Флудеры, блин
Ну хочется человеку бабушкиного сбора - пусть пьет. Не надо навязывать свою точку зрения.
Продолжаем делиться позитивом!
|
Флудеры, блин
Ну хочется человеку бабушкиного сбора - пусть пьет. Не надо навязывать свою точку зрения.
Продолжаем делиться позитивом!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
...делюсь позитивом))) страшно захотелось картофанчика фри, в Таврии выбор небольшой, взяли наугад (АВИКО) честно говоря вкусненько, мне понравилось, что целенькая, красивенькая и ровненькая...вкус тоже норм!
Личность без наличности не личность
Плавленные сырки покупаем ТМ Славия(стоят до 5 гривен правда),но они вкусные после всех остальных.
Кетчуп берём Папричи кажется,в стекле,шашлычный(около 15гривен);кисло-сладкий из этой серии на любителя.
П.С.Я имею в виду плавленный сыр,который на оригинальное на тёрку трётся,а не тот который на хлебушек.
Последний раз редактировалось Изольда; 30.01.2011 в 11:52.
Видела по ТВ-плавленные сырки- это жесть,там какая-то фигня.Но тем не менее,сегодня утром в Сильпо(Семья) купила плавленые Янтарь ТМ Галактион,и на свежий хлебушек-это фантастика.Иногда,позволяю такую вольность.
Да,они ещё есть с ветчиной,креветками,грибами(понятно ,что это добавки всякие-чистый яд) но тоже иногда можно отравиться.
Ггг, почему вопрос непонимания человеком темы приводит к таким грубостям? Или тема должна стать, как и многие другие, наполнеенной исключительно литрами кипятка и младенческого восторга, а все инакомыслящие должны быть свободны от общения с узким кругом приверженцев истииной линии треда?
ЗЫ. Мой любимый чай с бегемотом что-то перестал радовать. присоветуйте что-то не сильно химическое.
Тема создана для этого!
Инакомыслящие могут высказывать свое мнение, но в соответствующих темах.
А на счет чая у нас есть отдельная тема.
Безвозмездная чистка темы была последний раз. В следующий раз оставлю неизгладимый след![]()
Последний раз редактировалось Де Виль; 31.01.2011 в 09:56.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А свиточаевский пробовали? Развесной Эрл Грей?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Раз уж за сырки заговорили:
недавно попробовали плавленный сырок Шоколадный "Шостка" - понравился))
Курага (50 грн за кг - сухая, ярко - оранжевая ароматная), изюм (30 грн за кг), инжир (50 грн за кг - сухой) и финики королевские (100 грн за кг - тают во рту), купленные у узбеков на Привозе, - можно съесть вместе с кулечкамитакая вкуснятина!!!
![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 30.01.2011 в 18:45.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Не знаю,писали тут или нет еще о конфетках CANDY NUT от Рошен. Такие себе маленькие сникерсы.Мне понравились очень,а то я в последние месяца два,ничего кроме халвы в шоколаде не признавала.
Вот такие Вложение 2181103
*Never give up*
Шармэль есть в Тавриях, в Садах победы так точно всегда есть. у них и просто зефир вкусный, и пастила (у Ударницы - фабрики то есть).
Печень трески Аквамарин, желтая банка "сделано в Норвегии". попробовала - без специй, непривычно. думала уже в гадость отписывать, но немного присолила, и - отличный продукт!!! особенно греет мысль, что наверное консервантов не так уж много ))))
Вкусные московские конфеты (фабрику не помню) - Солнышко - шоколад с семечками!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Очень понравились конфеты (недорогие),фабрика Альпи(Николаев),Дольче Вита,очень нежные и вкусные!
Ну и ,конечно,зефир Жако!Все хвалили,взяла на пробу 4 штучки,очень нежный и тающий во рту зефир!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки