| ||
Последний раз редактировалось Java2012; 21.10.2012 в 18:48.
Здравствуйте! Вот хочу приобрести квартиру в новом строящимся доме, мне посчитали все что я должен уплатить за общую квадратуру включая лоджию, но лоджия не застеклена. Подскажите пожалуйста, должен ли я платить за не застекленную лоджию полную стоимость, или все же с пониженным коэффициентом ? И должно быть что то вроде прайса где четко написана цена за квадратный метр, а то все на словах.
Последний раз редактировалось VOROBYOV; 28.10.2012 в 07:28.
Но как я понимаю БТИ замерять будет только после сдачи дома, а оплатить надо сейчас. Тогда застройщик уже не захочет отдавать деньги? Как тогда поступить в данной ситуации?
Последний раз редактировалось VOROBYOV; 28.10.2012 в 08:37.
При покупке должен быть заключен договор, в котором будет прописана и цена и площадь и что делать если в результате обмера БТИ площадь не совпадет с площадью указанной в договоре. Да и на сам предмет договора обратите внимание.
ЧТо касается платить или не платить - поторгуйтесь, если цена не устроит - не берите. Все просто.
Спасибо за ответы!
здравствуйте! Тут пишут об уже свершившихся афёрах, а я хочу наоборот наперёд подстраховаться. Хочу купить дом в Одессе, нашёл предложение в Аркадии - дом на Каманина, первая линия от моря, 1100 м, 14 соток за 4 млн,находится прям на горке напротив Ё-Москов. После прозвона агенств сложилось противоречивое мнение, что недоговаривают о причине продажи. Дом в самой аркадии, приличный участок и огромный дом, и по цене двигаются на 20 процентов, а не могут продать уже 2 года. Я сам киевский, может кто-нибудь знает подноготную этого дома? может он кредитный или проблемный? Обычно такие редкие предложения быстро сметаются...а тут? Даю ссылку, т.к. это не реклама, а скорее антиреклама. http://www.odessainvestgroup.com/dom...or=product_348 Подскажите пожалуйста!!! Можно и в личку.
Последний раз редактировалось pomasannik; 28.10.2012 в 11:26. Причина: добавление инфо
Риелтора АН скорее всего дом видели как и Вы-по фото.
И вряд ли в курсе нюансов Поэтому и уходят от Ваших прямых ответов
Не в курсе,что именно с этим ,но 4 млн президентов страны Обамы ,,,,,,вряд ли быстро сметаются ,даже в 1-ой линии
Пусть будет кредитный, а не аукционный )))))
Если и кредитный,ну и что ?-закрываются кредит трёхсторонее соглашение(варианты)
а вот что там с землей?-вопрос главный тк райончик сладкий очень
Гос Акт не панацея
Вы бы фото хоть вставили.для предметности Может кто то и знает подводные камни
Псы можно в темуКулуары раздела Недвижимость ,кинуть ссылку на этот Ваш пост .с просьбой .
Там больше народа тусуется
Последний раз редактировалось Ники; 28.10.2012 в 11:51.
pomasannik: лучше на Б. Фонтане посмотрите предложения. И не обязательно в первой линии. Не каждому морская влажность полезна. А Аркадия - lost paradise уже давно. И, если действительно хотите нормально обустроиться, держитесь подальше от увеселительных заведений.
НИКИ, я ведь дал ссылку на дом, вам ее не видно? Спасибо за наводку, скинул вопрос и в другую тему
pomasannik Очень рекомендую http://odessa.2gis.ru
Официальная и бесплатная интерактивная карта-справочник Поможет Вам ориентироваться по Одессе и все расстояния можно измерять По-моему в Киеве такой нет
Мы (одесситы) без неё уже никак)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Ники; 29.10.2012 в 10:38.
ну не знаю...
- на Костанди участки хорошие(26сот.), а дома нет + далеко;
- на Куприна участки маленькие+трамвай за углом;
- 5эт. с лифтом в Мореходном-участок минус и дом впритык к соседу;
- "мега" вилла за 10млн.-цена с потолка+на любителя
- на Красных Зорях за 8млн - участок мал и незелен,дом впритык к забору и цена из мечтаний
Говорят,что на Фонтане есть усадьба на 1га, но пока не видел.
Социальные закладки