Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 253 из 521 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 10405
  1. Вверх #5041
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ходить месяц в баффе это жесть, после предполагаемо нормально стрижки
    А где делали кератирование?
    Кератинирование сама делала.

2. Вверх #5042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto_Leto Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, слишком обскубывает, даже чересчур, непонятно зачем(((. Когда-то стриглась в Петербурге(жаль нет возможности пока выехать), мой мастер сказал, что филирование - это проявление не профессионализма и неопытности... вот так!
    ну не скажите!!! кому что нужно!!! ножницами так не проредить как мелкими филерами. а если нужно концы чуток облегчить то без этого никак. даже мой тонкий мягкий волос лучше держит форму при концевой филировке, чем прореживанием обычными ножницами. но можно чуть, буквально один "кус"))) и изнутри пряди сделать, а можно поработать так что что мыший хвост будет- это конечно разные вещи

3. Вверх #5043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Привет всем!! Сама мастер, стригу в геометрии, Pivot Point. Хотела попробовать постричь свое градуированное каре у Руслана.... Сейчас призадумалась, так как сама не использую филера, так как через 5 дней нужно делать форму снова. Для чего??!! - понятно без объяснений.
    я мастер, но мне не понятно. такая техника не всем волосам подходит. и что надо делать через 5 дней я тоже не понимаю. свое каре я 4-5 мес ношу. все равномерно отрастает и хорошо лежит. может еще смотря кто как работать с ними умеет. ими тоже не просто щелкать надо.

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я мастер, но мне не понятно. такая техника не всем волосам подходит. и что надо делать через 5 дней я тоже не понимаю. свое каре я 4-5 мес ношу. все равномерно отрастает и хорошо лежит. может еще смотря кто как работать с ними умеет. ими тоже не просто щелкать надо.
    А Вы какую технику имели в виду? Если Pivot Point, то это 4 основные формы и производные от них, всем подходят, копните глубже .... В контексте предыдущих постов филирование стрижек или злоупотребление этим приемом ведет к тому, что клиент вынужден возвращаться к мастеру ну, скажем, не через 5 дней, но через 2 недели это точно. Я имела в виду point cut или slicing, это намного эффективней чем щелкать филерами. Но, в принципе, как инструмент, я не исключаю их со своего арсенала. Всего должно быть в меру!!!
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от светочек Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, попросили найти мастера Назарко то ли Юра то ли Женя, раньше он работал в салоне у Тарасюка. Читаю тему, всю осилить не реально. Подскажите где он сейчас.
    это Женя,он работает в моцарте и в академии.Академию он с Тарасюком открыл)

6. Вверх #5046
    Не покидает форум
    А Вы какую технику имели в виду? Если Pivot Point, то это 4 основные формы и производные от них, всем подходят, копните глубже .... В контексте предыдущих постов филирование стрижек или злоупотребление этим приемом ведет к тому, что клиент вынужден возвращаться к мастеру ну, скажем, не через 5 дней, но через 2 недели это точно. Я имела в виду point cut или slicing, это намного эффективней чем щелкать филерами. Но, в принципе, как инструмент, я не исключаю их со своего арсенала. Всего должно быть в меру!!!
    имела ввиду технику Не обработки волос филерами. это не всем надо, тут согласна. но обработка ими не значает что клиент вернется к мастеру через 2 недели. это я вообще впервые слышу и в практике как то не замечала при правильном обащении с ножницами. иначе встал бы закономерный вопрос -а почему ведущие обучающие студии этому обучают

7. Вверх #5047
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    ну не скажите!!! кому что нужно!!! ножницами так не проредить как мелкими филерами. а если нужно концы чуток облегчить то без этого никак. даже мой тонкий мягкий волос лучше держит форму при концевой филировке, чем прореживанием обычными ножницами. но можно чуть, буквально один "кус"))) и изнутри пряди сделать, а можно поработать так что что мыший хвост будет- это конечно разные вещи
    В том-то и дело, что в итоге крысиный хвост остается! Вот в этом и умение и талант мастера: создать идеальный образ с помощью одних лишь ножниц...у меня непослушный волос, меня постригли под каре и очень быстро, что меня немного озадачило ( при чем после мытья головы волосы легли как после укладки), подруга постоянно докапывалась, что я вру, мол феном всегда укладываю... в Одессе такого мастера не нашла. Здесь все стригут чуть ли не 2 часа, только толку с этого...

8. Вверх #5048
    Новичок Аватар для zharptica
    Цитата Сообщение от zharptica Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста на пос.Котовского или в центре,чтобы могла подобрать стрижку по типу лица на волосы длиной по лопатки после биозавивки.
    Девочки отзовитесь,очень надо!!!!!!!!

