|
ну что мне твои дублянские примеры показывают, что украинцы, таки да труженники и не стесняются работать и в конечном итоге преобразовывать свою страну, на основании заработанных денег и опыта. А что косается грузин с их общей малочисленностью , то я бы не удивился, если бы в твоих краях их вообще небыло. Разные они грузины и те которых встречал я заграницей успешно работают врачами, инженерами, музыкантами и.т.д. То же самое относится и к украинцам. Мне понятны ваши намеки на особую избранность русского народа, но на самом деле это не так.![]()
Первые потомки буров из Южной Африки прибыли для переселения в Грузию, сообщила в среду телекомпания «Рустави-2», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси
Она показала сюжет, как буры выбирают земли для миграции и будущей фермерской работы.
Буры рассказали, что в Южной Африке больше им жить невозможно, и они вынуждены податься в другие страны. Буры заявили, что намерены «инвестировать деньги в покупку значительного количества земель в Грузии».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, меморандум о сотрудничестве, предусматривающий переселение в Грузию потомков буров из Южной Африки, подписан с Союзом аграриев этой страны Государственным министром по вопросам диаспоры.
Ранее сообщалось, что в Грузии переселится несколько десятков тысяч семей из Южной Африки.
Власти страны уверены, что эта инициатива поможет развить сельское хозяйство в стране, а оппозиция высказывается против этого плана, уверяя, что он направлен против интересов грузинских крестьян.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
А чего ещё говорить о проекте вашингтонского обкома??? Пусть просто прекратят кормить грузю,а Россия депортирует всех грузин,отобрав у них бизнес и посмотрите сколько после этого просуществует грузия...
Социальные закладки