Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 253 из 673 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 13445
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки приветик) пишу по горячим следам, на выходных сделала заказ с украинского некста на приличную сумму, ребенку вообще практически носить нечего. Так вот, сегодня посылку должен был принести курьер, сижу жду целый день, так вот, сейчас оказалось, что украли у курьера несколько посылок с некста и моя в их числе((((( я злая до чертиков!!!! Мало того, что теперь затянется история с деньгами и не маленькими, так еще и ребенок без вещей остался((((( вот dhl обосрався
    жесть((( я тоже собиралась заказать как раз
    но комп международная пиши жалобу вернут

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    старшая в саду была на диет.столе №5 и ей готовили отдельно в независимости от того, есть еще такие детки или нет.....
    я приносила справку от педиатра...

у подруги малый тоже не переносил молочку и ему на основании справки от педиатра готовили отдельно!!!! это вообше серьезный вопрос и они ОБЯЗАНЫ предоставить ребенку другое полноценное питание....наверно просто заморачиваться не хотят, если не настаивать....
    1+1=4

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    старшая в саду была на диет.столе №5 и ей готовили отдельно в независимости от того, есть еще такие детки или нет.....
    я приносила справку от педиатра...

у подруги малый тоже не переносил молочку и ему на основании справки от педиатра готовили отдельно!!!! это вообше серьезный вопрос и они ОБЯЗАНЫ предоставить ребенку другое полноценное питание....наверно просто заморачиваться не хотят, если не настаивать....
    наверняка))
    просто дело в том, что и мне заворачиваться не охота, пока... а дальше посмотрим.

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Вышли мы на улицу - и зашли. Дождь
    На форуме где то продают детские зонты? Дайте ссыль

5. Вверх #5045
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем приветик!
    Ух а мы успели погулять 2,5 часа. Как же тяжко с малым дома сидеть! Это чтото нереальное.
    Вот мы сегодня.

Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #5046
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А мы уже жонихам гарбузы готовим)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #5047
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Доброго вечера всем

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну не скажи)
    У нас
    -"Мама, сисю хочу".
    - Кушать- пить хочешь?
    - Да хочу кушать сисю- пить молочко.
    - Давай дам кашку, бублик, печенько, яблочко, водичку, компотик, молочко из стаканчика?
    В первые разы более-менее спокойно, а потом явно с плаксивостью:
    - Неть, хачу сисю.
    -Давай почешу спинку?
    - Неть я хачу сюсю, молочка, кушать сисю.
    - Мам, я хачу спатьки.
    - Давай я спинку поглажу засыпай.
    - Дай мне сисю, я хочу сисю.
    ...и так до бесконечности, пока она прыгает по мне и кровати, молотит все вокруг. Рекорд укладывания почти 4 часа с 9.30 и уснула в половине первого где-то...
    Рассказы что сися-кака не канают, она спокойно говорит, что это не кака, а сися, целует ее "сися моя любимая"...
    И ночью она с двойным усердием просыпается проверить наличие любимой сиси под боком...
    вот-вот, у нас так же... был момент, когда сисю сократили до минимума... только перед и после сна, причем пару минут и фсе... ну я и решила, что можно отлучать дальше.... не дала ей сисю, она поорала, повозмущалась, но таки уснула... зато следующую неделю, она мне проходу не давала, я не могла ни присесть, ни прилечь, она тут же кидалась на меня и штурмом брала сисю... это был какой-то дурдом... у меня не было продыху ни днем, ни ночью... я уже и не рада была что затеяла это отлучение... и если честно, то как-то ссыкотно мне повторять попытки, моя девочка, явно, не готова отказаться от груди... жадина...

