|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ну вот и я с правами! Ура!!!
Итак, учился в "мираж-2004" что на генерала петрова
стоило:
1190- теория
850 - ГСМ
311 - "оформление документов" (читай как прибавку к теории)
140 - мед справка (делал централизованно через автошколу)
50 - справка о неизьятии
480 - платеж в гаи
ну и 110$ за вождение не официально, через инструктора. И так как меня провели буд-то я сдал со второй попытки, то еще 46грн. за аренду автодрома и экзамен.
сдавал 24.03.2010, "повторное вождение"-через неделю 31.03.2010 и сегдня выдали права. На правах написано 01.04.2010. Ничего за срочность не платил.
P.S.
осталось озавестись колесами...
Именно.
Сдавал теорию сам, не сделал ни одной ошибки. Хотя есть белеты (насколько я понял на экзамене "харьковские" билеты), на которые я ошибался.
Все (т.е. подавляющее большинство) сдавали по 220 и на вождение и на теорию, а мне инструктор сказал что можно только за практику, главное сдай теорию. Ну я и решил сэкономить 110 баксов.
подскажите как в Гаи получить справку о неизьятии прав
поздравляю полноправных водителей!!!!)
командовать парадом буду Я!
Взять паспорт , денюшку и съездить на Станиславского , там есть окошечко в него надо заглянуть , дать паспорт дяде или тете , сказать что Вам нужна справка о незадержании прав , оплатить эту справку в соседнем окошечки , педоставить квитанцию в первое окошечко и Вам ее выдадут . А еще можно в автошколе оплатить определенную сумма и они Вам ее сами сделают.
кто знает телефон МРЭО 2 чтоб узнать есть ли права?
продам учебники. тематич. вопросы, экзамен. билеты.
цена договорная.
я сдавала 9.03.2010 и тогда 200 было за все и 100 соответственно за 1 экз.
просто чудо как, буквально, за мес. цены ворасли на 20 баксов))
Честно говоря ни советовать ни ругать его я не буду, потому как со мной не надо было повторять по 20 раз и при этом сохранять терпение.Поздравляю! а что у Вас был за инструктор? Просто я тоже там, но на Ильфа и Петрова. Вот в конце апреля заканчиваю))
Насчет цены в 200 или 220, то это зависит от наглости/жадности посредников. У нас вроде бы все платили по 220, спорить за 10 баксов не хотелось (учитывая общую цены в ~500$). Знаю так же что договаривались через другие каналы за 200 и даже за 150 за оба экзамена.
Был сегодня в МРЭО-2.. оплачивал экзамен в ГАИ.
Ну и дырища... кто ж их туда засунул? Ни дороги, ничего...
Катастрофа какая-то.
Был сегодня в МРЭО-2.. оплачивал экзамен в ГАИ.
Ну и дырища... кто ж их туда засунул? Ни дороги, ничего...
Катастрофа какая-то.
Физически не осилю всю тему, подскажите пожалуйста курсы в центре. начинающиеся после 18.30 Единственные, что я нашла - автошкола «Холод-Авто» Пастера, 17, 25. Спасибо заранее
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Подскажите, после того как экзамен сдан и пришло время получить права.
Что конкретно должно выдаваться кроме самого водительского удостоверения?
Огласите весь список пожалуйста![]()
обучаю вождению Александр 0677945318
Социальные закладки