Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 253 из 947 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 18936
  1. Вверх #5041
    Новичок
    Спасибо,а хорошо,что уточнила,а то ждала бы 2 недели еще. Завтра же позвоню запишусь.

2. Вверх #5042
    Новичок
    девочки, получил ли кто-то декретные, кто оформлял в октябре?

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    может еще раз взгляните 1 пост, там все конкретно расписано по каждому пособию
    Спасибо еще раз, почитала внимательней, таки да справки нужны для тех у кого нет трудовой и для тех у кого уже больше одного малыша. Спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от viktoriia_ Посмотреть сообщение
    девочки, получил ли кто-то декретные, кто оформлял в октябре?
    я еще не получила,оформляла 16 октября,завтра позвоню в собес,если ничего вразумительного не скажут,позвоню на горячую линию правительства...достали уже...

5. Вверх #5045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я еще не получила,оформляла 16 октября,завтра позвоню в собес,если ничего вразумительного не скажут,позвоню на горячую линию правительства...достали уже...
    я тоже собиралась завтра звонить на горячую линию..напишите, что вам скажут?)

6. Вверх #5046
    Новичок Аватар для Burgundskaya
    Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось дозвониться в собес Киевского района по номеру 765-74-85? 2 недели звоню и безрезультатно. Как еще можно записаться тогда к ним на прием для оформления пособия по рождению, запись же обязательна? Или там живая очередь?

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Интересно, что вы хотите услышать? Оформляли в октябре, ждите в декабре, после 13-15. А в связи с тем, что происходит, даже не знаю, когда будут деньги.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

8. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Burgundskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось дозвониться в собес Киевского района по номеру 765-74-85? 2 недели звоню и безрезультатно. Как еще можно записаться тогда к ним на прием для оформления пособия по рождению, запись же обязательна? Или там живая очередь?
    можно по записи, можно в живой очереди решить все за пару часов.

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Интересно, что вы хотите услышать? Оформляли в октябре, ждите в декабре, после 13-15. А в связи с тем, что происходит, даже не знаю, когда будут деньги.
    честно?))Слышать ничего не хочу,я хочу видеть,многие кто звонил на горячую линию получали почти сразу деньги,а насчет 13-15,у меня подруга оформила позже чем я и уже получила,так как они решают кому дать,кому не дать,по лицу?

10. Вверх #5050
    честно?))Слышать ничего не хочу,я хочу видеть,многие кто звонил на горячую линию получали почти сразу деньги,а насчет 13-15,у меня подруга оформила позже чем я и уже получила,так как они решают кому дать,кому не дать,по лицу?
    Я оформляла в октябре мне сказали ждать в декабре. Хорошо, что пока дают. Если отменят, не удивлюсь.
    .

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    что вы имеете ввиду под оформлением? дату начала больничного или дату заявки в фсс?
    Собаки лают, а караван идет

12. Вверх #5052
    Я оформляла в октябре мне сказали ждать в декабре. Хорошо, что пока дают. Если отменят, не удивлюсь.
    интересно,если в декабре не дадут,вы это спокойно восприймите и будете молчать,а ведь это деньги вашего малыша,мне не все равно,я найду что купить моему малышу на эту сумму)

13. Вверх #5053
    интересно,если в декабре не дадут,вы это спокойно восприймите и будете молчать,а ведь это деньги вашего малыша,мне не все равно,я найду что купить моему малышу на эту сумму)
    Просто я ещё помню, когда получали на ребенка 130 и ВСЁ.
    .

14. Вверх #5054
    Просто я ещё помню, когда получали на ребенка 130 и ВСЁ.
    )))я понимаю,но я так понимаю,должны значит будьте добры)

15. Вверх #5055
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Первый ребенок прописан с отцом, новорожденного хотим прописать у матери. Есть ли необходимость прописывать его вообще, или будет достаточно справки о составе семьи отца?

16. Вверх #5056
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Звоните на здоровье. Ни в чем себе не отказывайте (беременным отказывать нельзя).
    К тому моменту, как Ваш звонок рассмотрят (по ЗУ "Про обращения граждан" от 15 до 30 дней, но не более 45) будет уже где-то 20 числа декабря и Вы помощь получите, т.к. 99,9%, что в связи с тем, что документы сдали после 15 числа Вас назначили на декабрь. При этом Вы будете в святой уверенности, что именно звонок на горячую линию помог Вам получить свои "кровные".

ЗЫ.
    как они решают кому дать,кому не дать,по лицу?
    Если бы это было возможно решать по выражению лиц многие оставались бы вообще без выплат.

ЗЫ 2. Если кто-то находится в уверенности, что их звонки рассматривает кто-то там в Киеве, грозный и могучий.... спешу разочаровать. Распечатку Вашего звонка в течении энного времени даже не читая из Киевского колцентра спустят одесскую областную администрацию, те направят обращение в мэрию, мэрия - в департамент труда и социальной политики, департамент в районное управление. Районное управление его таки в отличии остальных прочтет и рассмотрит, а по результатам рассмотрения отчитается в департамент, те в горсовет, горсовет в область, область в Киев.
    Жизнь - боль.

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Первый ребенок прописан с отцом, новорожденного хотим прописать у матери. Есть ли необходимость прописывать его вообще, или будет достаточно справки о составе семьи отца?
    Если согласны получить как на первого - регистрация (прописка) малыша совершенно не нужна. В этом случае можете вообще не брать справки о составе семьи.
    В противном случае придется озаботится указанными справками о составе семьи. Если уже приняли решение прописывать у мамы, то для оформления пособия понадобятся две справки о составе семьи: с места жительства мамы (где будет мама и малыш) + с места жительства папы (папа + старший ребенок).

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Звоните на здоровье. Ни в чем себе не отказывайте (беременным отказывать нельзя).
    К тому моменту, как Ваш звонок рассмотрят (по ЗУ "Про обращения граждан" от 15 до 30 дней, но не более 45) будет уже где-то 20 числа декабря и Вы помощь получите, т.к. 99,9%, что в связи с тем, что документы сдали после 15 числа Вас назначили на декабрь. При этом Вы будете в святой уверенности, что именно звонок на горячую линию помог Вам получить свои "кровные".

ЗЫ. Если бы это было возможно решать по выражению лиц многие оставались бы вообще без выплат.

ЗЫ 2. Если кто-то находится в уверенности, что их звонки рассматривает кто-то там в Киеве, грозный и могучий.... спешу разочаровать. Распечатку Вашего звонка в течении энного времени даже не читая из Киевского колцентра спустят одесскую областную администрацию, те направят обращение в мэрию, мэрия - в департамент труда и социальной политики, департамент в районное управление. Районное управление его таки в отличии остальных прочтет и рассмотрит, а по результатам рассмотрения отчитается в департамент, те в горсовет, горсовет в область, область в Киев.
    Жизнь - боль.
    спасибо за такой развернутый ответ,лучше я буду свято верить в действие,чем в бездействие))(моему сынуле будет уже 4ре месяца))))и как показывает практика,даже если до 15 еще ой далеко,то на следующий максимум через день после звонка деньги на счету,и с чем это связано интересно))

19. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,подскажите пожалуйста.У меня ребёнку 1год и 7 месяцев,я в декрете по уходу за ребёнком.В период беременности стала на учёт в ЦЗ,ну и потом с их справкой ушла в декрет.Сейчас жду второго ребёночка.с 30-й недели мне положены средства по беременности и родам если я в декрете?и,если да,то в этот раз с какими документами?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

20. Вверх #5060
    спасибо за такой развернутый ответ,лучше я буду свято верить в действие,чем в бездействие))(моему сынуле будет уже 4ре месяца))))и как показывает практика,даже если до 15 еще ой далеко,то на следующий максимум через день после звонка деньги на счету,и с чем это связано интересно))
    В любом случае - удачи.
    По вопросу деньги на следующий день.... Вы оперируете своим жизненным опытом и известной Вам информацией, а я своим.... Поэтому, думаю, что каждый из нас останется при своем мнении. А спорить мы не станем т.к. обе мудрые, красивые и счастливые женщины .

Ответить в теме
Страница 253 из 947 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права