Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 253 из 2105 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 42081
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Смотря по тому для чего крем и что Вы от этого крема хотите! И у Живанши, и у Кензоки несколько линий, какие-то лучше, какие-то хуже...

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Смотря по тому для чего крем и что Вы от этого крема хотите! И у Живанши, и у Кензоки несколько линий, какие-то лучше, какие-то хуже...
    я выбираю между Givenchy skin Drink и KEnzoki зеленая или голубая линия.. в общем увлажнение для комбинированной кожи на зиму.

3. Вверх #5043
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    мне кажется что Кензоки не для зимы.... не наю как объяснить эт на уровне ощущений кожи что ли, но во всяком случае на зиму точно б не взяла.

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я бы взяла скин дринк - я пользовалась этой серией, он оч схож по действию с Диором Гидраэкшн, дает хорошее увлажнение + сыворотки - это ВЕЩЬ! (сейчас перешла на Герлен) ))))))) Кензоки в основном беру для тела, запах приятный, и всякие заморочки по типу охлаждающего стика, маска под глаза, а когда спросила как с уходом для лица мне знакомая девочка консультант в Бомонде сказала что с тем же успехом можно брать крем масс-маркета и не переплачивать, тока тссс! )))))))

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    я выбираю между Givenchy skin Drink и KEnzoki зеленая или голубая линия.. в общем увлажнение для комбинированной кожи на зиму.
    У меня есть и тот и тот. Givenchy очень хорошо увлажняет. Но сейчас попробовала Kеnzoki зеленую линию, она еще и освежает очень хорошо. Особенно когда с холодильника достаешь, намазался, но мне кажется его лучше летом использовать когда очень жарко.

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    мне кажется что Кензоки не для зимы.... не наю как объяснить эт на уровне ощущений кожи что ли, но во всяком случае на зиму точно б не взяла.
    Да, у Кензоки очень легкие кремы. Я летом пользовалась ими.а теперь решила поменять, но стремно менять, если подходила линия((... возьму живенши - отпишусь)

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я бы взяла скин дринк - я пользовалась этой серией, он оч схож по действию с Диором Гидраэкшн, дает хорошее увлажнение + сыворотки - это ВЕЩЬ! (сейчас перешла на Герлен) ))))))) Кензоки в основном беру для тела, запах приятный, и всякие заморочки по типу охлаждающего стика, маска под глаза, а когда спросила как с уходом для лица мне знакомая девочка консультант в Бомонде сказала что с тем же успехом можно брать крем масс-маркета и не переплачивать, тока тссс! )))))))
    Спасибо )))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.09.2008 в 23:09.

7. Вверх #5047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Тушь это не то, что я ожидала. Тестила в Ит парфумах. Намазала ресницы прям ах были. Подкрученные, объем хороший. Как кукольные. В течение дня не сыпалась, глаза себя чувствовали нормально. Вообщем купила я ее. Ресницы оказались не такие как с предыдущей тушью, объема нет, простое подкручивание и все, жидковатые на мой взгляд. Но так же не сыпалась. Она наверно подойдет для тех у кого от природы густые ресницы.
    У меня пробник этой туши из российского Elle. Для меня она хороша: не супер объем, красиво подкручивает, красиво разделяет. Действительно, не осыпается.

8. Вверх #5048
    Частый гость Аватар для Whey
    подскажите какой-то хороший кремушек для очень сухой кожи....всё что пробовала,ничё не подходит(

9. Вверх #5049
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    концентрат легко впитывается? не оставляет жирности на лице? и сколько примерно стоит?
    Впитывается просто в момент, жирности никакой нет, наоборот, такая кожа сразу приятная, что хочется трогать ее постоянно... Че они туда пихают?..
    Брала в Брокарде за 339 грн 30 мл. В Duty Free стоит то ли 50, то ли 56 долларов.
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ... иногда раз в неделю после их класснючей маски (total turnaround mask). Она обладает эффектом микродермообразии - раз в неделю на 15 минут можно - лицо потом неописуемое. Советую попробовать!!! У меня есть пробничек дома, могу подарить если ЧЁ
    Ой, пока, наверное, не надо, но спасибо.
    У меня такой коктейль что-то образовался бешеный: умывалка Мери Кей, пилинг Биотерм и крем Клиник...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.09.2008 в 23:18.

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    У меня пробник этой туши из российского Elle. Для меня она хороша: не супер объем, красиво подкручивает, красиво разделяет. Действительно, не осыпается.
    Пробник туши??
    Никогда не видела такого.. это вообще как ?

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Пробник туши??
    Никогда не видела такого.. это вообще как ?
    Миниатюрка с полноценной кисточкой, размером обычно см 5-6)))
    У мну была Хелена, пробник шикарно, взяла полноценную - не совсем то, что ожидалось(((

12. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    У мну была Хелена, пробник шикарно, взяла полноценную - не совсем то, что ожидалось(((
    Эта та Хелена которую я давала? Я этим пробником уже около 2 месяцев крашусь. )))

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Athena пишет, что пробник из журнала Elle (московское издание), а я вот каждый месяц его покупаю, а подарочек, в виде пробника туши, никогда не попадался

14. Вверх #5054
    Вообще есть два вида пробников. 1) Это одноразовая, она идет в пластике, у меня была такая Герлен, та которая с двумя кисточками. Вот такие в журналах и бывают. 2)Такая же как большая, но в мини варианте, и в ней от 2г до 7г. Вот у меня есть Диор шоу, там 5 грам. Кисточка такая же как в большой. И хватает на долго.

15. Вверх #5055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Athena пишет, что пробник из журнала Elle (московское издание), а я вот каждый месяц его покупаю, а подарочек, в виде пробника туши, никогда не попадался
    Там 4 миллилитра (при том, что обычно тушки 8 мл, примерно). Щедрый пробник

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    подскажите какой-то хороший кремушек для очень сухой кожи....всё что пробовала,ничё не подходит(
    У меня диоровский увлажняющий крем для лица, круглая баночка, точно сейчас название не скажу. Мне замечательно подошло, вообще забыла что такое сухая кожа. В Biotherm посмотрите, в Clarins.

17. Вверх #5057
    Частый гость Аватар для Whey
    а сколько он стоит приблизительно?)

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    а сколько он стоит приблизительно?)
    Диоровский? Точно не скажу, т.к. мне в Дьюти фри брали его, а вообще цена зависит от того, что вы собираетесь покупать ..... в брокардах, жанах и т.д. цена есс-но будет на порядок выше, чем в интернет магазинах..... Но ориентируйтесь на сумму не менее 300-350 грн. Биотерм и Кларан стоят дешевле. 200-250 грн. Если для вас дороговато, посмотрите, может, что-то из аптечных продуктов. Мне подружка хвалила Лиерак для сухой и чувствительной кожи. Еще в аптеках летом появилась марка La Roche Pose, она тоже идет для очень сухой и чувствительной кожи. я этой марки только термалку себе брала, поэтому по поводу кремов ничего не могу сказать.

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Там 4 миллилитра (при том, что обычно тушки 8 мл, примерно). Щедрый пробник
    В Dior Show Iconic 11.5мл

20. Вверх #5060
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    В Dior Show Iconic 11.5мл
    Я что-то пропустила.... как эта тушь? Первая Диор Шоу мне понравилась

Ответить в теме
Страница 253 из 2105 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права