - духота просто "бросается в лицо", ну ничего, открываешь все окна, через 5 минут сквознячком всё проветривается. )) Зато наши лапотуни в порядке, да и, когда отсутствуем дома, душа спокойна.
    Но мы это.... сумасшедшие родители, которые держат детей в тепличных условиях. ))))
    Наше мнение не обязаны все разделять.
    Одни родители дают детЯм мороженое, другие не разрешают...... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Flopsy, раз на то пошло, может и вы тогда вернётесь на страницу назад и ещё раз внимательно перечитаете и поймёте, чем было вызвано возмущение по поводу появления этого шикарного кота? В условиях того, что ближайший частный сектор находится хоть и относительно недалеко, но в опасной близости от очень оживлённой дороги и трамвайной линии. И как кот, выпускаемый любящими хозяевами погулять, мог оказаться так далеко от дома (в случае если он и вправду из частного сектора, а уж если его из многоэтажки пускают в свободный выгул... хозяева таки придурки (с)
    Кстати, думаю все видели, какое количество собак на 10 апреля? И с какой скоростью там гоняют машины?

В общем, перечитайте, может поймёте, к чему относилась моя фраза про хозяев-придурков
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #5044
    Рая, так я и не говорю что моё мнение надо разделять, зачем? У каждого своя позиция
    Я просто сказала что высказываю его всегда прямо, ну вот такая я прямолинейная, ничего не могу с собой поделать. Характер такой)

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    АнюткA), говорить прямо и выбирать выражения, это две большие разницы.. но, думаю, Вы и в этом разберетесь сами..=)
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

6. Вверх #5046
    Я думаю матом Шутка
    Какие мысли, так и выражаю

А вообще, искренне хочу всем пожелать никогда не терять своих животных, не важно где и при каких условиях. Потому что это ужасно, и дай бог если они возвращаются
    Вот тут пару страниц назад у camamile пропал кот, тоже как я понимаю был в свободном выгуле. Слава богу - пришёл, но что-то мне подсказывает, далеко она теперь отпускать его не будет

7. Вверх #5047
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    АГА!
    Когда соглашалась насчет придурков, имела в виду вот что:
    Когда кот живет в частном доме с огороженным двором и свободно гуляет - это нормально.
    Когда кот живет на 8-м этаже высотки и не выходит - это тоже в общем нормально.
    НЕ нормально, когда кот живет на этаже высотки с кодовым замком на парадной, его выпускают в 7 утра и забирают в 20 вечера, если он во время подошел к двери
    у нас соседи с 3 этажа выкидывали свою кошку в парадную, когда она гуляля, чтобы дома не орала. Так она в 4 утра песнь заводила,да еще нам под дверь в туалет ходила. Выкинуть ее во двор рука не поднялась, домашняя же, улицу не знает. Пришлось звонить хозяйке с просьбой забрать кошечку, на что меня послали куда подальше, но кошки больше не было.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #5048
    Скорая помощь форума
    По поводу этого кота. Он гуляет рядом с какой-то академией, подходит прямо к проезжей части. Может он конечно и домашний, вот только есть ли дело этим хозяевам до того, что кот реально подвергается опасности - непридуманной - быть сбитым машинами, которые в районе Аркадии летят аки безумные, или порванным собаками, которых там немало. Кот абсолютно ручной, доверчивый и неповоротливый.
    ИМХО - дело не в том, живет ли животное в частном доме или в квартире, дело всегда в ответственности хозяев за жизнь своего питомца. Животное в своем понимании опасности сродни ребенку 2-3 лет, ребенку тоже конечно надо гулять, а не сидеть в четырех стенах. Но при этом вряд ли ответственная мама отпустит гулять без присмотра своего малыша в этом возрасте.
    И конечно можете кидать тапками, но я не знаю ни одного кота\кошки, которая в свободном выгуле дожила бы лет до 20. Зато трое моих знакомых кошек, переживших этот возраст, были квартирно-домашними. Хотя один - кот Тима - гулял на даче, но только под присмотром хозяев.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #5049
    Большое сердце
    Товарищи, а вы не считаете что выпускать кота на улицу или нет - это личное дело его хозяев????????????????????????
    Чего нагнетать обстановку? как можно чужому человеку указывать как растить кота?????????? ну гуляет, и что??? главное чтоб кормили и лечили если что.... это лично дело каждого!

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, только что встречалась с опекуном Бонечки (беззубой кисы), она котов постоянно подкармливает и многих "в лицо знает". Так вот она говорит, что на Гайдара Ген.Петрова (где-то в районе оплаты за трелефон) появился подобный котик. Был очень ручным и добрым. Таскал сосиски котятам за гаражи. Потом пропал. А через время появился облезлый в ужасном состоянии. Она заглянула в ротик - зубов не было(((((( Теперь он где-то спрятался, найти его не может((( Никто не слышал /видел этого котика? Боюсь, что на улице он обречен. И очень не нравится такое совпадение в одном районе..не завелся ли у нас какой-то недоброжелатель?((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #5051
    Большое сердце
    Боже... очень похоже на то((((((

12. Вверх #5052
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Товарищи, а вы не считаете что выпускать кота на улицу или нет - это личное дело его хозяев????????????????????????
    Чего нагнетать обстановку? как можно чужому человеку указывать как растить кота?????????? ну гуляет, и что??? главное чтоб кормили и лечили если что.... это лично дело каждого!
    А потом такие как мы.....будем подбирать этих животных,попавших в беду,так как именно домашние животные на улице очень быстро погибают и более уязвимы для разного рода опастностей.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #5053
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    А потом такие как мы.....будем подбирать этих животных,попавших в беду,так как именно домашние животные на улице очень быстро погибают и более уязвимы для разного рода опастностей.
    Те кто первый раз - да! а те кто ходит на улицу постоянно ничем не уступают уличным котам! и у них не больше ни меньше шансов попадать в беду!!! чего вдруг кот вышел и попал в беду???? блин, ну не все такие как мы!!! десятки тысяч людей выпускают котов и они имеют право на свое мнение!

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Обычно дословно то же самое говорят о кастрации
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #5055
    Большое сердце
    Те кто первый раз - да! а те кто ходит на улицу постоянно ничем не уступают уличным котам! и у них не больше ни меньше шансов попадать в беду!!! чего вдруг кот вышел и попал в беду???? блин, ну не все такие как мы!!! десятки тысяч людей выпускают котов и они имеют право на свое мнение!
    Ну правильно и мы тоже имеем право на своё мнение,рано или поздно,животное,которое выходит на улицу может попасть в беду,ведь никогда не знаешь,что может случиться завтра и кто встретится на пути этого кота.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #5056
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Обычно дословно то же самое говорят о кастрации
    Оооо.. я не буду задевать извечную тему... тут можно будет 100 листов исписать и все без толку))

17. Вверх #5057
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Ну правильно и мы тоже имеем право на своё мнение,рано или поздно,животное,которое выходит на улицу может попасть в беду,ведь никогда не знаешь,что может случиться завтра и кто встретится на пути этого кота.
    ну так и мне на голову может кирпич упасть! а я не могу без свободного выгула)))) у меня 9 котов и ни один на улицу не выходит!!! и никогда не выходили, но все же я не обвиняю людей, которые выпускают их.

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Оооо.. я не буду задевать извечную тему...
    Я к тому, что ведь в эту извечную (и, кстати, более интимную) тему мы/вы/"Котопес"/волонтеры в целом/разумные люди не стесняемся вмешиваться, "указывать, как растить кота" (С). Так почему же в другую нельзя? Понятно, что в итоге решает хозяин, но что такого ужасного в обсуждении?..

...Только у нас во дворе только за последние пару лет у одних соседей кот отравился, у других попал под машину, третьего собаки порвали. Это из того, что я знаю... Дело-то, конечно, хозяев и, конечно, личное, а страдают-то животные
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для дема
    котенок очень нуждается в хороших руках. остался без мамы. черно-белая кошечка дворянской породы. 093-785-52-31
    ---------------------------------
    прошу извинить, если не там разместил.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

20. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    котенок очень нуждается в хороших руках. остался без мамы. черно-белая кошечка дворянской породы. 093-785-52-31
    ---------------------------------
    прошу извинить, если не там разместил.
    да, не совсем там, и извиняйтесь или не извиняйтесь, но тут в основном общаются те, у кого уже кроме своих животных и подобранные есть на попечении, вряд ли кто-то из этой темы хочет себе еще одного котенка. Пишите в тему Кошки бесплатно и кидайте объявки на доски объявлений, желательно с фотками. И обязательно дайте объявки в Авизо

Закрытая тема
Страница 253 из 1021 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права