Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 253 из 1142 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 22825
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Лана 26 Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста информацию может кто гулял свадьбу в Бризе в районе института сухопут.войск, стоимость, доп.цены (музыка, обслуживание, арка), + и - этого заведения.
    отгуляли там свадьбу в октябре 2009 года. Нам всё ооочень понравилось. Стол был от 250грн, у нас было по 270грн. Очеень много еды, многое осталось, блюда не вычурные, просто домашняя вкусная кухня. Работают до 12 ночи, потом аренда (цену не помню). На до 12 хватило с головой!))) Своё фрукты, вода, выпивка, торт, каравай. У них надо сделать заказ по бару на 300грн. Обслуживание входит в стоимость с человека, арка идёт бесплатно, можно своих музыкантов. Короче, кроме как с человека заказ - больше ничего не платили. Это была наша свадьба.
    Подруга выходит замуж и в мае узнавали там же, стоиомть уже от 300грн с человека. Ещё писале здесь на форуме, что якобы отключали свет во время торжества. Не знаю, лично не присутствовала..))))
    Но то, что было у нас- безумно понравилось! все гости были довольны едой, обслуживанием, залом. Украшали, кстати, тольок шарами. Так что выбор за вами. Подъедьте и ещё раз узнайте все условия. Может, чего и поменялось!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #5042
    User banned
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    отгуляли там (в "Бризе") свадьбу в октябре 2009 года... Ещё писале здесь на форуме, что якобы отключали свет во время торжества. Не знаю, лично не присутствовала..))))
    Но то, что было у нас- безумно понравилось!.. Может, чего и поменялось!))
    -Ничего не поменялось: совок чистого бриза/воды!
    Свет на весь зал вырубали одновременно (для танцев)...
    А так - всё хорошо, прекрасная маркиза!

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ничего не поменялось: совок чистого бриза/воды!
    Свет на весь зал вырубали одновременно (для танцев)...
    А так - всё хорошо, прекрасная маркиза!
    кстати, когда мы решили там гулять свадьбу, то на форуме я не нашла ни одного отзыва. Потом уже пошли нехорошие. Просто попросили высказать мнение тех, кто там гулял - вот и высказалась - никакого совка я там не увидела. Мне всё понравилось! да, внешне кафе не ахти (кстати, бывшая столовая, как оказалось!), но зал внутри очень даже праздничный и вместительный и не требует никакого особого украшения дополнительно.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #5044
    User banned
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    кстати, когда мы решили там гулять свадьбу, то на форуме я не нашла ни одного отзыва. Потом уже пошли нехорошие... Мне всё понравилось! да, внешне кафе не ахти (кстати, бывшая столовая, как оказалось!), но зал внутри очень даже праздничный и вместительный и не требует никакого особого украшения дополнительно.
    -Да, главное, чтобы Вам понравилось!

5. Вверх #5045
    Новичок Аватар для Света-Мария
    советую банкетный зал в гостинице "Марион" на Д.Донского. была свадьба 4 года назад, остались очень довольны. было около 60 чел. если меньше человек, советую на Левитана ресторан "Водограй", единственное, там темновато, мы празднуем там дни рождения, кухня супер!!!

6. Вверх #5046
    User banned
    Цитата Сообщение от Света-Мария Посмотреть сообщение
    советую банкетный зал в гостинице "Марион" на Д.Донского. была свадьба 4 года назад, остались очень довольны...
    -Зал хорош, есть ещё и номера, единственная проблема: "вагонная" планировка зала: при небольшом банкете (зал, повторюсь, прямоугольный, "вагончиком") слушать/смотреть всякие шоу из-за стола просто невозможно...
    В остальном (кроме цен) всё как бы нормально.

7. Вверх #5047
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Зал хорош, есть ещё и номера, единственная проблема: "вагонная" планировка зала: при небольшом банкете (зал, повторюсь, прямоугольный, "вагончиком") слушать/смотреть всякие шоу из-за стола просто невозможно...
    В остальном (кроме цен) всё как бы нормально.
    Да насчет Марриона я согласна..Очень узко..давит эта узость на тебя...мы смотрели зал этот..хоть он и светлый..но очень неудобный!!!!

8. Вверх #5048
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Да насчет Марриона я согласна..Очень узко..давит эта узость на тебя...мы смотрели зал этот..хоть он и светлый..но очень неудобный!!!!
    И ещё там какие-то непонятки с ценами. Когда мы с БМ приходили, нам назвали цену от 400 грн/чел., а через день заезжали мои родители, так оказалось уже от 450 грн.

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    И ещё там какие-то непонятки с ценами. Когда мы с БМ приходили, нам назвали цену от 400 грн/чел., а через день заезжали мои родители, так оказалось уже от 450 грн.
    Видимо родители произвели впечатление более обеспеченных! Или понимают что родителям для своих детей ниче не жалко! Вот хитрюги!

