Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 253 из 439 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8761
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума
    а мы пьем очень мало((ну молока 200-230 ну и за день,если по 50 грамм еще выпьют, то будет хорошо.
    Саша съедает много,но при этом вечно попрошайничает,при нем кушать нельзя вообще,при этом мы очень небольшие....Ну а Леха издевается,если его руки занять,очень хорошо все съедает(

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Нормы-нормами, а вот если моя детя не съест 300 грамм каши утром - будет потом все-время хлеб есть, печеньки или соломку требовать... мы едим - 300 гр.каши, 250 кефир/йогурт/творог, 300 гр овощей с мяском или рыбкой, и на ночь 250 гр молока - и это не считая сока 200 гр и компотика - боюсь даже считать (500 гр точно)... назвать ее толстой или пышкой нельзя...
    Ну вот и у нас такой способ питания и тоже не толстенький.
    Я чего написала про возможные варианты:всех детей под одно установленное количество еды подгонять нельзя,желательно,чтобы съедал в среднем,как написано,но и насиловать нельзя.Все дети разные:у кого-то в объем порции будут входить соки и вся вместе еда составит 300 гр,а у кого-то и без соков свыше 300 получается...Установленные нормы взяты по большинству детей.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мы тоже сначала лопали "будь здоров" за троих , а сейчас я ему каши очень жидкие, супы тоже никакие одна вода и мясо пару раз в неделю и пару раз рыбу, перкусы типа печенье хлеб тоже редко и мало и пытаюсь по максимуму напоить хоть чем то, пока только соком или соком рабавленным водой удается. И порции до 200 гр урезала.
    2 р каши
    1 р суп
    1 р йогурт или творог с фруктами
    1 р ночью 180 гр смеси
    Он бедненький кушать хочет. Не наедается мне кажется. Причем раньше перебирал это буду это нет а аейчас практически все ест. И кстати тоже не сильно худые) если бы пил многоя бы хлебцы давала с клетчаткой, о пока он мало воды пьет точнее воду практически не пьет. Если летом начнет пить то куплю хлебцы.
    Вот такие страсти. Когото насильно кормят, а кому то в перекус изюминку или дольку яблочка дают и тем и довольствуются) жизнь не справедлива порой)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Доброе утричко!
    У нас было одно время-мурыч съедал больше 300 грамм и орал что мало,а сейчас по чуть-чуть вернулся к порциям 200-250 грамм.
    Воду выпивает чуть больше 0,5 л,но если давать больше,то с удовольствием выпьет еще
    Перекусы у нас постоянные,только на улице не даю ничего.
    Еще заметила,что стали вкусы свои появляться-не любит ржаную кашу,с чем бы не давала-плюется.Из супа выбирает петрушку.
    хлебцы с гречневым вкусом выкидывает с таким возмущением,буд-то я ему какашку дала.и еще малину невзлюбил.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

5. Вверх #5045
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки вчера делала такое овсяное печенько http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html оч оч вкусно, кто любит печенько посуше то нужно не 20 мин держать а мин 25-30

6. Вверх #5046
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!
    У нас было одно время-мурыч съедал больше 300 грамм и орал что мало,а сейчас по чуть-чуть вернулся к порциям 200-250 грамм.
    Воду выпивает чуть больше 0,5 л,но если давать больше,то с удовольствием выпьет еще
    Перекусы у нас постоянные,только на улице не даю ничего.
    Еще заметила,что стали вкусы свои появляться-не любит ржаную кашу,с чем бы не давала-плюется.Из супа выбирает петрушку.
    хлебцы с гречневым вкусом выкидывает с таким возмущением,буд-то я ему какашку дала.и еще малину невзлюбил.
    Ну и хорошо что не любит, с ней поострожнее надо - она тяжела для поджелудочной очень, я ржаные хлопья чистыми вообще никогда не давала, только иногда домешиваю в пшеничные

7. Вверх #5047
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Наконецто весна
    Девочки у меня вопрос кто делает омлет на пару ,куда яйца кладете в силиконовую форму? И сколько времени он должен готовится?
    Максимка 7.09.11

8. Вверх #5048
    Посетитель Аватар для marina t
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос кто делает омлет на пару ,куда яйца кладете в силиконовую форму? И сколько времени он должен готовится?
    Я делаю в микроволновке, в обычной чашке, выбираю программу для приготовления рыбы и вперед...Периодически помешиваю, время готовки 5 мин - это 1 яйцо куриное и сто грамм молока или 3 перепелиных.

9. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для маринета
    а я в духовке запекаю в стеклянной посуде)), на пару игралась надоело..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

10. Вверх #5050
    Частый гость Аватар для маринета
    всем добрый вечер! девочки с питанием, это индивидуально, надо смотреть по малышу и его аппетиту. Я туту столкнулась с тем, что мой ребенок отказывается ехать в коляске, только пешком и без руки, я не ожидала, всю зиму мы в коляске с мелкими пробежками на площадке с детками, а тут резкий отказ, теперь думаю, покупать велосипед с ручкой, далеко за руку не уйдешь..а на рынок и по магазинам нужно...хотя я не ав восторге от этого транспорта, так как детки педали не крутят, а у моей знакомой дочка вообще отказалась от велосипеда, купили и вынуждены были продать, так как велосипед просто простаивал..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    в мульте на пару,в силиконовой форме для кексов.на 10 минут
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

12. Вверх #5052
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Обещают уже дни пойдут все теплее и теплее...
    Ничего себе вы кормите деток по 200гр еды, я понимаю, что это норма, но взрослый съедает 200 гр за раз, а малышу это многовато будет.. Мы 4 раза кушаем, утром и вечером кашки на молоке и без, в обед овощное с мясом или рыбой и полдник творожок с фруктой и ли йогурт. но порции не более 150 гр, и то у нас такие щеки,как у хомяка))) Муж говорит, что я перекармливаю...еще меньше порции давать..а если чуть больше давала, малышка ела, но потом все вырывала..поэтому не нужно смотреть на нормы, все дети индивидуальны.
    Я, как всегда, поздновато пдключаюсь к обсуждению, но тоже не могу согласиться с такой нормой - везде, где искала информацию о норме потребления еды ребенком от года (а теперь можно уже и после 1,5 года смотреть) - то это 1200 мл, не считая жидкости. Саша мой ест и утром, и в обед, и на ужин ок. 350 мл. еды - каши, супа или овощного пюре (при этом раньше я особо не замеряла, и частенько получалось даже ок. 400 мл.), плюс фрукты, и полдник - или 100 г творога, или почти 200 мл. йогурта(кефира). А еще суп обязательно в прикуску с хлебом, и печеньки с фруктами или с кисломолочкой. Да, он не худенький - но педиатр подтвердила, что такой режим питания в нашем возрасте - это нормально. И пъет Саша много - больше 0,5 литра точно.
    Наш папа тоже твердил мне что перекармливаю )))
    А вот то, что детки разные, и у каждого ребенка своя норма - это точно ))))

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    Сашка у меня опять начал говорить))). буквально за эти выходные добавил себе новые слова: где, туда, басипа (спасибо), дем (идем), пыть (пить), сяяяк (протяжно так - сок), Ти (Тима), Итя (Витя).

А на счет еды, то мой тоже съедает за раз по 300 гр., кушает: утром и вечером молочная каша, в обед супы или борщ, полдник - кисломолочка и между завтраком и обедом - фруктовое пюре. Ну и между этими приемами еды постоянно что-то ест (фрукты, печенье, хлеб, сыр и т.п.)

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    всегда делаю без анастезии один раз ее делала-прямо слышала как игла пронизывает ткань и как она хрустит...
    у меня все 3 зуба мудрости лезут криво и от одной мысли,что придется их удалять в холодный пот кидает
    Мне 2 уже выдрали, еще два нужно удалять, а я все не могу себя заставить пойти. Вечно нахожу ооочень "важные" причины, чтоб перенести это дело.
    Как вспомню, как выдирали первые два, так дурно становится, пол челюсти разворотили, потом все же надрезали. Никак вытащить не могли. Они мало того, что кривые, так еще и корни якорем расположены(((.
    SanaT.

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девчонки, не забывайте, что чувство насыщения приходит к нам через 20 минут после принятия пищи. А по поводу граммов для взрослого - порция должна помещаться в ладонь, как горсть загребаешь. Я меряла как-то - каши у меня выходит грамм 170-180.
    Трижды мама!

15. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привнт. Спасибо кто отписался по поводу омлета. Сделала я вчера омлет,но Макс его не оценил(((
    А кушаем мы каши,овощи грам 200 и пьём мало. Еще мы научились говорить все и где
    Максимка 7.09.11

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Поздравляем Ксюшеньку и маму-Маришу с 1,5 летием!!!

Вложение 5991673

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Вложение 5991673
    И мы с сынулей присоединяемся с поздравлению двух очаровательных девчонок:Ксюшика и Мариши)))))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно, что не забываете и говорите приятные вещи!!!!!
    Мама Ксении с 01.10.2011

19. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение

Вложение 5991673
    И мы! и мы! и мы! Присоединяемся и поздравляем тезок!!! Желаем побольше солнечных деньков, радужного настроения и и в коем случае не болеть!!!!

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    ВСЕМ ПРЮЮВЕТИКИ!

Пусть в ВАШИХ домах всегда звучит весёлый детский смех,ведь он так радует душу)
    Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 01.04.2013 в 13:46.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

Ответить в теме
Страница 253 из 439 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя