Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 253 из 2115 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 42293
  1. Вверх #5041
    User banned
    Девочки, кто недавно в Брелиле был? Что тоже цены поднялись? Не заметили?

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Девочки,подскажите где можно купить Регинол Фрамези.

3. Вверх #5043
    Новичок Аватар для Ksushe4ka
    Всем привет!очень интересно почитать про шампуни всякиеот них и правда многое зависит-я пока в поиске того самого,который подойдет именно мне
    я так хочу ,чтоб волосы быстро росли!!!Никто не вкурсе чем помазюкать мона,чтоб ускорить рост??

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Ksushe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!очень интересно почитать про шампуни всякиеот них и правда многое зависит-я пока в поиске того самого,который подойдет именно мне
    я так хочу ,чтоб волосы быстро росли!!!Никто не вкурсе чем помазюкать мона,чтоб ускорить рост??
    Поищи в этой теме сообщения про перцовую настойку. Ну ещё про маску луковую. Девушки много писали про них. Лично я не пробовала
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #5045
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где можно купить Регинол Фрамези.
    Конная, 8/10 там много фрамези. http://www.odessavosk.ho.ua/index.files/Framesi.htm
    на сайте есть их телефон

6. Вверх #5046
    Сексот - внимание - Подстава!
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сделайте маску луковую, она перхоть на раз убирает.
    Только от запаха избавишься после мытья пятого...

Цитата Сообщение от Ksushe4ka Посмотреть сообщение
    Попробуй добавить в шампунь,примерно на объём 250 мл,12-15 капель эфирного масла иланг-иланг,при нанесении 3 минутки подержать и смыть.Это масло стимулирует рост волос.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.01.2009 в 23:20.

7. Вверх #5047
    Философ форума

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ Viktoriya Посмотреть сообщение
    Только от запаха избавишься после мытья пятого...
    После этой маски практически нет запаха. Уже обсуждалось тысячу раз.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    После этой маски практически нет запаха. Уже обсуждалось тысячу раз.
    не зная-не писала бы

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    уже много раз говорилось,что всё индивидуально.но у 9 из 10 человек,сделавших эту маску,запах не остаётся.у меня в том числе.
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #5050
    Девочки! я роботаю парикмахером,и не раз с этим сталкивалась."может у меня нюх обострённый?")))

11. Вверх #5051
    Философ форума

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ Viktoriya Посмотреть сообщение
    не зная-не писала бы
    Луковых масок много вариантов. В моем варианте луком не воняет. (Хотя бывают исключения, но это большая редкость). Скорее всего Вы использовали другой рецепт.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5052
    Посетитель
    Абсолютно ничего плохого не хочу сказать про эту маску, но я вот делала ее где-то месяц назад, а волосы что-то не перестали выпадать.. меньше вроде, не так сильно, но продолжают лезть. Но такого чтоб после мытья было всего 2 волосинки на расческе, как писали здесь - до этого еще далеко мне.. Собираюсь повторить. Хотя, думаю, причина лично у меня внутри, не считая уже затяжного стрессового состояния.

Насчет запаха: когда делала маску, несло не луком, а витамином В (не помню какой именно).. Запах дрожжей, что-то типа того.. Где-то неделю. Зато лук как будто и не добавляла)
    Кстати, lalalyla, вы как-то писали, что маска должна подсохнуть в течении 2 часов, но с меня наоборот все маски через минут 40 начинают течь... не пойму просто, как же ж они могут подсыхать..
    Но за маску спасибо!!

13. Вверх #5053
    Философ форума

Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничего плохого не хочу сказать про эту маску, но я вот делала ее где-то месяц назад, а волосы что-то не перестали выпадать.. меньше вроде, не так сильно, но продолжают лезть. Но такого чтоб после мытья было всего 2 волосинки на расческе, как писали здесь - до этого еще далеко мне.. Собираюсь повторить. Хотя, думаю, причина лично у меня внутри, не считая уже затяжного стрессового состояния.

Насчет запаха: когда делала маску, несло не луком, а витамином В (не помню какой именно).. Запах дрожжей, что-то типа того.. Где-то неделю. Зато лук как будто и не добавляла)
    Кстати, lalalyla, вы как-то писали, что маска должна подсохнуть в течении 2 часов, но с меня наоборот все маски через минут 40 начинают течь... не пойму просто, как же ж они могут подсыхать..
    Но за маску спасибо!!
    Вы уверены, что рецепт был мой без изменений?
    Когда маску наносишь - луком пахнет сильно - это факт. Это после того, как смоете, она практически не пахнет. Если не пахло, может какой-то компонент присутствовал в другом количестве? Очень интересно, можете в точности написать, как Вы делали?
    По поводу нанесения. Эта маска - жидкая. Я наношу половинкой губки для мытья посуды. Маска может слегка подтекать, но не сильно.

