Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 253 из 941 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #5041
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Девочки, на спенсере детское белье (трусики, в частности) брать в размер или лучше больше?
    Лучше больше, у меня малая не крупная, я ей на 4 года брала размер 4-5 так трусики практически впритык, не впиваются, но.

Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, у кого были пинетки детские geembory, 3 и 4 р-р это сколько по стельке? хочу малой на лето взять, нам будет 6-9 месяцев как раз, сейчас ножка 10см где-то. вот ломаю голову какой р-р лучше будет, 3 или 4? малая крупненькая
    спасибо!
    я малому одевала 4, на 10,5 11,5 см. по стельке не скажу, т.к отдала уже пенетки
    Последний раз редактировалось Alternativa; 24.03.2013 в 19:52.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, на спенсере детское белье (трусики, в частности) брать в размер или лучше больше?
    и размеры обуви стандартные английские? или есть премудрости? с меня +))
    майки маломерят (короткие). У нас на рост 103 трусики 2-3 еще нормально (не впритык), а майки 4-5
    Poli_SHOK 07.09.09

4. Вверх #5043
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки,где посмотреть шарфики цветные тонкие на девочку? Можно и в реальных, и в инет магазинах. С меня +)))
    В Теско есть еще симпатичные
    http://www.clothingattesco.com/acces...irls-1-7-years

5. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Здрасте) Подскажите, может кто-то заказывал такие сандали? Интересует длина по стельке 7ки и 8ки и вообще насколько они комфортные?
    Мне кажется они неудобные из -за того,что шлейка для пятки как-то слишком низко расположена, по крайней мере, так кажется по картинке. Подруга смотрела на них для своего сына, мы недавно обсуждали эти сандалеты Плюс подошва совсем плоская...

6. Вверх #5045
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    и наша тоже
    пасиб!
    Спасибо! Вчера все знакомые сайты облазила,а про этот забыла!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

7. Вверх #5046
    Постоялец форума
    Девочки, у кого есть Скетчерс 11-12-13 размер, дайте замеры по стельке, плииииз!
    Наши прошлогодние отдала, теперь мучаюсь, не помню замеры, не знаю, какой размер брать((((

И если можно Некст кроссовки. Угги были 11-й - почти 19 см. Кроссовки у них так же идут, не маломерят?

8. Вверх #5047
    Частый гость Аватар для wpak
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть Скетчерс 11-12-13 размер, дайте замеры по стельке, плииииз!
    Наши прошлогодние отдала, теперь мучаюсь, не помню замеры, не знаю, какой размер брать((((

И если можно Некст кроссовки. Угги были 11-й - почти 19 см. Кроссовки у них так же идут, не маломерят?
    У нас есть кеды Скетчерс 27 евро(9,5UK)стелька 17.5-17.7 см.Есть кеды высокие Некст 11 размер по подошве 20 см.
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

9. Вверх #5048
    Частый гость Аватар для итальяна
    и размеры обуви стандартные английские? или есть премудрости? с меня +))
    Берите в размер,спенсер может даже и большемерит,дочке будет 3 года через месяц,мы носим 2-3,рост 95см,майки2-3 как раз сейчас,хотя осенью,будут малы,у меня есть майки 3-4года длинные,поэтому заказала зимой 2-3,трусы носим 12-24 и 2-3 года сейчас,я не люблю когда попа висит,бельё должно быть по размеру,а не большое,хотя у меня дочка не худая

10. Вверх #5049
    Постоялец форума
    Девочки,платья Паломино с Кунды в размер ?Сейчас рост 109(растем не быстро),на лето 110 брать или 116.Там просто болеро еще, в придачу , и я переживаю ,что рукава будут короткими.
    Платье

И еще ,подскажите,майки (белье) как по длине? А то не люблю ,когда из штанов вылезают.
    А так же в таких пижамах не коротка ли футболка?Заправляется ли в шорты?
    Последний раз редактировалось ashad; 26.03.2013 в 08:19.

11. Вверх #5050
    Посетитель
    Получила вчера пару вещей с олда, один реглан оказался бракованым- слишком узкие рукава да еще пришиты как-то не правильно,а тело явно шире чем обычно, вообщем не пригоден к носке, такое часто в олде случается?как-то не приятно такие вещи получать, вроде и не дорого (около 60-70грн) ,а все равно обидно), вот думаю, заказывать ли еще от туда или это только мне так повезло))

12. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Получила вчера пару вещей с олда, один реглан оказался бракованым- слишком узкие рукава да еще пришиты как-то не правильно,а тело явно шире чем обычно, вообщем не пригоден к носке, такое часто в олде случается?как-то не приятно такие вещи получать, вроде и не дорого (около 60-70грн) ,а все равно обидно), вот думаю, заказывать ли еще от туда или это только мне так повезло))
    Заказывала много раз с олда всё нормально,это случайность,такое бывает с любым магазином

13. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я с олда в прошлом году заказала - получила, посмотрела на вещи в носке и все ... больше ничего не хочу с этого магазина. У меня сразу сложилось понятие что вещи шьют из таких матириалов и так специально, чтоб быстрее снашивалась и, соответственно, чаще покупалось.

14. Вверх #5053
    Частый гость Аватар для Helene
    Да, действительно, так "повезти" может с любым магазином, особенно есть риск, если вещь с распродажи. Тоже заказываю с олда, пока без нареканий на качество, но покупаю там только для сына (девичье ничего там выбрать не могу))), преимущественно регланы на скидках по 4-5 долл. так чтоб не жалко было "убивать"))), ну и джинсы теплые, пока альтернативу не нашла. а еще куртку в этом году взяли демисезонную. единственное, мне кажется, что их вещи не стоят больше их распродажных цен. так что скидки рулят!)))
    ...голова в облаках

15. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    может это фасон такой))) часто беру вещи с олда - претензий на качество нет
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Я с олда в прошлом году заказала - получила, посмотрела на вещи в носке и все ... больше ничего не хочу с этого магазина. У меня сразу сложилось понятие что вещи шьют из таких матириалов и так специально, чтоб быстрее снашивалась и, соответственно, чаще покупалось.
    не знаю, может это мы так аккуратно носим вещи, хотя джинсы по 100 раз стираем...регланы конечно поменьше, т.к их у нас много..но качество олда мне нравится, да и на мой вкус вещи..так что это один из моих любимейших магазинов
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

16. Вверх #5055
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Мне у олда нравится трикотаж, он без сомнения очень качествен и после многих стирок выглядит отлично. И джинсы тоже вроде ничего. Хотя казусы со швами и тд бывают везде не только у олда.

17. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    у дочки очень много одежды с олда и не только с сейла.я довольна. у некоторых моделей длина великовата,как на мой вкус.
    у меня с раздела девушки,тоже никаких нареканий.
    и маме и мужу я брала,все ок,качество хорошее.у мужа шорты были любимые,носил очень часто летом,как новые.

18. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я рада, особенно рад магазин Олд, что вам нравится качество Олда))))
    О вкусах и потребностях не спорят. И каждый делает выбор для себы сам.
    Я покупала вещи на себя: куртку, кофту-вязанку, шорты и юбку трикотаж, майку в размере С, вьетнамки - из всего только майка более-менее и вьетнамки, хотя они и тяжеловаты как для такой обуви, шорты-капри одела в первый раз когда нас положили в инфекционку и за три дня в больнице (где ничего не делаешь) они все в катышках, в куртке-пальто за две недели носки слетела змейка и образовались зацепки, ну и так много можно писать... Хотя есть куртка Зара, которую я ношу уже шесть лет, почти каждый день в сезон, и дубленка, которой уже тоже пошел двенадцатый год, но правда нашу ее в год не более месяца, и с ними все отлично и выглядят достойно, и нет зацепок и ни разу не ломались змейки и не разу не торочились швы и т.п.
    Мне как-то жалко вырасывать деньги ожидать хорошего качества, а получать вещь на неделю -две. Я хочу чтоб и после первой и после десятой стирки вещь выглядела достойно.
    По качеству нравятся другие инет-магазины.
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    может это фасон такой))) часто беру вещи с олда - претензий на качество нет

не знаю, может это мы так аккуратно носим вещи, хотя джинсы по 100 раз стираем...регланы конечно поменьше, т.к их у нас много..но качество олда мне нравится, да и на мой вкус вещи..так что это один из моих любимейших магазинов
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Мне у олда нравится трикотаж, он без сомнения очень качествен и после многих стирок выглядит отлично. И джинсы тоже вроде ничего. Хотя казусы со швами и тд бывают везде не только у олда.
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    у дочки очень много одежды с олда и не только с сейла.я довольна. у некоторых моделей длина великовата,как на мой вкус.
    у меня с раздела девушки,тоже никаких нареканий.
    и маме и мужу я брала,все ок,качество хорошее.у мужа шорты были любимые,носил очень часто летом,как новые.
    Последний раз редактировалось SHEL; 27.03.2013 в 09:05.

19. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Я покупала вещи на себя: куртку, кофту-вязанку, шорты и юбку трикотаж, майку в размере С, вьетнамки - из всего только майка более-менее и вьетнамки, хотя они и тяжеловаты как для такой обуви, шорты-капри одела в первый раз когда нас положили в инфекционку и за три дня в больнице (где ничего не делаешь) они все в катышках, в куртке-пальто за две недели носки слетела змейка и образовались зацепки, ну и так много можно писать...
    Мне как-то жалко вырасывать деньги ожидать хорошего качества, а получать вещь на неделю -две. Я хочу чтоб и после первой и после десятой стирки вещь выглядела достойно.
    +++
    Я тоже не любитель олда Покупала себе как-то курточку балониевую на межсезонье. Сначала подклад пополз по швам - поменяли подклад, потом рукав по шву отпоролся (причем в таком месте, где нагрузки явно никакой нет). Или нитки на ней гнилые или мне так кардинально не повезло))) Но больше ничего там не покупаю (исключение - детские цветные джини, там вроде как и ткань нормальная, и пошиты руками)
    Poli_SHOK 07.09.09

20. Вверх #5059
    Мне с олда нравятся спортивные вещи,носятся супер,что детям что себе,платья,куртки,обувь не покупала не знаю,вот себе спортивные штаны только здесь покупаю,купила один раз в спордиректе,кошмар,хотя не дорогие,а если там что по приличней брать,то лучше здесь купит,цены одинаковые

Колготы в олде не берите,плохого качества,носки хорошие,так что смотря что покупать смотрю

21. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для vanonaber

Я не пробовала у Олда ни курток, ни обувь, я сказала лишь о трикотаже и джинсы тоже нормуль. Вот трикотаж у них отличный не знаю что у Вас в каташках у меня вся семья дома носит их трикотаж (я говорю о футболках, майках, шорты) стирается одежда правильно, очень часто и уже более 2-3лет они выглядят как новые, а у др фирм (та же "всеми любимая" Зара ) почти нет коттона, основное кол-во с синтетикой.
    Так что не буду спорить о качестве др вещей но коттон у них отличный, такого не встречала у др фирм. Некст тоже хороший трикотаж.
    пс хотя нет, только вспомнила, у маси есть типа унты с олда, брала со скидкой в районе 15уе вышли, они внизу текстиль(как я думала) на голени меховые. Я брала не надеясь за такое деньги на хорошее качество, а оказалось они даже не промокают, когда дочка по лужам бегала и мех (конечно искусственный) весь целый и выглядит после стирок великолепно... все др вещей с олда нет
    Последний раз редактировалось vanonaber; 27.03.2013 в 10:13.

Ответить в теме
Страница 253 из 941 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права