Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 253 из 709 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 14176
  1. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, насколько я знаю и по опыту с первым ребенок, дите не может переесть сиську!!! молоко вытекает, да, но это не переедание )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем ДУ!! у меня тут вопрос наверное туповатенький созрел))))))) вы промежуток между кормлениями считаете он начала кормления или с конца??? если например малышка кушает 30 мин....??
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #5043
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько я знаю и по опыту с первым ребенок, дите не может переесть сиську!!! молоко вытекает, да, но это не переедание )))
    согласна!!!! поэтому и не парюсь))))) это как я читала - стоит беспокоиться когда вес не набирается ну и плохо когда мало молока у мамы...а оно блин еще и вытекает... а у нас все ттт ок!!! так что пусть кушает себе на здоровье))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #5044
    я вообще не сильно заморачиваюсь по поводу времени на кормление, хочет сисю - на.. но вообще считаю, если надо, с начала кормления. т.е. дала сисю в 2, оторвалась в 3, через 3 часа это 5!!!

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    ДУ. Девочки я в панике. Моя маленькая по какала и я обнаружила прожилки крови и слизь, совсем чуток, но меня это настораживает. Ведет она себя как обычно, что это может быть?Кто то сталкивался с таким ?
    мандаринка 2013 ))

6. Вверх #5046
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!! у меня тут вопрос наверное туповатенький созрел))))))) вы промежуток между кормлениями считаете он начала кормления или с конца??? если например малышка кушает 30 мин....??
    Считать от начало одного до начала другова. Ребенок должен есть 20мин, не больше. Остальное приводит к бобо животику, газикам и перееданию. Свежее молоко мешается с уже створоженным и начинается брожение. Основную порцию молока ребенок высасывает за первые 5-7мин, дальше подсасывание. А час это просто висение на сисе.

7. Вверх #5047
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки расскажите про первое причастие??? А то на сколько я знаю нужен 3дня пос а потом исповедаться, но это же манюня так что не грехов у нас нет, не пост нам не подходит, да и вино красное пить и хлебом нам тоже нельзя. Так в чем тогда прикол?

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    ДУ. Девочки я в панике. Моя маленькая по какала и я обнаружила прожилки крови и слизь, совсем чуток, но меня это настораживает. Ведет она себя как обычно, что это может быть?Кто то сталкивался с таким ?
    без паники!прожилки крови это от того что маленькая сильно потужилась что бы покакать. это кровь из сосудиков в прямой кишке. само по себе это не страшно, но надо регулировать питание чтобы у малышки не было необходимости сильно тужится.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про первое причастие??? А то на сколько я знаю нужен 3дня пос а потом исповедаться, но это же манюня так что не грехов у нас нет, не пост нам не подходит, да и вино красное пить и хлебом нам тоже нельзя. Так в чем тогда прикол?
    ребенок не поста ни придерживается, ни поститься перед причастием соответственно не надо... просто ходите каждое воскресенье и причащаете его(ее). а по поводу вина и хлеба, то во время причастия им дают такую кроху на язычок, что и не почувствуешь, а после, когда нужно вкусить хлеб и водичку, во-первых, малышам можно не давать, во-вторых, многие в бутылочку наливают только водичку или мама это все ест и пьет

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня МЕСЯЦ деткам наших Snailka, Аллочка!, Tanya85 (Таня 27 лет) и flowery

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    крестить наверное можно, а вот пить-гулять... чисто теоретически
    Еще раз повторюсь, обряд Крещения проводят круглый год)) Так никто и не собирается напиваться и тусить до рассвета))
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Я не сцеживаю с РД. Как домой приехала, так грудь и пришла в чувство. Теперь мягенькая всегда. Малышке хватает. Но согласна, что нужно подцеживать, если застои. Хотя, лучше малыша это никто не сделает! ))

Читала у Комаровского, что цвет какулек на ГВ вообще не имеет значения, если ребенка это не беспокоит. Чисто цветовые предпочтения родителей ))

Я макарошки тоже кушаю. Даже не смотрю: с яйцами-без яиц. Вчера пробовала хлеб с маслом - вроде полет нормальный. это так вкууусно)))
    Да, я тоже заметила что грудь первое время когда полная была твердой, а сейчас -мягкая и когда Яся начинает плакать и просить кушать у меня сразу молоко с груди течет) Рефлекс)))))
    А макарошки как и яйца - ем с РД))
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а в будний день крстить можно, девочки? а то я смотрю все в выхи тока..
    Настен, там где мы бум написано что крестят каждый день в 13,14,15 и 16.00. В субботу в 13.00 общее крещение. Индивидуальное 250 грн, общее -135 грн.
    Сто пудов! Моя Карамелька сосет,сосет, лишнее вылилось и дите счастливо посапывая засыпает)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #5051
    Девочки, всех с юбилейчиками. сегодня у Левушки Катюши ISIDA 2 месяца

12. Вверх #5052
    Считать от начало одного до начала другова. Ребенок должен есть 20мин, не больше. Остальное приводит к бобо животику, газикам и перееданию. Свежее молоко мешается с уже створоженным и начинается брожение. Основную порцию молока ребенок высасывает за первые 5-7мин, дальше подсасывание. А час это просто висение на сисе.
    по поводу считать - спасибо! да - она то после мин.15-20 висит на сисе, но и поглатывает иногда...... так что бывает за 15 мин. справляемся а бывает и час балдеем)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, поздравляю всех с мини-датками!

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Подскажите, кто ел уже запеченную семгу? Хочу сегодня попробовать или еще рано?

15. Вверх #5055
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Крестить будем в Свято-Успенском кафедральном соборе (там же где служба для беременюшек).
    Да, тихо сопела себе в переноске изредка "укая")))
    мы тоже там будем крестить!!