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Мне уже из спортивного интереса. А вот до скольки реальные случаи кормления?)
    До 4-х ? 5-ти?
    Чето сразу вспоминаю классный фильм "одноклассники"))) помните там малый тоже такой здоровый и кричал "хочу маминого молочка"!))))
    читала в иннете про барышню, которая кормила дочь до 8-ми лет... причем барышня сия, судьей работала... представляете, как она всех посылала))

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а есть кто-то,кто еще не ходит в сад,кроме нас?))))
    мы еще не ходим... и Данька с Беландрой не ходят...
    но сегодня наш папа сказал, что пора отдавать дитятко в сад... теперь надо решить или к Кисе в садик проситься, или на полудневку в "Крошки-ножки"...
    Последний раз редактировалось Sahiba; 12.09.2013 в 22:23.
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

8. Вверх #5048
    а еще, девули, спросить хотела, у кого-нибудь есть дома шиншилы? чем кормите? в смысле, корм какой (название)? а то наш папа сделал нам сюрпрыз... и теперь этот сюрпыз не хочет корм есть гранулированный... я так поддозреваю, что ему не нравится именно этот корм, но с учетом цен на шиншильи корма, особо не поэксперементируешь... хотелось бы взять провереный...

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки приветик) пишу по горячим следам, на выходных сделала заказ с украинского некста на приличную сумму, ребенку вообще практически носить нечего. Так вот, сегодня посылку должен был принести курьер, сижу жду целый день, так вот, сейчас оказалось, что украли у курьера несколько посылок с некста и моя в их числе((((( я злая до чертиков!!!! Мало того, что теперь затянется история с деньгами и не маленькими, так еще и ребенок без вещей остался((((( вот dhl обосрався
    Да Лерка у меня была бы истерика точно. Я всегда так жду обновки и малый тоже. Мы трусиля с M&S уже 3 дня забрать не можем, так малый меня все время спрашивает за них.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #5050
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки, есть вопрос. На кануне читала статью -интервью детского педиатра и терапевта на тему "подготовка к осенне-зимнему периоду -повышение иммунитета организма". Ну советы впиринципе знакомые, кроме Одного пункта - это прием антигельминтного препарата в качестве профилактики. Обоснуют, это тем, что летом мы чеще всего, неосознано нарушаем гигиену.
    Кто-то из вас давал противоглистные препараты и если да то какие и в каких дозировках!?
    заранее спасибо!
    Я всегда давала вермокс, а вот в этом году перешла на гомеопатию, купила крупки в Гомеопатической аптеке№1, на Тираспольской. Давала и старшему и младшему в течении 3 недель. Мы в деревне отдыхали, а там...мухи все таки, так, что у нас профилактика 2 раза в год. Только теперь только на гомеопатии будем. Есть еще гомеопатия антигельминтная в "Зеленых аптеках".

Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    а еще, девули, спросить хотела, у кого-нибудь есть дома шиншилы? чем кормите? в смысле, корм какой (название)? а то наш папа сделал нам сюрпрыз... и теперь этот сюрпыз не хочет корм есть гранулированный... я так поддозреваю, что ему не нравится именно этот корм, но с учетом цен на шиншильи корма, особо не поэксперементируешь... хотелось бы взять провереный...
    У сестры есть шиншиллы...завтра спрошу какой корм, где и сколько стоит и напишу. Знаю, что она сено покупает тюками))) в полисаднике хранит)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Хи,"наша" собачка дала толчок к появлению живности)))))Мы вон котенка в понедельник берем,папа согласился))))

12. Вверх #5052
    да, Олесечка, дала... только я бы, все таки, предпочла тоже котенка... оно как-то дешевле, душевнее и ласковей... но, о котенке нам только мечтать, ты ж знаешь нашу ситуацию, а шиншик, ну, почти как котейка, только более дикий и быстрый... оч быстрый, зараза

13. Вверх #5053
    Патриот форума
    Есть корм для шиншилл, а также подходит корм для морских свинок. Лучше всего покупать пачку на 3 кг, она идет с оранжевой(желтой) полоской, стоит около 100гр. Обязательно в клетке должно быть что то чтоб они грызли: ветка вишни, кора дуба или продается специальный камень, чтоб грызть. Все можно купить на Привозе или в любом зоомагазине, на Стараконном есть магазин "Мир шиншилл". В клетке обязательно должна быть кипяченная, охлажденная вода. Не фильтрованная, не очищенная, а именно кипяченная. Также надо специальный песок для купания, они купаются в песке. Сено для них лакомство, любят похрумкать, можно у кого то купить в селе целый тюк(если есть где хранить) или пачками в зоомагазинах.

