В общем вывод я сделал такой. Знакомиться нужно только через интернет - это модно, стильно и надежно. Чтобы без общих знакомых и никакого реала. А то проблемы одни от этого реала) Все верно я понял?)))
В общем вывод я сделал такой. Знакомиться нужно только через интернет - это модно, стильно и надежно. Чтобы без общих знакомых и никакого реала. А то проблемы одни от этого реала) Все верно я понял?)))
а что тут опыт спрашивать , всё очень просто, прикинь : выходит девушка мусор выбрасывать, не может поднять одной рукой (вторая занята мусором) тяжелую крышку бака (у меня так было не раз), а тут молодой интересный, тоже с мусором - бац, крышку поднял, любезно улыбнулся - девушке приятно, что мужчины такие галантные даже возле мусорного бакаа еще приятнее, что САМ мусор выносит - в семье такой носитель ох как пригодиццо )))))))))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Еще одна технология знакомства
Источник.Одесситы используют рекламу, чтобы найти девушку
Одессит пытается найти девушку в синем платье с помощью бигбордов. Рекламную конструкцию со словами «Ищу девушку» жители Южной Пальмиры обнаружили на ул. Краснова, перед поворотом на Среднефонтанскую.
Рекламодатель обещает ждать девушку, которая 30-го сентября обедала в Пале-Рояле, в том же кафе каждый день в 10.00, 15.00 и 21.00
Стыдно у кого видно... (с)то типа "фу" как можно, этож глупо,неприлично
проще нужно быть![]()
на чужое мнение особо не обращать внимание. как это "смысла нет"?? )))
Короче, это мнение про "фу" и "для убогих"- это мнение самих убогих и костных товарисчей, которые не умеют по жизни приспосабливаться. 21й век на улице. Эпоха знакомств в КлЮбах и любови на сеновалах прошла. Кто хочет размножаться, должен идти в ногу с современными технологиями ))
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
я душевно не только говорю![]()
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно
Социальные закладки