Смотря по тому для чего крем и что Вы от этого крема хотите! И у Живанши, и у Кензоки несколько линий, какие-то лучше, какие-то хуже...
|
Смотря по тому для чего крем и что Вы от этого крема хотите! И у Живанши, и у Кензоки несколько линий, какие-то лучше, какие-то хуже...
мне кажется что Кензоки не для зимы.... не наю как объяснить эт на уровне ощущений кожи что ли, но во всяком случае на зиму точно б не взяла.
Я бы взяла скин дринк - я пользовалась этой серией, он оч схож по действию с Диором Гидраэкшн, дает хорошее увлажнение + сыворотки - это ВЕЩЬ! (сейчас перешла на Герлен) ))))))) Кензоки в основном беру для тела, запах приятный, и всякие заморочки по типу охлаждающего стика, маска под глаза, а когда спросила как с уходом для лица мне знакомая девочка консультант в Бомонде сказала что с тем же успехом можно брать крем масс-маркета и не переплачивать, тока тссс! )))))))
подскажите какой-то хороший кремушек для очень сухой кожи....всё что пробовала,ничё не подходит(
Впитывается просто в момент, жирности никакой нет, наоборот, такая кожа сразу приятная, что хочется трогать ее постоянно... Че они туда пихают?..
Брала в Брокарде за 339 грн 30 мл.В Duty Free стоит то ли 50, то ли 56 долларов.
Ой, пока, наверное, не надо, но спасибо.
У меня такой коктейль что-то образовался бешеный: умывалка Мери Кей, пилинг Биотерм и крем Клиник...![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.09.2008 в 23:18.
Вообще есть два вида пробников. 1) Это одноразовая, она идет в пластике, у меня была такая Герлен, та которая с двумя кисточками. Вот такие в журналах и бывают. 2)Такая же как большая, но в мини варианте, и в ней от 2г до 7г. Вот у меня есть Диор шоу, там 5 грам. Кисточка такая же как в большой. И хватает на долго.
а сколько он стоит приблизительно?)
Диоровский? Точно не скажу, т.к. мне в Дьюти фри брали его, а вообще цена зависит от того, что вы собираетесь покупать ..... в брокардах, жанах и т.д. цена есс-но будет на порядок выше, чем в интернет магазинах..... Но ориентируйтесь на сумму не менее 300-350 грн. Биотерм и Кларан стоят дешевле. 200-250 грн. Если для вас дороговато, посмотрите, может, что-то из аптечных продуктов. Мне подружка хвалила Лиерак для сухой и чувствительной кожи. Еще в аптеках летом появилась марка La Roche Pose, она тоже идет для очень сухой и чувствительной кожи. я этой марки только термалку себе брала, поэтому по поводу кремов ничего не могу сказать.
Социальные закладки