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У сестры есть шиншиллы...завтра спрошу какой корм, где и сколько стоит и напишу. Знаю, что она сено покупает тюками))) в полисаднике хранит)
    это ж сколько у нее зверюх, что она тюками сено покупает наш шиншик ест в микродозах... я думаю, что одного пакета сена нам хватит на полгода

15. Вверх #5055
    Патриот форума
    это ж сколько у нее зверюх, что она тюками сено покупает наш шиншик ест в микродозах... я думаю, что одного пакета сена нам хватит на полгода
    у нее было 2, а теперь 4 обормота) Тюк надолго хватает)

16. Вверх #5056
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А мы вторую ночь без памперса спим. Первая очень жуткая была, я вообще глаз не сомкнула, боялась пропустить время когда надо высадить, ну и конечно , чтоб не написала, и не спала в этом. Первую ночь один раз пописали на горшок, и 2раза очень смачно обписали все.А сегодня вообще банзай, высадила в 4 утра и утром когда встали. Все сухие, чистые и довольные.))))Остаемся в саду на целый день, воспитательница очень довольна нами. Малая спит, начала лучше есть.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #5057
    Есть корм для шиншилл, а также подходит корм для морских свинок. Лучше всего покупать пачку на 3 кг, она идет с оранжевой(желтой) полоской, стоит около 100гр. Обязательно в клетке должно быть что то чтоб они грызли: ветка вишни, кора дуба или продается специальный камень, чтоб грызть. Все можно купить на Привозе или в любом зоомагазине, на Стараконном есть магазин "Мир шиншилл". В клетке обязательно должна быть кипяченная, охлажденная вода. Не фильтрованная, не очищенная, а именно кипяченная. Также надо специальный песок для купания, они купаются в песке. Сено для них лакомство, любят похрумкать, можно у кого то купить в селе целый тюк(если есть где хранить) или пачками в зоомагазинах.
    так, меня терзают смутные сомненья, что меня на Староконном хорошо поимели, в плане корма... я взяла пачку гранулированного, 0,5 кг, за 50 грн и сухого смешаного пакет, тоже 0,5 кг, за 40 грн... а получается, за эти деньги можно было на год кормом запастись...
    ооой, в плане прибамбасов: камни, песок, кормушки, поилки, сенники и т.д. и т.п., нас упаковали по-полной... еле отбилась от домика за 100 грн. и гамачка за 80... короче, клетка с прибамбасами обошлась в три раза дороже чем сама шиншила)) радует только, что это единоразовое вложение...

18. Вверх #5058
    у нее было 2, а теперь 4 обормота) Тюк надолго хватает)
    круто, наш папик тоже уже планирует увеличение поголовья)) я себе уже представила картину, Радка сидит хохочет, а по ней скачут 4 упитаных шиншика)))

19. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А мы вторую ночь без памперса спим. Первая очень жуткая была, я вообще глаз не сомкнула, боялась пропустить время когда надо высадить, ну и конечно , чтоб не написала, и не спала в этом. Первую ночь один раз пописали на горшок, и 2раза очень смачно обписали все.А сегодня вообще банзай, высадила в 4 утра и утром когда встали. Все сухие, чистые и довольные.))))Остаемся в саду на целый день, воспитательница очень довольна нами. Малая спит, начала лучше есть.
    мой меня всегда сам поднимает что бы пописать. Сам встает со своей кроватке, подходит к нашей и говорит на ухо мама пи-пи, главное что бы мама проснулась и высадила, а не вместо этого предложила воду.
    Но просыпается писать не каждую ночь.
    Но у нас обязаловка перед сномв туалет сходить. Иногда бывает. Укладывается укладывается 5-10 минут, потом начинается мама пи-пи, мама пити. Короче пока не пописает и не попьет не ляжет.
    Днем может сам взять горшок снять штаны и трусы и сесть писать. Иногда забывает заправить тогда вокруг мокро, но уже вспоминает и прячет.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 13.09.2013 в 10:49.

20. Вверх #5060
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мой меня всегда сам поднимает что бы пописать. Сам встает со своей кроватке, подходит к нашей и говорит на ухо мама пи-пи, главное что бы мама проснулась и высадила, а не вместо этого предложила воду.
    Мы на пути к этому, пока только я контролирую этот процесс)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 253 из 673 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя