Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 253 из 794 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5041
    Новичок
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Сумму в репку написала.
    Да кто их разберет. Может Хименко и делится! А акушерки не прочь еще скосить. А может и не делится.
    В любом случае акушерки если и клянчат, то не в ее присутствии.
    Соседка по палате дала 500 грн акушерке и 250 санитарке, потому что те бегали и давили ей на нерв каждую смену.
    Я своей не платила! Т.к. посчитала наглым, через минуту после родов просить благодарность, не дав даже выдохнуть.
    Но тем не менее она за мной не бегала и открыбо больше не просила.
    Потому тут уже как сами решите.
    Доброго времени суток! Я тоже собираюсь рожать у Хименко! Подскажите мне пожалуйста размер благодарности ей за КС и ЕР!!!!! Заранее благодарна!!!!

3. Вверх #5042
    Новичок Аватар для Айлёлёнчик
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А на счет того, что к пациентам МВ относятся как то фильдеперсово, яб не сказала.
    Даже сама МВ по разному относится.
    Моя соседка по палате расплатилась сразу после родов, а моя родня что то тупила с оплатойи расплатились на 4й день.
    Так вот эти 4 дня МВ заходила, поздоровалась и прямиком к соседке
    У меня та же история с МВ,муж на след.день деньги занес,но от этого она чаще не заходила...Хотя та светленькая акушерка зашла и сказала "спасибо МВ нас отблагодарила"...так что тут думаю сколько людей столько и мнений...)
    Две принцессы -Дашенька 16.12.08
    Евочка 25.04.14

4. Вверх #5043
    Новичок
    девочки,может кто-то подскажет сумму благодарности Щурко Н.И. за ест.роды и кс.заранее благодарю)

5. Вверх #5044
    Новичок
    Всем привет! Хочу рожать у Хименко. Подскажите сумму благодарности за ЕР?

6. Вверх #5045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irishkaa Посмотреть сообщение
    ответила в личку
    i mne tozhe otvet pozhaluysta v LS

7. Вверх #5046
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    ДЕВОЧКИ,А ГДЕ У НАС ДЕЛАЮТ 3Д ИЛИ 4Д УЗИ-ТОЧНО НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? ПОЗАВПИСИ ИЛИ НЕТ? СПАСИБО

8. Вверх #5047
    Во втором роддоме, по записи тел. 794-24-03 - доктор Токарчук Я.В., стоимость в пределах 200 грн или в первом роддоме, по записи 738-68-62 доктор Блонский С.В. стоимость в пределах 250

9. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от Совершенство Посмотреть сообщение
    Во втором роддоме, по записи тел. 794-24-03 - доктор Токарчук Я.В., стоимость в пределах 200 грн или в первом роддоме, по записи 738-68-62 доктор Блонский С.В. стоимость в пределах 250
    это наверное мне ответили вы.спасибо большое

10. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от Совершенство Посмотреть сообщение
    а цена какая

11. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    а цена какая
    Так ведь цена указана в процитированном вами сообщении
    Или я неверно поняла вопрос?

12. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Так ведь цена указана в процитированном вами сообщении
    Или я неверно поняла вопрос?
    че то я прозивала... точно указана

13. Вверх #5052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honey_tatochka Посмотреть сообщение
    Когда договаривалась с Зюсько она мне сказала, что эта сумма ей+акушерке+педиатру)
    Я тоже рожала у Зюзько по договорённости и мне она сказала, что со сменой сама рассчитается. Никто ко мне за благодарностью не обращался

14. Вверх #5053
    Новичок Аватар для Sashulya-s

По умолчанию Цена

Девочки, скажите, пожалуйста, какая цена за кесарево сечение у Зюзько Людмилы Васильевны в 4-м роддоме.

15. Вверх #5054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Все тоже самое, только у меня была платная палата, договорные роды у Хименко.
    Расчиталась за роды за час до выписки. Во время нахождения в роддоме попросила санитарка только за клизму. Я благодарила только тех, кого считала нужным. Более того, попала на выходные, когда не было молочной сестры и попросила девочку с медкабинета (уже забыла как он называется, ну там где обрабатывают швы) меня расцедить. Дала ей 50 грн. Она начала расцеживать, а ничего не получается - грудь расперло, а молока еще нет - нечего расцеживать. Уколола ношпу, чтобы полегчало, вызвала дежурного врача посмотреть мою грудь. Так она мне эти деньги вернула!
    Очень довольна и персоналом и сообщения, что вымогают деньги расстраивают - реально как будто в разных роддомах рожали..
    к стати с меня тоже никто за деньги не заикнулся. Я рожала у Левицкой. За оплату мы с ней не договаривались, я посмотрела на ее отношение и сама решила сколько ей дать(осталась очень довольна ее работой и до сих пор у нее наблюдаюсь). И акушерка и санитарка во время схваток мне помогали и врач от меня не отходила. С врачем рассчиталсь на 3 день после родов, а пощла благодарить санитарку и акушерку так они не хотели вообще денег брать, сказали что врач делиться. И за все мое пребывание в роддоме никто в наглую деньги не просил, я сама смотрела кто мне реально помогал и благодарила.Только анастезиолог пришел сам за оплатой. Вообщем я осталась довольно роддомом и персоналом!!

16. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    И у меня деньги не вымогали, кесериоась у хименко, через пару часов после кесарева зашел анастезиолог и намекнул, что через пару дней у него смена и он зайдет проведатью с хименко рассчиталась на следующий день, анастезиолог не заходил, значит она с ним поделилась, давала санитарочкам за клизму, и за то, что вещи носили мои, за помывку полов никто не требовал и я не давала, ни санитарки, не медсестры денег не просили- все по собственному желанию. Медсестры из детского охотно показали как прикладывать и мыть ребенка при том они не знали отблагадарю их или нет, одна смена в детском наглая, они попались при выписке-им 50 гривен на двоих оказалось мало. А так в принципе-в карман не заглядывают, при осмотре ребенка ни одному педиатру не дала, дала при выписке.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

17. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    И у меня деньги не вымогали, кесериоась у хименко, через пару часов после кесарева зашел анастезиолог и намекнул, что через пару дней у него смена и он зайдет проведатью с хименко рассчиталась на следующий день, анастезиолог не заходил, значит она с ним поделилась, давала санитарочкам за клизму, и за то, что вещи носили мои, за помывку полов никто не требовал и я не давала, ни санитарки, не медсестры денег не просили- все по собственному желанию. Медсестры из детского охотно показали как прикладывать и мыть ребенка при том они не знали отблагадарю их или нет, одна смена в детском наглая, они попались при выписке-им 50 гривен на двоих оказалось мало. А так в принципе-в карман не заглядывают, при осмотре ребенка ни одному педиатру не дала, дала при выписке.
    Подскажите, плиз, сумму благодарности Хименко за КС. Собираюсь у нее тож КС

18. Вверх #5057
    Новичок
    Девочки, Подскажите сумму благодарности за ЕР и КС у Хименко и Левицкой.

19. Вверх #5058
    Новичок
    Подскажите пожалуйста а какая сумма благодарности у Зюзько Л.С. (кесарево и роды). Какие цены идут там на платные палаты?

20. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от yulia7777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а какая сумма благодарности у Зюзько Л.С. (кесарево и роды). Какие цены идут там на платные палаты?
    Палаты платные по 100 и по 150 грн.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

21. Вверх #5060
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Палаты платные по 100 и по 150 грн.
    Спасибо, а по благодарности Вы не в курсе и вообще какая она как врачь?

Ответить в теме
Страница 253 из 794 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права