Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 253 из 1019 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 20374
  1. Вверх #5041
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ого, сабантуй намечается ))) Возьмите меня тоже на бутылку вина ))
    Правда вчера на встрече выпускников позволила себе пару глотков шампанского, реально пьяной себя почувствовала...
    слушай и,как? я так хочу чего-то газированного.вот,сегодня випила 30капель винчика,только я красное пью..

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Таааааааааааааак кажЫсь одной бутылочки будет мало ))) у меня магазин под боком............ и нахальства полные карманы я тоже хочу с вами )))
    Малый у меня уже вино пробовал вечером в день выписки пару глотков и пару глотков пива позавчера........ сказал что нормально так что ..... еже ли что мы с вами )))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    мамульки!!!?У кого детки слюнявят?Моя пускает пузырьки,губа мокрая постоянно,а про кулак я вообще молчу-он не высыхает у нас вообще!Слышала,что такое предвещает зубки-но это смешно в 2 месяца и зубы)))
    У нас тоже самое! Постоянно пузири пускает!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #5044
    Ну,Мася,готовься

Наверно таки-приедем,к тебе
    Малых в рядок выложим,Катюшка не против будет?

Ты маякни,когда готова,наверно(когда у папки нагостюетесь

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вот ! прямо в точку! однообразность! каждый день ото дня не отличается....а еще я вчера поймала себя на мысли, выходные! а я мама, а мам выходных нет. надо будет тоже себя чем то занять!)
    )
    вот знаешь, я во время беременности работала из дома, удаленным доступом. чтобы была возможность по врачам побегать и себя поберечь, так было необходимо, ну и плюс со старшим больше времени. И вот тоже дни превращались в кашу. Сложновато выстраивать график, когда нет над головой меча и когда саму себя надо толкать. И я придумала -заводила на мобильнике часы - каждый час. И я пришла с состояние шока! Время настолько незаметно пролетало. Только сяду, тут звонок. Только в нет залезу- звонок. Я решила на каждый звонок делать тематическую (зарядка, прогулка. английский, книга и т.д.), т.к могла безвылазно просидеть до конца рабочего дня. Дробя таким образом день, я смогла его насытить и растянуть. Он не казался уже таким -утро - вечер, привет.
    А еще я бы тоже хотела приехать на встречу с малышатами. Когда уже будет тепло и маськи начнут сидеть,ползать. Можно будет нанять фотографа и сделать много милых детских фоток.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вот ! прямо в точку! однообразность! каждый день ото дня не отличается....а еще я вчера поймала себя на мысли, выходные! а я мама, а мам выходных нет. надо будет тоже себя чем то занять!)

я сама в шоке, что промолчала) наверно просто не хотела заострять на этом внимание.)
    Не грусти!!! Муж еще не осознал в полной мере, что жизнь поменялась! Мой тоже периодически выдает что-то в таком духе, но я не молчу!..
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #5047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ну,Мася,готовься

Наверно таки-приедем,к тебе
    Малых в рядок выложим,Катюшка не против будет?

Ты маякни,когда готова,наверно(когда у папки нагостюетесь
    я готова)) и думаю Катюха не будет против)) да уже после того как с папкой увидимся...они вроде как всего лишь сутки тут будут(((( а если будут дожди то дольше...так что я тут колдую дожди на Николаев) помогайте мамочки))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Девочки, я с вами лично не знакома, но за столько времени чтения и общения чувствую родные души и тоже хочу на мамское собрание! я за вас могу напиться - мася на ИВ)

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    кКогда уже будет тепло и маськи начнут сидеть,ползать. Можно будет нанять фотографа и сделать много милых детских фоток.
    Идея просто супер!!!!!!!!!! А если еще и договориться и одеться в тональность............ ну например что б было много белого......... видела такую фотосессию все в белом и мамы и детки только у деток что-то то немного розового то немного голубого (половая принадлежность ) а мамашки все в белом............ на зеленой траве так круто смотрелось!!!!!!!!!

10. Вверх #5050
    Ой, девочки! Отпросилась я сегодня пойти встретится с друзьями, нацедила молока, перед уходом покормила, вроде спать ребенка уложила! Через 1,5 часа звонит мой папа с вопросом,когда я буду! Говорю ну скоро! Прихожу, а мама моя говорит, что малый эти 2 часа, что меня не было так капризничал... в общем никуда я не могу уходить без малыша!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как спасается от раздражения у деток на попке возле ануса...уже пару дней не могу от него избавиться...регулярно при каждой смене пампика мажу бепантеном или оливковым маслом, или кремом Бюбхен, которые малой оочень хорошо раздражение снимали...Ииии...нифига не работает...
    сча уже присыпкой Чикко попку обработала...

подскажите кому какие средства еще помогают?
    У нас Судокрем отлично убирал все покраснения. А потом возле выхода появилось покраснение, которое долго не сходило. Стала больше проветривать попу и чаще менять памперс плюс Судокрем и все прошло. Когда один раз ночью проспала смену памперса, который часов 7 не менялся, появилось что-то похожее на ранку. Один раз синькой, потом Судокрем и тоже попа красивая)))

12. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Идея просто супер!!!!!!!!!! А если еще и договориться и одеться в тональность............ ну например что б было много белого......... видела такую фотосессию все в белом и мамы и детки только у деток что-то то немного розового то немного голубого (половая принадлежность ) а мамашки все в белом............ на зеленой траве так круто смотрелось!!!!!!!!!
    Блин....это реально круто должно быть!!! Я тоже хочу на фотосессию....
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #5053
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Парк победы(тот,что возле дворца спорта),аркадия!!Отличная идея!!
    Обязательно её нужно воплотить в жизнь

14. Вверх #5054
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Отпросилась я сегодня пойти встретится с друзьями, нацедила молока, перед уходом покормила, вроде спать ребенка уложила! Через 1,5 часа звонит мой папа с вопросом,когда я буду! Говорю ну скоро! Прихожу, а мама моя говорит, что малый эти 2 часа, что меня не было так капризничал... в общем никуда я не могу уходить без малыша!
    я вчера тожепокормила и пошла с мамой по магазинам,и зайти за продуктами в таврию. меня дома небыло 1,5 часа. Муж раз 5 звонил когда я буду. А потом звонит и с криком, давай домой, я не знаю что с ней делать,онаорет и не усп....я как дура с двумя торбами и языком набок неслась домой, а ребенок просто хотел спать((((

15. Вверх #5055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами лично не знакома, но за столько времени чтения и общения чувствую родные души и тоже хочу на мамское собрание! я за вас могу напиться - мася на ИВ)
    я могу выпить да) кума пришла как то с малым а малому 6мес тогда было,так мы с ней коньячка не много выпили...но мне после первой рюмки так чудово стало...опьянела...я очень давно не пила такой алкоголь,так редко шампанское...и тут мне так захотель гульнуть...но чувство ответсьвенности победило) тока попросила маму приехать и остатся ночевать на всякий случай) вдруг крепко усну)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

16. Вверх #5056
    User banned
    У меня есть хороший фотограф, а я визажист, всех намалюю)))

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Не выдумывай!!Всё ты можешь.Пусть научаться справляться без тебя,ты не ушла на сутки,или день!!
    молоко дала,ЦУ дала,и спокойно иди,и отдохни..у тебя мозг поедет,если ты всё время будешь себя накручивать,что не можешь.
    .
    Есть папа!!!!кроме мамы..

Сейчас сижу на кухне,дети в комнате,там муж,и честно,мне пофигу,что малая пару раз покричала,есть папа,пусть справляется!!

Это не значит,что я бездушная скотина,просто я должна отдохнуть немного от детей!иначе буду орать и срываться,зачем нашим детям такие мамы?!!!!

18. Вверх #5058
    А у нас же в парке есть такой маленький островок внутри озера там будут классные фотки и есть такие полянки с высокой травой!!!!!!!!!!! Так где там то лето уже !!!!!!!
    А еще можно в ботанический сад пойти.........

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    У меня есть хороший фотограф, а я визажист, всех намалюю)))
    Я могу фоткаться со спины )))))))

20. Вверх #5060
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я вчера тожепокормила и пошла с мамой по магазинам,и зайти за продуктами в таврию. меня дома небыло 1,5 часа. Муж раз 5 звонил когда я буду. А потом звонит и с криком, давай домой, я не знаю что с ней делать,онаорет и не усп....я как дура с двумя торбами и языком набок неслась домой, а ребенок просто хотел спать((((
    Опа,ваш папка что,забыл,как это?

теряет квалификацию

Девочки,еду завтра на 7км,с кумой.Мужу говорю,так встаём рано,в 6,малую ,кормлю,берём в слинг и поехали..,старшая пусть дома спит..а потом..стоп,а нафига я буду малую брать,если муж дома!!Саша,ты с деффками дома спишь,а я еду с кумой.молоко,если что в морозилке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 253 из 1019 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя