|
Я пробую разные вариации, что то канает, что то нет=)
бывает покормлю, столбик, бээ и сразу спать. И спит. Бывает достаточно просто поносить на руках 10 минут. АК бывает хоть на ушах стой а она не спит и никакие варианты не срабатывают. при чем без капризов и истерик, просто не спит. Но...
Сейчас не доспала, потом не доела = вечерний кордебалет=)
Остановите Землю — я сойду!
Вот и я пританцовываю периодами=) Но, когда мама дома - ладно, одна носится, а другая по дому шуршит. а когда я одна. то и в туалет пойти не всегда выдаётся шанс=)
Хотя, такое зверство было только в первые 2 недели после РД. Сейчас она подросла, да и мы уже имеем чёрный пояс по кунг-фу=)
я С Артуром на мяче прыгала по ночам когда зубы лезли. спина отваливалась просто... и вырубалась сама на этом мяче)))) и он уже блин и ходить мог и говорить а я на мяче его периодически должна была качать потому что требовал прям))) сейчас только вижу что ктото с малым на руках покачивается я сразу останавливаю качку, не надо мне такого счастья)))))
выздоравливайте!!
Девочки мамулички, кто хочет съемку своего чуда?Я сама мама и фотограф, предлагаю съемку совершенно бесплатно 3 малышам до 2 месяцев. Надеюсь как рекламу это не расценят, так как материальную корысть я не преследую и ссылки не оставляю. Кого заинтересовало пишите в личку
Тоня права. Мы старшую научили в кроватке качать, дошло до того что кровать ходуном ходила а ей не помогало. Когда стукныло 5 месяцев, силы были на исходе мои... И супруг взял инициатив в свои руки , сказал просто ложить и не трогать. Первые сутки я жила на кухне Дарья орала постоянно, вторые сутки уже не так. А на третьи сутки О Боги она стала засыпать сама........Было тяжело я плакала и корила себя что мучаю ребёнка, но как легко стало после....
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Я и не говорю что не права=)
просто все дети разные и не всё можно по шаблону использовать.
Конечно, накричать пуповую грыжу, ради поддержания шаблонов правильного воспитания можно. Но стоит ли?=)
Я с каждым днём стараюсь носиться всё реже. Больше бывать на воздухе, в коляске она спит без проблем. Ночью усыпает сразу после кормёжки. Но если непогода или нет возможности пойти гулять, то приходится поноситься.
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
А так и происходит. Бутылку вынула и спит. Но спит где? Прально, там где и ела, т.е. на руках=)
При попытке переложить в кроватку/коляску сразу руки-ноги в гору, глаза открыты и ворчать. поворчала, проснулась. Приходится носить.
ну благо дело, с каждым днём она все чаще засыпает сама после еды.
Я если положу, она полежит, поагукает, побрыкается и поулыбается. В одном случае из 10ти уснёт. В остальных 9ти случаях распсихуется и тогда уже даже укачать будет сложно.
Мы даже иногда считаем сколько попыток уложить было после этого кормления=)
раза после 5го начинает сдавать нерв=)
девочки ..киньте ссылку на темку Майи...а то сама бросила теперь не могу найти...
Социальные закладки