9. Вверх #5049
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от zharptica Посмотреть сообщение
    Девочки отзовитесь,очень надо!!!!!!!!
    салон "Софи" на Заболотного. Я хожу к мастеру Кристине, но там все парикмахеры достойные. Звоните, записывайтеь, не прогадаете

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кератинирование сама делала.
    расскажите, очень интересно.

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    расскажите, очень интересно.
    Что именно рассказать? ))

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Что именно рассказать? ))
    как можно самому себе кератирование сделать.

13. Вверх #5053
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    как можно самому себе кератирование сделать.
    Также, как и утюжком выпрямлять волосы самой себе. )) Более долго, более трудоёмко, но вполне реально. Утюжила на балконе с открытыми окнами.

14. Вверх #5054
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Также, как и утюжком выпрямлять волосы самой себе. )) Более долго, более трудоёмко, но вполне реально. Утюжила на балконе с открытыми окнами.
    Опасный эксперимент. Или Вы очень смелая или не знаете химсостав этого чудо-средства. По-моему сложно без посторонней помощи.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

15. Вверх #5055
    Опасный эксперимент. Или Вы очень смелая или не знаете химсостав этого чудо-средства. По-моему сложно без посторонней помощи.
    Опасный эксперимент - это пойти к мастеру-мужчине с последующим двухмесячным выжиданием, пока отрастёт, чтобы можно было перестричь, сделать кератинирование и наконец выходить в люди без баффа. А когда отделяешь прядь в комнате перед зеркалом, затем, держа прядь в руке, идёшь на балкон, задерживаешь дыхание, утюжишь несколько раз, пару секунд ждёшь, пока дым уйдёт с утюжка с этой пряди, заходишь в комнату и снова начинаешь дышать, и так множество раз - то это не опасный эксперимент, и не смелость. )) Это расчётливость и недоверие, мне ещё не хватало с кератином попасть на неподходящие руки из-за чьего-то несоблюдения технологии. Себе и своей дотошности в изучении инструкций я доверяю гораздо больше, чем неизвестным мне мастерам. Тем более, что уже обожглась. А ещё я аллергик, поэтому очень тщательно позаботилась о том, чтобы не надышаться парами формальдегида, во время процедуры прикрывая дверь балкона, чтобы дым не шёл в комнату, и не дыша во время выпрямления.

Да, я маньяк, а шо делать? Меня вынудили обстоятельства, изначально я же не планировала делать кератин. Зато сейчас даже феном не пользуюсь - всё укладывается и сохнет само, как надо. )))

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Опасный эксперимент - это пойти к мастеру-мужчине с последующим двухмесячным выжиданием, пока отрастёт, чтобы можно было перестричь, сделать кератинирование и наконец выходить в люди без баффа. А когда отделяешь прядь в комнате перед зеркалом, затем, держа прядь в руке, идёшь на балкон, задерживаешь дыхание, утюжишь несколько раз, пару секунд ждёшь, пока дым уйдёт с утюжка с этой пряди, заходишь в комнату и снова начинаешь дышать, и так множество раз - то это не опасный эксперимент, и не смелость. )) Это расчётливость и недоверие, мне ещё не хватало с кератином попасть на неподходящие руки из-за чьего-то несоблюдения технологии. Себе и своей дотошности в изучении инструкций я доверяю гораздо больше, чем неизвестным мне мастерам. Тем более, что уже обожглась. А ещё я аллергик, поэтому очень тщательно позаботилась о том, чтобы не надышаться парами формальдегида, во время процедуры прикрывая дверь балкона, чтобы дым не шёл в комнату, и не дыша во время выпрямления.

Да, я маньяк, а шо делать? Меня вынудили обстоятельства, изначально я же не планировала делать кератин. Зато сейчас даже феном не пользуюсь - всё укладывается и сохнет само, как надо. )))
    Напомни пож-та , ты вот этим Энканто делала ?
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Напомни пож-та , ты вот этим Энканто делала ?
    Угу.

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    салон "Софи" на Заболотного. Я хожу к мастеру Кристине, но там все парикмахеры достойные. Звоните, записывайтеь, не прогадаете
    Подскажите, Кристина мастер с большим опытом/стажем?
    По каким дням она работает?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    это Женя,он работает в моцарте и в академии.Академию он с Тарасюком открыл)
    Не подскажите стоимость стрижки?

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Я с последним каре, стриженное у Влада ходила 4 месяца, после сделала кератин, и казалось бы, должны были огрехи вылезти, потому что волос был идеально ровным, а по жизни он вьется и сильно пушится, ан нет. И никакого филлирования и никаких дранных кончиков.
    Неее, я не против дранных концов, когда это классно и видно, на прямых волосах. На вьющихся и пушистых это кашмар, после мытья волос поскакивает, сверху получается эдтакая шапочка, часть волос ложится локоном в одну сторону, часть в другую.
    Вообщем спасаюсь утюжком.... и зарастаю... месяца через 2 пойду перестригать
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Ответить в теме
Страница 253 из 521 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права