к кому пойти лечить эрозию? два врача в отпусках, кто лечился у Бобровской? берет ли не по участку? и вообще в какую сумму обойдется лечение?
|
к кому пойти лечить эрозию? два врача в отпусках, кто лечился у Бобровской? берет ли не по участку? и вообще в какую сумму обойдется лечение?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
[QUOTE=Dead Sea;42408246]я написала если участкового поменять нельзя, читайте внимательно[/QUOTE
Я все внимательно читаю. Любого врача поменять можно и нужно, если не устраивает что-то. Не возьмет один, возьмет другой, было бы желание.
Девочки кто лечил у Лукьяненко Н.В эрозию, поделитесь мнением
Девочки,буду признательна за информацию о Давидюк..Она у меня по участку,собираюсь становиться на учёт.Сейчас 8 неделя.У врача ещё ни разу не была с начала беременности.С какой недельки ставит на учёт?когда стоит идти к ней?сколько ей давать за приём?спасибо)
Было дело..год назад. Делала крио. Вроде пока все ок, но я не врач не могу профессионально сказать что либо по этому поводу. Она как врач осталась довольна результатом. Если решились делайте сейчас, пока теплая погода. В холод будет не совсем комфортно пережидать период заживания.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
здравствуйте девочки, расскажите про Литманович Г.С, ОЧЕНЬ НАДО, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЕЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,ИЛИ КАК ЗАПИСАТЬСЯ К НЕЙ... СПАСИБО...
Девочки, а сколько Федоренко за приём берёт, не по берем-ти, а просто.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Добрый день. Литманович сейчас в отпуске и выйдет где-то после 29 октября. Она принимает без записи. На самый крайний случай можете подойти на её смену, там должна быть её акушерка (кроме пятницы), она сможет помочь Вам. Может направить к наиболее подходящему врачу, или телефон узнаете.
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
я хочу к ней стать на учет, но незнаю возмет ли она меня не по району , у меня уже почти 12 неделя
Дважды у неё стояла по б-ти(не по участку) и Е.Н. никогда вообще не говорила и даже не намекала . Все мои приятельницы совершенно разного достатка у неё наблюдались-та же картина. Каждая благодарила исходя из своих возможностей и никогда никакой разницы в отношении не было. Ещё раз повторюсь Федоренко-очень приятный человек и внимательный специалист.
СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ КАКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТНОСИТЬСЯ К МАРШАЛА ЖУКОВА?
спасибочки)
Добрый вечер подскажите когда Шляпина Л.Н.выйдет с отпуска и если можно ее телефончик в личку.Спасибо
Социальные закладки