| ||
Я палочки видела в Метро.Цену не помню, но кто даст гарантию, что это правильные палочки. Когда-то в Метро брала мелену в пластиковой коробочке именно их метровской марки. Грамм 100-150 там было. Очень хорошая была, но давно не видела.
Пельмени фирмы Элика (или Элина) - отвратительные! Купила килограмм, памятуя, что вроде они были неплохими, сейчас понимаю, что в мусорке им самое место![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
брала всё время корицу Мрия, пахнет прекрасно корицей и на вкус тоже... хотя я конечно подозреваю что за цену в 1грн это скорее кассия
когда-то увлекалась ей и тоже читала про настоящую и ту, что продаётся у нас в магазинах... а палочки кстати есть, не помню чьей фирмы, продаётся в такой упаковке по аналогии как зубные щётки упаковывают.. картонка, а к ней прикреплена коробочка пластиковая маленькая
ещё таким образом стручки ванили продавались
вес там минимальный, наверное пару грамм, а цена около 30грн..кажется
А как по мне, сейчас настоящих пельменей вообще в продаже нет, и полуфабрикаты все непонятно из чего сделаны. Ну как кило пельменей может стоить около 20 грн или что-то вроде того (давно не покупала, цен точных не знаю)? Если по себестоимости они даже так не стоят, не говоря про наценки каждого последующего продавца.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Хотела ребенку сварить вечером гречневую кашку, купила ТМ «Золотий врожай», когда открыла, ужаснулась резкому запаху плесени. Тщательное мытье - никапельки не помогло. На упаковке - свежая дата - 09.05.2010. Да, и думала, что беру 1 кг, нигде вес с лицевой стороны не указан. Сзади мельчайшим шрифтом написано - 800 гр. Выбросила, обидно. Вот такая:
![]()
Последний раз редактировалось almazinka; 10.06.2010 в 19:43.
Сто лет уже едим и пьем молочную продукцию ТМ "Славия" и ни разу никаких проблем тьфу, тьфу, тьфу не было. По-моему это самый оптимальный выбор из всех имеющихся на данный момент в продаже
Полностью согласен, из пачковых у "Славии" одно из самых вкусных молочко
И кефир их тоже хорош
Мы своего мелкого с года поили в основном "Славией", причем ему кипяченное не нравилось, давали прямо из пачки пастеризованное, и за эти 8 месяцев ни единой проблемы не было.
купили сметану Галичина 15 %, которую покупаем уже несколько лет подряд..
а она прям крупинками какая-то.. как будто порошок, из которого делают сейчас молочные продукты - даже не перемешалираньше такого не было
на вкус абсолютно нормальная
ПАНДЕмия!
а про Лавиту кто что думает?
Любимая женщина механика Гаврилова
в этой теме по слову "лавита" выдало 26 сообщений...
Социальные закладки