Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 253 из 1053 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 21050
  1. Вверх #5041
    Флудеры, блин
    Ну хочется человеку бабушкиного сбора - пусть пьет. Не надо навязывать свою точку зрения.
    Продолжаем делиться позитивом!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...делюсь позитивом))) страшно захотелось картофанчика фри, в Таврии выбор небольшой, взяли наугад (АВИКО) честно говоря вкусненько, мне понравилось, что целенькая, красивенькая и ровненькая...вкус тоже норм!
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #5043
    Частый гость Аватар для Изольда
    Плавленные сырки покупаем ТМ Славия(стоят до 5 гривен правда),но они вкусные после всех остальных.
    Кетчуп берём Папричи кажется,в стекле,шашлычный(около 15гривен);кисло-сладкий из этой серии на любителя.

П.С.Я имею в виду плавленный сыр,который на оригинальное на тёрку трётся,а не тот который на хлебушек.
    Последний раз редактировалось Изольда; 30.01.2011 в 11:52.

4. Вверх #5044
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Плавленные сырки покупаем ТМ Славия(стоят до 5 гривен правда),но они вкусные после всех остальных.
    Кетчуп берём Папричи кажется,в стекле,шашлычный(около 15гривен);кисло-сладкий из этой серии на любителя.
    Видела по ТВ-плавленные сырки- это жесть,там какая-то фигня.Но тем не менее,сегодня утром в Сильпо(Семья) купила плавленые Янтарь ТМ Галактион,и на свежий хлебушек-это фантастика.Иногда,позволяю такую вольность.
    Да,они ещё есть с ветчиной,креветками,грибами(понятно ,что это добавки всякие-чистый яд) но тоже иногда можно отравиться.

5. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Видела по ТВ-плавленные сырки- это жесть,там какая-то фигня.Но тем не менее,сегодня утром в Сильпо(Семья) купила плавленые Янтарь ТМ Галактион,и на свежий хлебушек-это фантастика.Иногда,позволяю такую вольность.
    Да,они ещё есть с ветчиной,креветками,грибами(понятно ,что это добавки всякие-чистый яд) но тоже иногда можно отравиться.
    Янтарь самый простой и без этих дурацких "со вкусом грибов","бекона" и т.д. и т.п., поэтому тоже только его и берём )

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Ггг, почему вопрос непонимания человеком темы приводит к таким грубостям? Или тема должна стать, как и многие другие, наполнеенной исключительно литрами кипятка и младенческого восторга, а все инакомыслящие должны быть свободны от общения с узким кругом приверженцев истииной линии треда?
    ЗЫ. Мой любимый чай с бегемотом что-то перестал радовать. присоветуйте что-то не сильно химическое.

Тема создана для этого!
    Инакомыслящие могут высказывать свое мнение, но в соответствующих темах.

А на счет чая у нас есть отдельная тема.

Безвозмездная чистка темы была последний раз. В следующий раз оставлю неизгладимый след
    Последний раз редактировалось Де Виль; 31.01.2011 в 09:56.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    А свиточаевский пробовали? Развесной Эрл Грей?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

8. Вверх #5048
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Янтарь самый простой и без этих дурацких "со вкусом грибов","бекона" и т.д. и т.п., поэтому тоже только его и берём )
    Янтарь ТМ Славия тож вкусный.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Раз уж за сырки заговорили:

недавно попробовали плавленный сырок Шоколадный "Шостка" - понравился))

10. Вверх #5050
    Путешественник форума
    Курага (50 грн за кг - сухая, ярко - оранжевая ароматная), изюм (30 грн за кг), инжир (50 грн за кг - сухой) и финики королевские (100 грн за кг - тают во рту), купленные у узбеков на Привозе, - можно съесть вместе с кулечками такая вкуснятина!!!
    Последний раз редактировалось Рассвет; 30.01.2011 в 18:45.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #5051
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW

По умолчанию конфетки рошен

Не знаю,писали тут или нет еще о конфетках CANDY NUT от Рошен. Такие себе маленькие сникерсы.Мне понравились очень,а то я в последние месяца два,ничего кроме халвы в шоколаде не признавала.
    Вот такие Вложение 2181103
    *Never give up*

12. Вверх #5052
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Не знаю,писали тут или нет еще о конфетках CANDY NUT от Рошен. Такие себе маленькие сникерсы.Мне понравились очень,а то я в последние месяца два,ничего кроме халвы в шоколаде не признавала.
    Вот такие Вложение 2181103
    Да,хорошие конфетки,и российские конфеты халва в шоколаде вкусные.А недавно дочь принесла зефир в шоколаде со вкусом пломбира и классический вкус - называется Шармель фабрика Ударница Москва.

13. Вверх #5053
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да,хорошие конфетки,и российские конфеты халва в шоколаде вкусные.А недавно дочь принесла зефир в шоколаде со вкусом пломбира и классический вкус - называется Шармель фабрика Ударница Москва.
    Уже хочу попробовать,а где можно приобрести? Боже,и почему я такая сладкоежка
    *Never give up*

14. Вверх #5054
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    И всё-таки повторю свой вопрос - какая молочка лучше? Не хочется пить разведенный порошок пополам с консервантами. Базарное тоже неудобно - во первых специально за ним ехать на базар, во-вторых - обязательно кипятить.
    а еще базарное дают всем подряд пить из крышечки. после когото пить не особо хочется... мы берем На Здоровье, и ребенку и себе на нем делаем из заквасок разнообразную кисломолочку, выходит полезно и вкусно

15. Вверх #5055
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Уже хочу попробовать,а где можно приобрести? Боже,и почему я такая сладкоежка
    Уточню у дочери- позже вам напишу,но знаю точно она частенько покупает российские сладости в магазине не помню как он называется на углу Бунина и Гарибальди(сейчас это кажется Польская).Она покупала там и Суфле и Мишку на Севере - всё из Москвы,дороговато но вкусно

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Шармэль есть в Тавриях, в Садах победы так точно всегда есть. у них и просто зефир вкусный, и пастила (у Ударницы - фабрики то есть).

Печень трески Аквамарин, желтая банка "сделано в Норвегии". попробовала - без специй, непривычно. думала уже в гадость отписывать, но немного присолила, и - отличный продукт!!! особенно греет мысль, что наверное консервантов не так уж много ))))

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Вкусные московские конфеты (фабрику не помню) - Солнышко - шоколад с семечками!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Вкусные московские конфеты (фабрику не помню) - Солнышко - шоколад с семечками!
    наверно очень вкусно! московские конфетки вообще рулят! нравиться халва в шоколаде (миндальная) РотФронт только у нас не видела в продаже (((

19. Вверх #5059
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Очень понравились конфеты (недорогие),фабрика Альпи(Николаев),Дольче Вита,очень нежные и вкусные!
    Ну и ,конечно,зефир Жако!Все хвалили,взяла на пробу 4 штучки,очень нежный и тающий во рту зефир!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #5060
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    наверно очень вкусно! московские конфетки вообще рулят! нравиться халва в шоколаде (миндальная) РотФронт только у нас не видела в продаже (((
    Я в Фоззи покупаю все время, и миндальную,и арахисовую.
    *Never give up*

Ответить в теме
Страница 253 из 1053 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права