| ||
старшая в саду была на диет.столе №5 и ей готовили отдельно в независимости от того, есть еще такие детки или нет.....
я приносила справку от педиатра...
у подруги малый тоже не переносил молочку и ему на основании справки от педиатра готовили отдельно!!!! это вообше серьезный вопрос и они ОБЯЗАНЫ предоставить ребенку другое полноценное питание....наверно просто заморачиваться не хотят, если не настаивать....
1+1=4
Вышли мы на улицу - и зашли. Дождь
На форуме где то продают детские зонты? Дайте ссыль
Доброго вечера всем
вот-вот, у нас так же... был момент, когда сисю сократили до минимума... только перед и после сна, причем пару минут и фсе... ну я и решила, что можно отлучать дальше.... не дала ей сисю, она поорала, повозмущалась, но таки уснула... зато следующую неделю, она мне проходу не давала, я не могла ни присесть, ни прилечь, она тут же кидалась на меня и штурмом брала сисю... это был какой-то дурдом... у меня не было продыху ни днем, ни ночью... я уже и не рада была что затеяла это отлучение... и если честно, то как-то ссыкотно мне повторять попытки, моя девочка, явно, не готова отказаться от груди... жадина...
читала в иннете про барышню, которая кормила дочь до 8-ми лет... причем барышня сия, судьей работала... представляете, как она всех посылала))
мы еще не ходим... и Данька с Беландрой не ходят...
но сегодня наш папа сказал, что пора отдавать дитятко в сад... теперь надо решить или к Кисе в садик проситься, или на полудневку в "Крошки-ножки"...
Последний раз редактировалось Sahiba; 12.09.2013 в 22:23.
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
а еще, девули, спросить хотела, у кого-нибудь есть дома шиншилы? чем кормите? в смысле, корм какой (название)? а то наш папа сделал нам сюрпрыз... и теперь этот сюрпыз не хочет корм есть гранулированный... я так поддозреваю, что ему не нравится именно этот корм, но с учетом цен на шиншильи корма, особо не поэксперементируешь... хотелось бы взять провереный...
Я всегда давала вермокс, а вот в этом году перешла на гомеопатию, купила крупки в Гомеопатической аптеке№1, на Тираспольской. Давала и старшему и младшему в течении 3 недель. Мы в деревне отдыхали, а там...мухи все таки, так, что у нас профилактика 2 раза в год. Только теперь только на гомеопатии будем. Есть еще гомеопатия антигельминтная в "Зеленых аптеках".
У сестры есть шиншиллы...завтра спрошу какой корм, где и сколько стоит и напишу. Знаю, что она сено покупает тюками))) в полисаднике хранит)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
да, Олесечка, дала... только я бы, все таки, предпочла тоже котенка... оно как-то дешевле, душевнее и ласковей... но, о котенке нам только мечтать, ты ж знаешь нашу ситуацию, а шиншик, ну, почти как котейка, только более дикий и быстрый... оч быстрый, зараза![]()
Есть корм для шиншилл, а также подходит корм для морских свинок. Лучше всего покупать пачку на 3 кг, она идет с оранжевой(желтой) полоской, стоит около 100гр. Обязательно в клетке должно быть что то чтоб они грызли: ветка вишни, кора дуба или продается специальный камень, чтоб грызть. Все можно купить на Привозе или в любом зоомагазине, на Стараконном есть магазин "Мир шиншилл". В клетке обязательно должна быть кипяченная, охлажденная вода. Не фильтрованная, не очищенная, а именно кипяченная. Также надо специальный песок для купания, они купаются в песке. Сено для них лакомство, любят похрумкать, можно у кого то купить в селе целый тюк(если есть где хранить) или пачками в зоомагазинах.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А мы вторую ночь без памперса спим. Первая очень жуткая была, я вообще глаз не сомкнула, боялась пропустить время когда надо высадить, ну и конечно , чтоб не написала, и не спала в этом. Первую ночь один раз пописали на горшок, и 2раза очень смачно обписали все.А сегодня вообще банзай, высадила в 4 утра и утром когда встали. Все сухие, чистые и довольные.))))Остаемся в саду на целый день, воспитательница очень довольна нами. Малая спит, начала лучше есть.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
так, меня терзают смутные сомненья, что меня на Староконном хорошо поимели, в плане корма... я взяла пачку гранулированного, 0,5 кг, за 50 грн и сухого смешаного пакет, тоже 0,5 кг, за 40 грн... а получается, за эти деньги можно было на год кормом запастись...
ооой, в плане прибамбасов: камни, песок, кормушки, поилки, сенники и т.д. и т.п., нас упаковали по-полной... еле отбилась от домика за 100 грн. и гамачка за 80... короче, клетка с прибамбасами обошлась в три раза дороже чем сама шиншила)) радует только, что это единоразовое вложение...
мой меня всегда сам поднимает что бы пописать. Сам встает со своей кроватке, подходит к нашей и говорит на ухо мама пи-пи, главное что бы мама проснулась и высадила, а не вместо этого предложила воду.
Но просыпается писать не каждую ночь.
Но у нас обязаловка перед сномв туалет сходить. Иногда бывает. Укладывается укладывается 5-10 минут, потом начинается мама пи-пи, мама пити. Короче пока не пописает и не попьет не ляжет.
Днем может сам взять горшок снять штаны и трусы и сесть писать. Иногда забывает заправить тогда вокруг мокро, но уже вспоминает и прячет.
Последний раз редактировалось _liberty_; 13.09.2013 в 10:49.
Социальные закладки