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    И у меня так, иногда зеленый. Иногда как травинка, иногда светлее, и со слизью и пахучий такой. Как бы повод переживать, но малой и есть и спит хорошо и не плачет без дела. Пропукиваемся без эспумизана. Одна незадача это наши какули, но я не могу сказать, что беспорядочно но ем. Просто часто мучное, то есть зоологическое или баранки. И то, потому что иногда так замотаешься, жрать хочется а времени на это нет, вот и кидаю в рот печенюшки.
    А что вы думаете по этому поводу?
    я тоже то печенюшки то бисквиты могу себе позволить... а что делать если хочется

Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    а что масло сливочное не сразу можно??? я что то упустила этот момент и ела его уже наверное со второй недели. Если не посыпало, это значит нормально пошло?
    а еще подскажите когда можно какие-то свежие фрукты овощи вводить?
    наверное если не посыпало то все ок. я тоже сразу после рд масло кушать начала... и ничего ттт
    фрукты-овощи по половинке утром можно вводить: вводишь одно что-то, ждешь до вечера, потом если не посыпало, то иногда можно.. через пару дней пробуешь другое что-то

ПЛЮСЫ СОВМЕСТНОГО СНА С РЕБЕНКОМ
    у нас эти плюсы в минусы превращаются.. мне бы хотелось чтоб Илюша спал со мной, но у него сразу просыпается сосательный рефлекс и он просыпается каждые полчаса - проверить как там сися )) а сам же взять не может - и тогда плачет.
    проверено - мог так всю ночь висеть на сисе. Я думала даже что молока мало и я ему лучше делаю, оставляя с собой на ночь.
    а в кроватке спокойнее спит.

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    так вот оно что, я впервые увидела и услышала о высаживании. Может видео не лучшее, но это вообще как по мне жестокая процедура, может мега эффективная, но я не готова так делать.
    а что в ней жесткого? ты пмогаешь ребенку прокакаться - в вертикальном положении всегда легче. Люди после операции знают что такое это делать лежа - гораздо сложнее и неприятнее.

сегодня первый раз Катюша с нами спала. Со вчерашнего вечера у нас истерика, я даже пустырник дала и положила с нами так как к кроватке постоянно бегать сил уже не было. Всем кроме меня вроде понравилось. Мне пришлось спать посередине так как муж во сне может рукой стукнуть или задавить. И пришлось через них лазить когда малая потребовала памперс менять и потом еще мы носик перед едой от сопелек промываем.
    Кстати девчонки, нас врач сильно ругал за отсос соплей пылесосом. Сказал что так мы палипы насосем и потом оперировать придется. Так что мы теперь пипеткой и водой для инекций это мега хорошо промываем и капаем подсушивающие називин так как у нас из-за соплей а не простуда
    я читала что називин вызывает привыкание. и педиатр говорила не увлекаться.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня МЕСЯЦ деткам наших Snailka, Аллочка!, Tanya85 (Таня 27 лет) и flowery

Еще раз повторюсь, обряд Крещения проводят круглый год)) Так никто и не собирается напиваться и тусить до рассвета))

Да, я тоже заметила что грудь первое время когда полная была твердой, а сейчас -мягкая и когда Яся начинает плакать и просить кушать у меня сразу молоко с груди течет) Рефлекс)))))
    А макарошки как и яйца - ем с РД))
    Сто пудов! Моя Карамелька сосет,сосет, лишнее вылилось и дите счастливо посапывая засыпает)
    вот именно что тусить и особенно ты не будешь.
    плюс кормящей маме поститься нежелательно (что станет с молоком если не кушать то же мясо?)
    у меня одна грудь твердеет если есть перерыв больше двух часов. а вторая все время мягкая. а молока в обеих одинаково.

у нас тоже обычно так было.. а сегодня ночью как сглазили дитя - всю ночь просыпается.. плачет, просит грудь..
    каждый час просыпались сегодня.

вот надо было свекрови сказать вчера "А он у тебя не много спит?"
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Доброе утро!
    Всех малышей с мини-датками!

Я вообще не считаю промежутки между кормлениями. Ну ооочень приблизительно. Меня когда педиатр и медсестра об этом спрашивали, я аж зависла
    только стараюсь одну грудь около 3х часов давать, потом уже другую.
    Но режим какойто есть в этом всем, т.к. когда малая долго спит, через какоето время прилив чувствую, значит пора кормиться) и дите через пару минут просыпается, просит поесть)) Организм - удивительная штука!!!

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    У нас так было один раз! Врач сказала нам наблюдать, может быть реакция на что-то либо, или долго не мог покакать. Но запоров в тот момент не наблюдала. Следующая порция уже была нормальной, и больше это не повторялось.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ел уже запеченную семгу? Хочу сегодня попробовать или еще рано?
    я тоже очень хочу, но боюсь красную рыбу, а простую ем

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    я тоже очень хочу, но боюсь красную рыбу, а простую ем
    лучше от красной воздержатся, я С Соней попробовала так ее так обсыпало просто ужас, теперь с Сашей не ем...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Всех малышей с мини-датками!

Я вообще не считаю промежутки между кормлениями. Ну ооочень приблизительно. Меня когда педиатр и медсестра об этом спрашивали, я аж зависла
    только стараюсь одну грудь около 3х часов давать, потом уже другую.
    Но режим какойто есть в этом всем, т.к. когда малая долго спит, через какоето время прилив чувствую, значит пора кормиться) и дите через пару минут просыпается, просит поесть)) Организм - удивительная штука!!!
    Меня спрашивают, я говорю что кормлю по требованию...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 253 из 709 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права