|
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, мне на почту пришли результаты анализов. Показатели скрининга в норме. Но вот моя кровь не очень. Сдавала общий анализ показатели гемоглобина, Эритроциты, гематокрит и Ширина распределения эритроцитов -все это ниже нормы. У кого такое было? Шо це? Гуглить не хочу, потому как там только гадости напишут. К врачу завтра иду. Но хотелось бы узнать уже)
Тоже сдавала общий анализ крови, все в норм, только помоем эритроциты выше, врач сказал, что это нормально. Может у тебя это норма, а может немного упало из-за беременности. У меня нормальное давление, немного ниже нормы, у каждого своя норма.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
так, я что то пропустила?) а что за встреча в субботу? а еще когда будет? а то я в другой город уезжаю маму радовать))
королева Марго или 4600 кг счастья))
В субботу в 18.00 Топ Сендвич.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Держись, главное, что успели вовремя оказать тебе помощь, а то у моей мамы вообще разрыв произошёл еле до больницы довезли. а была хоть какая-то клиника: мазня и прочее? просто врач мой сказал. что внематочная по любому даёт какую-то клинику, а тоже сейчас переживаю не было ни одного узи, уже второй день понимаю, что врача менять надо....
Девочки, миленькие спасибо всем за поддержку. Буду стараться себя не накручивать, ведь я делаю все что от меня зависит. Я успокаиваю себя тем, что Бог нам не дает одни и тежи испытания. Сейчас вроде все спокойно,дальше посмотрим.
что-то потягивает меня справа, пойду завтра днем на узи, чтобы спать спокойно.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 15.08.2013 в 16:40.
Социальные закладки