Девочки, кто недавно в Брелиле был? Что тоже цены поднялись? Не заметили?
|
Девочки, кто недавно в Брелиле был? Что тоже цены поднялись? Не заметили?
Девочки,подскажите где можно купить Регинол Фрамези.
Всем привет!очень интересно почитать про шампуни всякиеот них и правда многое зависит-я пока в поиске того самого,который подойдет именно мне
я так хочу ,чтоб волосы быстро росли!!!Никто не вкурсе чем помазюкать мона,чтоб ускорить рост??
Конная, 8/10 там много фрамези. http://www.odessavosk.ho.ua/index.files/Framesi.htm
на сайте есть их телефон
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.01.2009 в 23:20.
уже много раз говорилось,что всё индивидуально.но у 9 из 10 человек,сделавших эту маску,запах не остаётся.у меня в том числе.
дорогу осилит идущий.
Девочки! я роботаю парикмахером,и не раз с этим сталкивалась."может у меня нюх обострённый?")))
Абсолютно ничего плохого не хочу сказать про эту маску, но я вот делала ее где-то месяц назад, а волосы что-то не перестали выпадать.. меньше вроде, не так сильно, но продолжают лезть. Но такого чтоб после мытья было всего 2 волосинки на расческе, как писали здесь - до этого еще далеко мне.. Собираюсь повторить. Хотя, думаю, причина лично у меня внутри, не считая уже затяжного стрессового состояния.
Насчет запаха: когда делала маску, несло не луком, а витамином В (не помню какой именно).. Запах дрожжей, что-то типа того.. Где-то неделю. Зато лук как будто и не добавляла)
Кстати, lalalyla, вы как-то писали, что маска должна подсохнуть в течении 2 часов, но с меня наоборот все маски через минут 40 начинают течь... не пойму просто, как же ж они могут подсыхать..
Но за маску спасибо!!
Вы уверены, что рецепт был мой без изменений?
Когда маску наносишь - луком пахнет сильно - это факт. Это после того, как смоете, она практически не пахнет. Если не пахло, может какой-то компонент присутствовал в другом количестве? Очень интересно, можете в точности написать, как Вы делали?
По поводу нанесения. Эта маска - жидкая. Я наношу половинкой губки для мытья посуды. Маска может слегка подтекать, но не сильно.
Проявляется все у каждого индивидуально в той или иной степени. Но мне кажется, что что-то с составом не то.
Я желаю всем счастья!
lalalyla, уточни, пожалуйста, твою волшебную маску нужно наносить на немытые волосы? Нанести только на корни? Не смывать до полного подсыхания? 2 часа? И не надевать ничего на голову? Сколько раз можно смывать с шампунем, это имеет значение? Извини, тебя вопросами засыпают, но не могу до кучи собрать все указания. Новенькая.
Сегодня в аптеке на 5-й ст. передо мной стояла барышня с "знакомым" списком. Поулыбались друг другу.![]()
Маску наносить на чистые волосы. Питательным веществам нужен максимальный доступ. Наносить на корни и распределять по всей длине. Полное подсыхание зависит от длины волос. У меня раньше за два часа практически полностью высыхало, теперь не полностью, но этого времени достаточно, чтобы хорошо подейтсвовало, но можно и дольше подержать. Я ничем не накрываю по причине лени. Если кто привык накрывать - тоже не повредит. Шампунем достаточно 2-3 раза промыть, она полностью смоется.
Кто хочет делать часто, как тут писала девушка - каждые две недели - это на свой страх и риск. Это достаточно сильное воздействие, и как в любом курсе процедур, нужна разумная мера. У каждого, конечно свой опыт, но я категорически не согласна с таким подходом, так как нарушить частым и сильным воздействием естественный баланс можно легко, а восстановить потом - сложно. Опять же потом будут писать, что маска не оправдала ожидания. Также, если помимо нее проводились другие стимулирующие процедуры, то никто не знает, как волосы воспримут комбинацию таких воздействий.
И последствия, и хорошие и плохие, будут видны не сразу. Первоначально, может быть, все будет хорошо, но где гарантия, что волосы привыкнув к такой подкормке не потеряют свою естественную силу? Поэтому призываю в таких делах меру соблюдать и рассудительность.
Извините, что написала столько букафф![]()
Я желаю всем счастья!
АleKsandra, да! Это с тобой я почти заговорила. ААаааа! Здравствуй, сестра!Ты витамин А уже нашла? Я пока нет. Завтра делаю еще одну вылазку в аптеки.
lalalyla, огромное спасибо за твое терпение и за то количество букв, которое не пожалела для меня!Все поняла, очень ты корректно приподносишь информацию. Еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.01.2009 в 22:32.
Социальные закладки