Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 253 из 451 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 9018
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    Сейчас многие агентства абсолютно нормально относятся к юристу, который проверяет объект и сделку.
    Ещё бы они не нормально к этому относились!
    Надо жёстко ставить на место этих "маклеров", если будут морду недовольную строить.
    Мои деньги, мои риски, моя политика безопасности. Хотят бабла - пусть работают, выполняют все пожелания/требования и проявляют уважение.
    Последний раз редактировалось Java2012; 21.10.2012 в 18:48.

2. Вверх #5042
    Новичок
    Здравствуйте! Вот хочу приобрести квартиру в новом строящимся доме, мне посчитали все что я должен уплатить за общую квадратуру включая лоджию, но лоджия не застеклена. Подскажите пожалуйста, должен ли я платить за не застекленную лоджию полную стоимость, или все же с пониженным коэффициентом ? И должно быть что то вроде прайса где четко написана цена за квадратный метр, а то все на словах.
    Последний раз редактировалось VOROBYOV; 28.10.2012 в 07:28.

3. Вверх #5043
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от VOROBYOV Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот хочу приобрести квартиру в новом строящимся доме, мне посчитали все что я должен уплатить за общую квадратуру включая лоджию, но лоджия не застеклена. Подскажите пожалуйста, должен ли я платить за не застекленную лоджию полную стоимость, или все же с пониженным коэффициентом ? И должно быть что то вроде прайса где четко написана цена за квадратный метр, а то все на словах.
    по инструкции которой руководствуется БТИ при обмерах, лоджия если она не застеклена учитывается с коэффециеном 0.5, т.е. при обмерах БТИ в общую площадь квартиры пойдет только половина площади лоджии
    адвокат

4. Вверх #5044
    Новичок
    Но как я понимаю БТИ замерять будет только после сдачи дома, а оплатить надо сейчас. Тогда застройщик уже не захочет отдавать деньги? Как тогда поступить в данной ситуации?
    Последний раз редактировалось VOROBYOV; 28.10.2012 в 08:37.

5. Вверх #5045
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Но как я понимаю БТИ замерять будет только после сдачи дома, а оплатить надо сейчас. Тогда застройщик уже не захочет отдавать деньги? Как тогда поступить в данной ситуации?
    обмер идет до сдачи, захочет или нет, это уже следующий вопрос, поступать надо по ситуации, сейчас гадать бесполезно.
    адвокат

6. Вверх #5046
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    При покупке должен быть заключен договор, в котором будет прописана и цена и площадь и что делать если в результате обмера БТИ площадь не совпадет с площадью указанной в договоре. Да и на сам предмет договора обратите внимание.
    ЧТо касается платить или не платить - поторгуйтесь, если цена не устроит - не берите. Все просто.

7. Вверх #5047
    Новичок
    Спасибо за ответы!

8. Вверх #5048
    Новичок
    здравствуйте! Тут пишут об уже свершившихся афёрах, а я хочу наоборот наперёд подстраховаться. Хочу купить дом в Одессе, нашёл предложение в Аркадии - дом на Каманина, первая линия от моря, 1100 м, 14 соток за 4 млн,находится прям на горке напротив Ё-Москов. После прозвона агенств сложилось противоречивое мнение, что недоговаривают о причине продажи. Дом в самой аркадии, приличный участок и огромный дом, и по цене двигаются на 20 процентов, а не могут продать уже 2 года. Я сам киевский, может кто-нибудь знает подноготную этого дома? может он кредитный или проблемный? Обычно такие редкие предложения быстро сметаются...а тут? Даю ссылку, т.к. это не реклама, а скорее антиреклама. http://www.odessainvestgroup.com/dom...or=product_348 Подскажите пожалуйста!!! Можно и в личку.
    Последний раз редактировалось pomasannik; 28.10.2012 в 11:26. Причина: добавление инфо

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от pomasannik Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Тут пишут об уже свершившихся афёрах, а я хочу наоборот наперёд подстраховаться. Хочу купить дом в Одессе, нашёл предложение в Аркадии - дом на Каманина, первая линия от моря, 1100 м, 14 соток за 4 млн. После прозвона агенств сложилось противоречивое мнение, что недоговаривают о причине продажи. Дом в самой аркадии, приличный участок и огромный дом, и по цене двигаются неплохо, а не могут продать уже 2 года. Я сам киевский, может кто-нибудь знает подноготную этого дома? может он кредитный или проблемный? Обычно такие редкие предложения быстро сметаются...а тут? Ссылки на сайты не выкладывал,т.к. запрещено, но продаёт Инвесторс Груп. Подскажите пожалуйста!!! Можно и в личку.
    Риелтора АН скорее всего дом видели как и Вы-по фото.
    И вряд ли в курсе нюансов Поэтому и уходят от Ваших прямых ответов
    Не в курсе,что именно с этим ,но 4 млн президентов страны Обамы ,,,,,,вряд ли быстро сметаются ,даже в 1-ой линии
    Пусть будет кредитный, а не аукционный )))))
    Если и кредитный,ну и что ?-закрываются кредит трёхсторонее соглашение(варианты)
    а вот что там с землей?-вопрос главный тк райончик сладкий очень
    Гос Акт не панацея
    Вы бы фото хоть вставили.для предметности Может кто то и знает подводные камни

Псы можно в темуКулуары раздела Недвижимость ,кинуть ссылку на этот Ваш пост .с просьбой .
    Там больше народа тусуется
    Последний раз редактировалось Ники; 28.10.2012 в 11:51.

10. Вверх #5050
    Оптимист

находится прям на горке напротив Ё-Москов.
    Вот основная причина. Не знаю с какой целью планируется покупка, но жить летом в Аркадии невозможно. Разве что тусить
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    pomasannik: лучше на Б. Фонтане посмотрите предложения. И не обязательно в первой линии. Не каждому морская влажность полезна. А Аркадия - lost paradise уже давно. И, если действительно хотите нормально обустроиться, держитесь подальше от увеселительных заведений.

12. Вверх #5052
    Новичок
    НИКИ, я ведь дал ссылку на дом, вам ее не видно? Спасибо за наводку, скинул вопрос и в другую тему

13. Вверх #5053
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот основная причина. Не знаю с какой целью планируется покупка, но жить летом в Аркадии невозможно. Разве что тусить
    Дом покупается для молодежи и очень массивно построен, хотя может там действительно "очень рядом"

14. Вверх #5054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    pomasannik: лучше на Б. Фонтане посмотрите предложения. И не обязательно в первой линии. Не каждому морская влажность полезна. А Аркадия - lost paradise уже давно. И, если действительно хотите нормально обустроиться, держитесь подальше от увеселительных заведений.
    на Фонтане мало домов большой площади и с большим участком, а те что есть, или не на берегу, или строились на продажу с вытекающими...

15. Вверх #5055
    pomasannik Очень рекомендую http://odessa.2gis.ru
    Официальная и бесплатная интерактивная карта-справочник Поможет Вам ориентироваться по Одессе и все расстояния можно измерять По-моему в Киеве такой нет

Мы (одесситы) без неё уже никак)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 29.10.2012 в 10:38.

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    на Фонтане мало домов большой площади и с большим участком, а те что есть, или не на берегу, или строились на продажу с вытекающими...
    за 4 ляма можно ооочень приличный дом найти, если дом и в ипотеке (кредитный) то особых рисков для вас как покупателя нет (если добровольная продажа, а не аукцион). По любому объекту можно провести "раскопки" его истории и рисков при покупке.

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Официальная и бесплатная интерактивная карта-справочник Поможет Вам ориентироваться по Одессе и все расстояния можно измерять По-моему в Киеве такой нет

есть и в хабаровске тоже

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    есть и в хабаровске тоже
    Я писала ,в смысле из украинских городов только Одесса была (может уже есть и другие) Российский проект то.

19. Вверх #5059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

спасибо, от ближайшего клуба +-50м))

20. Вверх #5060
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    за 4 ляма можно ооочень приличный дом найти, если дом и в ипотеке (кредитный) то особых рисков для вас как покупателя нет (если добровольная продажа, а не аукцион). По любому объекту можно провести "раскопки" его истории и рисков при покупке.
    ну не знаю...
    - на Костанди участки хорошие(26сот.), а дома нет + далеко;
    - на Куприна участки маленькие+трамвай за углом;
    - 5эт. с лифтом в Мореходном-участок минус и дом впритык к соседу;
    - "мега" вилла за 10млн.-цена с потолка+на любителя
    - на Красных Зорях за 8млн - участок мал и незелен,дом впритык к забору и цена из мечтаний
    Говорят,что на Фонтане есть усадьба на 1га, но пока не видел.

Ответить в теме
Страница 253 из 451 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права