Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 253 из 4034 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 80674
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Сашу маленького в последнее время не вижу. Даже думала из сада забрали. А с Кириллом у нас не складывается они машинки поделить не могут))) а любимая девочка Рита
    С этим Рампракашем такая история получилась. Его же все в садике Нику называли, думали это его имя. Приходит папа и говорит, его вообще то зовут Рампракаш! Воспитатели в шоке, ребенка ни тем имем называли))))) оказывается "нику" значит любимый, дорогой, а малый так привык что его в саду так называют, что и дома просит чтобы его звали Нику. Короче теперь весь сад переучивается называть его по новому))
    ого имечко =))))
    а у нас лучший друг заболел ... Я привожу утром Вову в сад - сразу проверять есть ли Рома ... Ему говорят, что Рома заболел - Вова приходит и снова одеваться .. Я спрашиваю ты куда ? Ответ - как куда - к Роме, ему плохо - ему нужно машинку дать =)))))))))))) У думала лопну от смеха ... Но не засмеялась =) А с девочками - как-то полигамия преобладает ... Меньше трех ему не подходит
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #5042
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы вчера были на ДР у крестника, дети игрались-бесились, мы прям нарадоваться не могли, потому как год назад выдирали игрушки и ссорились... а потом Димка прищемил пальчики дверью((((как он бедненький плакал.... у него ножки прям дрожали....я сама была на грани истерики: 2 пальчика посинели прям, а со внутренней стороны прям кровоподтеки, кожица слезла... жуть просто...я сразу под холодную воду, потом лед...мазать ничем не давал. Короче срочно в такси и детскую областную, сделали снимок, Слава Богу только ушиб, перелома нет, приехали домой, дома уже можно было меня откачивать, так перенервничала...Димка все время просит пальчики замотать бинтом, а то смотрит на них и плачет. сегодня купили детские бактерицидные пластыри с картинками. и зеленкой мажем при условии получения конфеты. Вот такая грустная история: думали подросли дети, хорошо играют сами, а получилось вот как... только глаз-да глаз....
    будет дома пару дней, прогуляем сад...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Мамочки-мамулечки)) Я к Вам с вопросиком - как вы относитесь к загруженности ребенка по его желанию?? Т.е. пример - Назар два раза в неделю ходит в ШРР с 9 утра до 12, 3 раза в неделю по часу на каратэ, и вот уже несколько дней уже просится, что бы я его записала в школу танцев...Я аж прям в растерянности, не много ли будет для ребенка 3,7????

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Сашу маленького в последнее время не вижу. Даже думала из сада забрали. А с Кириллом у нас не складывается они машинки поделить не могут))) а любимая девочка Рита
    С этим Рампракашем такая история получилась. Его же все в садике Нику называли, думали это его имя. Приходит папа и говорит, его вообще то зовут Рампракаш! Воспитатели в шоке, ребенка ни тем имем называли))))) оказывается "нику" значит любимый, дорогой, а малый так привык что его в саду так называют, что и дома просит чтобы его звали Нику. Короче теперь весь сад переучивается называть его по новому))
    Шаша - есть ). Кирилл - да, с ним сложно ))). А Рита - это дочка одноклассника мужа.
    с Нику - приколола. вот тебе и языковой барьер )).

5. Вверх #5045
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Мамочки-мамулечки)) Я к Вам с вопросиком - как вы относитесь к загруженности ребенка по его желанию?? Т.е. пример - Назар два раза в неделю ходит в ШРР с 9 утра до 12, 3 раза в неделю по часу на каратэ, и вот уже несколько дней уже просится, что бы я его записала в школу танцев...Я аж прям в растерянности, не много ли будет для ребенка 3,7????
    Все детки разные... Вы попробуйте походить еще и на танцы, понаблюдайте за Назаром, как он себя будет в этот период вести и чувствовать. Если для него будет эта нагрузка большой, вы заметите, да и он сам скорее всего попросит Вас отказаться от какого-то вида занятий.
    счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
    Amor vincit omnia

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Согласна с Зарченком - надо смотреть по ребенку.
    Моя ходила три раза в неделю в бассейн и два раза на танцы, на месяц ее хватило, потом начала истерически орать, что хочет дома быть или в парк, вплоть до того, что мы приходили в ШРР или бассейн и разворачивались уходили домой так и не зайдя. Я поняла, что ей много нагрузки, отменили танцы и стало прекрасно, подождем когда подрастет.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 04.02.2013 в 19:26.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #5047
    А мы валяемся в инто-сане с кишечной инфекцией .

8. Вверх #5048
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Как так??
    Выздоравливайте скорей!

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Вот это да - где вы ее нашли?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

10. Вверх #5050
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У них сейчас все вирусы - это кишечная инфекция...мы в инфекционке тож лежали с таким диагнозом... только рвота была 1 раз на почве высокой температуры, а стул был вообще нормальным все время... у Вас какие симптомы? просто разговаривала со многими знакомыми, у всех это идет параллельно с бронхитом/отитом/ восп. легких(ттт)...
    Поправляйтесь!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #5051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    У них сейчас все вирусы - это кишечная инфекция...мы в инфекционке тож лежали с таким диагнозом... только рвота была 1 раз на почве высокой температуры, а стул был вообще нормальным все время... у Вас какие симптомы? просто разговаривала со многими знакомыми, у всех это идет параллельно с бронхитом/отитом/ восп. легких(ттт)...
    Поправляйтесь!!!
    Ага, и у нас то же самое было - трахеит и понос. Мое ИМХО, в больницу для инфузий ехать только тогда, когда начинается обезвоживание - не мочится в течение 4-х часов, плачет без слез и т.п. А так слищком велик шанс подхватить еще что-то. Мне врач в больнице так и сказала, прокапайтесь, мол, и домой, т.к. в отделении менингит и коклюш.

12. Вверх #5052
    Как так??
    Выздоравливайте скорей!
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Вот это да - где вы ее нашли?
    Стараемся. Похоже из лужи попил ))))). Упал в глубокую лужу в воскресенье, ну и наверное что-то в рот попало. Ну больше не могу приложить ума - откуда.

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!!
    У нас по классике. Рвота фонтаном, понос, температура высоченная. Я от инфекционки отказалась, благо есть возможность лежать в инто-сане. Очень осторожно у него и кровь берут и процедуры все через уговоры и очень ласково. Врачи постоянно тусят. Посмотрим как будет, пока остановили рвоту и понос, борятся с т-рой и собственно вирусней.

13. Вверх #5053
    У нас педиатр говорила, что ребенка с поносом или рвотой плюс температура - оставлять дома нельзя категорически. Потому что течение болезни может быть стремительным и дома можно не справиться.

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Стараемся. Похоже из лужи попил ))))). Упал в глубокую лужу в воскресенье, ну и наверное что-то в рот попало. Ну больше не могу приложить ума - откуда.

У нас по классике. Рвота фонтаном, понос, температура высоченная. Я от инфекционки отказалась, благо есть возможность лежать в инто-сане. Очень осторожно у него и кровь берут и процедуры все через уговоры и очень ласково. Врачи постоянно тусят. Посмотрим как будет, пока остановили рвоту и понос, борятся с т-рой и собственно вирусней.
    Маме сил и крепких нервов, а Тиму поскорее поправляться и домой - там все равно лучше, чем в любой больнице!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #5055
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Тиму скорейшего выздоровления !!! Ольчик - держись !
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #5056
    Девочки, спасибо за поддержку. Как только ацетон вымоем, так сразу и домой.

17. Вверх #5057
    Частый гость
    Девочки, кому интересна наша эпопея с ранним подъемом, так вот, это прекратилось тек же внезапно, как и началось. Теперь проблема поднять утром в сад. Из препаратов ничего не давала, (если бы давала Глицисед, то подумала бы, что от него). Вот только сегодня беспокойно спал, прснулся с закисшими глазами - вирусный конъюктивит. Вопрос, как быстро после а/б капель (Флоксал), если у кого было, наступало улучшение? Сразу?

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, знатоки Коламбии! Подскажите, пжл, если рост сейчас 1м, какой размер зимнего костюма посоветуете брать? И сколько должно быть грамм наполнителя для зимы?
    Какие фирмы еще берете для мальчика? Чтобы был не толстый, но теплый костюм? Хочу на скидках взять костюм на следующий год.

19. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, знатоки Коламбии! Подскажите, пжл, если рост сейчас 1м, какой размер зимнего костюма посоветуете брать? И сколько должно быть грамм наполнителя для зимы?
    Какие фирмы еще берете для мальчика? Чтобы был не толстый, но теплый костюм? Хочу на скидках взять костюм на следующий год.
    они маломерят, у нас был костюм в прошлом году, мне не понравился, уж больно казался тоненьким. В этом году Обермейер и пуховик Патагония,все выловила на 6рм

20. Вверх #5060
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Мой сейчас где-то 90 см, носим уже второй год размер 3Т - в том году подкатывала штаны, в этом тютелька-в тютельку. На следующий год планирую брать 4Т, но покупать буду где-то в конце лета, что бы не промахнуться, если сильно вымахает возьму сразу 5Т. Про наполнитель не скажу, но куртка и брюки достаточно теплые, свитеров в нашем гардеробе нет, если очень холодно одеваю на реглан коламбиевскую же флиску и все. Мне очень нравится: тепло, легко, не объемно
    Вложение 5633411
    Последний раз редактировалось Tanchik; 05.02.2013 в 12:57.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Закрытая тема
Страница 253 из 4034 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права