Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 253 из 6067 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 121335
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну да, а некоторые вообще категорически не желают, чтоб их "бабушкой" называли, а сугубо только по имени
    Это свекровь моей подруги. Когда подруга родила первого ребенка, свекровь за год до этого вышла второй раз замуж и жутко молодилась по этому поводу. "Какая я вам бабушка, я вам пупки не завязывала." Хотя к тому времени уже было двое внуков от дочки, которые до этого называли бабушкой и ее устраивало.

2. Вверх #5042
    User banned
    а мне честно говоря паралельно как меня будет называть невестка , главное что бы не сильно далеко посылала , а то старая обратно недойду. как ей будет удобно пусть так и говорит а для внуков могу быть только бабушкой.

3. Вверх #5043
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, наиболее частый вариант - "тётя Аня"... Если тебя так невестка будет называть, не буИшь против?
    Нет, нет и еще раз НЕЕЕЕТ!))))))))))) Никаких "тёть". Хотя я свою нынешнюю свекровь начала называть именно так, но я-то пришла "в семью" девочкой 30-ти с лишним лет)). Сейчас все больше сбиваюсь на "маму" - так и мне, и ей удобнее.
    Не, я не согласна. Какая я "тётя" блин?!! Пусть тогда по имени-отчеству величает. Либо "мама, вы", либо "Аня, вы". Хотя может у нее будут еще какие-то прикольные варианты - рассмотрю.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #5044
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а мне честно говоря паралельно как меня будет называть невестка , главное что бы не сильно далеко посылала , а то старая обратно недойду. как ей будет удобно пусть так и говорит а для внуков могу быть только бабушкой.
    .... а если в эротическое путешествие пошлёт, тебе может так понравиться, что возвращаться не захочешь... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    И вообще... какой смысл посылать туда, откуда можно быстро вернуться? Нет смысла... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5045
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Для внуков я буду только бабушка.. Ужасно не люблю, когда бабушку по имени называют.. даже, если я знаю, что вот этот ребенок так называет бабушку, то услышав я начинаю запинаться в разговоре, путаться..короче, мне это неприятно..Точно такая же у меня реакция, когда дети называют свою маму по имени.
    Невестка называть скорее всего будет т. Юля(так короче) или Юлия Владимировна..
    Главное, чтобы не посылала, а то, Мегера, тебе хорошо, ты можешь и не дойти обратно, а если меня пошлют, то я не только дойду обратно, но и клюкой еще врежу.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #5046
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Нет, нет и еще раз НЕЕЕЕТ!))))))))))) Никаких "тёть". Хотя я свою нынешнюю свекровь начала называть именно так, но я-то пришла "в семью" девочкой 30-ти с лишним лет)). Сейчас все больше сбиваюсь на "маму" - так и мне, и ей удобнее.
    Не, я не согласна. Какая я "тётя" блин?!! Пусть тогда по имени-отчеству величает. Либо "мама, вы", либо "Аня, вы". Хотя может у нее будут еще какие-то прикольные варианты - рассмотрю.
    Например, свекрушАНЯ.... )))))))

7. Вверх #5047
    User banned
    я вот решила рассмотреть заманчивое предложение Мистерии. может сразу вещички собирать и тихо выдвигаться в том направлении куда меня невестка может послать , зачем девочке напрягаться. а так приду обсмотрюсь и выберу местечко поудобнее, в специально отведенном секторе для свекрух. ( там же ведь еще и для тёщь места есть )

8. Вверх #5048
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Например, свекрушАНЯ.... )))))))
    Я КВН вспоминаю, на мотив популярной пионерской песни: "что такое жена без "на"? Все равно что жених без "них". И конечно свекровь без "кровь" - это что угодно, только вовсе не свекровь!"))))))
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Для внуков я буду только бабушка.. Ужасно не люблю, когда бабушку по имени называют.. даже, если я знаю, что вот этот ребенок так называет бабушку, то услышав я начинаю запинаться в разговоре, путаться..короче, мне это неприятно..Точно такая же у меня реакция, когда дети называют свою маму по имени.
    100%. Мои бабушки не то чтоб сильно молодились или выпендривались, но взяли моду - чтобы сын звал их по имени. Им казалось, что так демократичнее и современнее. Ага. Поназывал-поназывал лет до трех, а потом перешел на "бабуля", и главное каждая за эту "бабулю" удавиться готова))).
    Всё произошло само собой, я не вмешивалась.

там же ведь еще и для тёщь места есть
    Дааааааа??? А говорят, про тёщь ничего такого не говорят. Они типа святые.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #5049
    Знатная приколистка
    я вот решила рассмотреть заманчивое предложение Мистерии. может сразу вещички собирать и тихо выдвигаться в том направлении куда меня невестка может послать , зачем девочке напрягаться. а так приду обсмотрюсь и выберу местечко поудобнее, в специально отведенном секторе для свекрух. ( там же ведь еще и для тёщь места есть )
    Если где-то по пути встретишь Юлевну, ругающуюся и размахивающую клюкой - успокой её, налей Мартини..... ))))))))))))))))))

10. Вверх #5050
    Если где-то по пути встретишь Юлевну, ругающуюся и размахивающую клюкой - успокой её, налей Мартини..... ))))))))))))))))))
    Ты что???? Я еще и боевая стану))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #5051
    User banned
    так хорошо повеселимся от души, откроем увеселительное заведение для свекровей и пропуск будет в виде направления указанного невесткой . Мистерия ты в долю войдёшь

12. Вверх #5052
    так хорошо повеселимся от души, откроем увеселительное заведение для свекровей и пропуск будет в виде направления указанного невесткой . Мистерия ты в долю войдёшь
    Мегера, ты чего?? если нас в эротическое пошлют)) то это ж групповуха будет.. а "увеселительные заведения" такого плана .. называются - публичный дом!

13. Вверх #5053
    User banned
    это смотря как всё организовать и обозвать , есть эскорт услуги а есть именно то шо ты написала . вот и мы в обслугу возьмём образованных молодых людей, шоб невестки удавились от зависти. и будем наслаждаться чаепитием и обсуждение путей следования заданного невестками. вот только мне сразу предётся предупредить невестку , что к чёрту я не пойду мы с ним в соре да и родня близкая .

14. Вверх #5054
    Made with love Аватар для Дайкири
    а мне честно говоря паралельно как меня будет называть невестка , главное что бы не сильно далеко посылала , а то старая обратно недойду. :
    Главное туда дойти,Мегерушка))))))))))))))))))))А там уж развернёмся))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #5055
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мегера, ты чего?? если нас в эротическое пошлют)) то это ж групповуха будет.. а "увеселительные заведения" такого плана .. называются - публичный дом!
    Ничего, в публичном доме мамочки тоже нужны... )))))))))))

16. Вверх #5056
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ничего, в публичном доме мамочки тоже нужны... )))))))))))
    Стесняюсь спросить,но....а кто кому платить будет?)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    "Девочки не ссорьтесь" Сходим усе, хоть по разку, но таки сходим
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
      Показать скрытый текст
    ...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я свою свекровь зову по имени отчеству. И муж тещу так же зовет. Тетки у нас строгие, старой формации, "мам" не принимают, "теть" - божеупаси. Сошлись на ИО. Иногда они у нас "бабанадя" и "бабагаля" - так их внуки звали в раннем детстве)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #5060
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    вычитала в Одноклассниках:

Свекрови, БЕРЕГИТЕ своих невесток... Следующая может быть ЕЩЁ хуже!!!)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 253 из 6067 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права