10. Вверх #5050
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Спасибо за ваши коменты по поводу моего поста....
    список ресторанов немного откорректировался, некоторые рестораны удалились, некоторые добавились....
    хотелось бы еще узнать ваше мнение о залах, кухне и тд....

Ресторан-бар «La Terrazza»
    Ресторан «Le Duc» (вычеркнут)
    Ресторан «Grand Pettine»
    Ресторан «Час пик»
    Ресторан «Лондонская»
    Ресторан «Александровский»
    Ресторан «Клумба»
    Ресторан Парк Резиденс
    Рестораны «Palace Del Mar»
    Банкетный дом "Ренессанс"
    Ресторан «Зодиак»
    "РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС ОТЕЛЯ КУРОРТНЫЙ"
    РЕСТОРАН БАЛАТОН
    Последний раз редактировалось Мария Астапова; 16.08.2010 в 12:21.

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Видимо родители произвели впечатление более обеспеченных! Или понимают что родителям для своих детей ниче не жалко! Вот хитрюги!
    Вот и нам так показалось. Видимо, родители на машине произвела на них большее впечатление, чем мы безлошадные Но, ИМХО, Маррион не стОит 450 грн\чел

12. Вверх #5052
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Ресторан «Le Duc» как нам объяснили, этого ресторана уже нет, его выкупили другие хозяева в банкетах они не заинтересованы

13. Вверх #5053
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    [QUOTE=Surprise;13921583]Вот и нам так показалось. Видимо, родители на машине произвела на них большее впечатление, чем мы безлошадные Но, ИМХО, Маррион не стОит 450 грн\чел [/QUOПолностью согласна!!!!!!

14. Вверх #5054
    Новичок Аватар для Angel11
    Добрый день! скажите пожалуйста где лучше делать свадьбу, на 50 человек в Приморском районе ну или в других. Просто какой хороший ресторан и умеренный по цене.

15. Вверх #5055
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! скажите пожалуйста где лучше делать свадьбу, на 50 человек в Приморском районе ну или в других. Просто какой хороший ресторан и умеренный по цене.
    "Морской", если на Вашу дату там свободно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Морской", если на Вашу дату там свободно.
    А где он находится? и стоимость какая там?

17. Вверх #5057
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    А где он находится? и стоимость какая там?
    Аркадия, напротив "Ассоли", 300 грн./чел, входит каравай и торт.
    А вообще - воспользуйтесь поиском в этой теме.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аркадия, напротив "Ассоли", 300 грн./чел, входит каравай и торт.
    А вообще - воспользуйтесь поиском в этой теме.
    Большое спасибо!

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от lesik0508 Посмотреть сообщение
    Nikolasha
    Отлично...новости из первых рук = ) Буду очень благодарна = ))))
    Отчитываюсь.Работал в малом барном зале.Интерьер-приятный,кондиционеры-в норме,но..по углам паутина,2/3 розеток не работают.Из-за того,что в 4 залах идут банкеты-опоздание на час с горячим,официантку в зале видишь крайне редко.Но.. при всем этом заказчик остался доволен.Качество блюд-норма,запомнилась печенка кусочками,завернутая в тоненький почеревок.Торт "Вуаля",гости ели-а это главное

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    вот и нас постигли плохие вести....
    сегодня пошли заказывать меню в Черное море на Ришельевской и были в шоке. Были там немного больше 2 месяцев назад и нас уверяли в цене в 300-350 грн. на нее мы и расчитывали. Ну себе в расходах добавили максимум 385. Я познакомилась с девочкой с форума, она была там 11 июня и показала мне свое меню. У нас было наше примерное меню и оказалось точно таким как у это. Ну мы себе прикинули цены и успокоились. Сегодня приходим довольные. Нам считают наше же меню ( и оно тоже что кинули ) и получается по 500 грн на человека. Мы просто в шоке. Там поменялась зав. производством. Она говорит, что сейчас же ооооочень выросли цены на рынке. Сами же покупаем продукты по тем же ценам что и 2 месяца назад. Пришлось отказываться от горячих закусок. Теперь у нас остался только горячий стол и холодный. ЕДЫ МАЛО!!!! я просто в шоке. Елементарно у них курица фаршированная блинами стоила 130 грн/кг, сейчас 250.... что же это за цены?!
    Может попробывать поговорить с директором ресторана? А не страшно тогда, что нам разрешили (как и везде) свое спиртное,икру,соки?!
    Кстати говоря, у нас у двоюродного брата нашлась карточка 15% в Черное море. Мы сегодня спросили у зав. производством мол можно ли воспользоваться этой карточкой,т.к. на меню спокойно он всегда ею пользовался. Она моментально сказала нет и все. Может это тоже стоит уточнить еще раз у директора?!
    Печально... Очень нам там нравилось...
    Последний раз редактировалось Вика_и_Вова; 16.08.2010 в 21:42.

Ответить в теме
Страница 253 из 1142 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права