Проявляется все у каждого индивидуально в той или иной степени. Но мне кажется, что что-то с составом не то.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение

Но за маску спасибо!!
    у мя тоже сразу не перестали лезть,я решила делать ее в течении 2 месяцев раз в 2 недели.сделала только 2 раза и волосы меньше лезут.
    и пахнут витаминами тоже

15. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    lalalyla, уточни, пожалуйста, твою волшебную маску нужно наносить на немытые волосы? Нанести только на корни? Не смывать до полного подсыхания? 2 часа? И не надевать ничего на голову? Сколько раз можно смывать с шампунем, это имеет значение? Извини, тебя вопросами засыпают, но не могу до кучи собрать все указания. Новенькая.
    Сегодня в аптеке на 5-й ст. передо мной стояла барышня с "знакомым" списком. Поулыбались друг другу.

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    lalalyla, уточни, пожалуйста, твою волшебную маску нужно наносить на немытые волосы? Нанести только на корни? Не смывать до полного подсыхания? 2 часа? И не надевать ничего на голову? Сколько раз можно смывать с шампунем, это имеет значение? Извини, тебя вопросами засыпают, но не могу до кучи собрать все указания. Новенькая.
    Сегодня в аптеке на 5-й ст. передо мной стояла барышня с "знакомым" списком. Поулыбались друг другу.
    Надо было познакомиться )))) Я бы познакомилась наверное ради интереса ))

17. Вверх #5057
    Философ форума

Маску наносить на чистые волосы. Питательным веществам нужен максимальный доступ. Наносить на корни и распределять по всей длине. Полное подсыхание зависит от длины волос. У меня раньше за два часа практически полностью высыхало, теперь не полностью, но этого времени достаточно, чтобы хорошо подейтсвовало, но можно и дольше подержать. Я ничем не накрываю по причине лени. Если кто привык накрывать - тоже не повредит. Шампунем достаточно 2-3 раза промыть, она полностью смоется.

Кто хочет делать часто, как тут писала девушка - каждые две недели - это на свой страх и риск. Это достаточно сильное воздействие, и как в любом курсе процедур, нужна разумная мера. У каждого, конечно свой опыт, но я категорически не согласна с таким подходом, так как нарушить частым и сильным воздействием естественный баланс можно легко, а восстановить потом - сложно. Опять же потом будут писать, что маска не оправдала ожидания. Также, если помимо нее проводились другие стимулирующие процедуры, то никто не знает, как волосы воспримут комбинацию таких воздействий.

И последствия, и хорошие и плохие, будут видны не сразу. Первоначально, может быть, все будет хорошо, но где гарантия, что волосы привыкнув к такой подкормке не потеряют свою естественную силу? Поэтому призываю в таких делах меру соблюдать и рассудительность.

Извините, что написала столько букафф
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Простите, а не я ли это была??? Вы меня еще спросили, что все маску делают?
    Где-то после 14.00 я на 5-й в аптеке спрашивала витамин а и касторовое масло

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Простите, а не я ли это была??? Вы меня еще спросили, что все маску делают?
    Где-то после 14.00 я на 5-й в аптеке спрашивала витамин а и касторовое масло
    АleKsandra, да! Это с тобой я почти заговорила. ААаааа! Здравствуй, сестра! Ты витамин А уже нашла? Я пока нет. Завтра делаю еще одну вылазку в аптеки.

lalalyla, огромное спасибо за твое терпение и за то количество букв, которое не пожалела для меня! Все поняла, очень ты корректно приподносишь информацию. Еще раз спасибо.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.01.2009 в 22:32.

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    АleKsandra, да! Это с тобой я почти заговорила. ААаааа! Здравствуй, сестра! Ты витамин А уже нашла? Я пока нет. Завтра делаю еще одну вылазку в аптеки.
    Я не нашла, но мне сказали, что завтра привезут в аптеку "Адмирал", на Адмиральском пр., возле маркета "Адмирал". А вот с касторовым маслом у меня проблема

Ответить в теме
Страница 253 из 2115 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права