|
Последний раз редактировалось mclarenna; 14.06.2013 в 20:15.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Была на УЗИ. НБ сказала, что жидкость саободнач есть, эндик "пышный", ЖТ есть.. По 6 антральных фоликов в кажом яичнике, короче она считает, что О была, хоть и по тестам не показало. Еще проверила шейку, сдала цитологию... И там все хорошо) сказала, что выделения в середине цикла скорее всего реакция эндометрия на ПА)) О была, кстати , слева, а болит у меня справа. Виноват мой хронический аппендицит и операция по его удалению. Видимо спайки там вот и реакцич такая. Короче я довольна, что все супер у меня)) назначили мне утрожестан в поддержку, вдруг была поздняя овуляция... Попью 10 дней, посмотрим...
Последний раз редактировалось Mary Clair; 18.06.2013 в 16:44.
Хорошая
100%. УЗИ раньше 12-й недели делать вообще не рекомендуют. Я при первой Б, увидев 2 полоски, сама сразу побежала УЗИ делать, не терпелось удостоверится, что ли. Хорошо, что перед этим решила к врачу зайти. Так она мне сказала, что на таком раннем сроке нельзя ни в коем случае делать.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
А если показания есть, то как делают, если так категорично нельзя?))
я бы на велике не каталась - особенно вторую часть цикла - все таки если все у Вас гуд - то риск есть - велик достаточно травмоопасный вид активного отдыха ....
Знаю одну девочку на форуме, в 7 недель на узи увидели отставание в развитии малыша (отставал на 2 недели). Благодаря действиям врача и вовремя назначенным лекарствам девочка сейчас воспитывает ребенка.
А ждала бы до 12-ой недели - и могла бы не дождаться(((
Я до 12-й делала узи 2 раза - на первом узи поставили гипертонус матки и отправили на постельный режим, на втором уже посмотрели серцебиение...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Каждый сам себе решает))я в первом триместре делала вагинальное узи раз 2-3 недели,меня наблюдал В.В. и если бы не он,то неизвестно ела бы я сейчас с таким удовольствием красный борщ))) узи делается очень быстро и аккуратно(у репродуктолога)) если бы пришлось выбирать еще раз,поступила бы точно так же! Но это чисто моё ИМХО)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
спросили .... ответили. хочешь кататься? катайся!!!!!! девочки высказали свое мнение, что во второй фазе лучше не кататься (если цель Б).
Всем привет! Хочу присоединиться к планюшкам
И сразу вопрос - кто за какой срок до планирования сдавал ТОРЧ?
Спасибо, а идти здавать эти анализы в какой день цикла лучше?
Ещё хотела спросить за занятие спортом, но полистала и нашла чуть ранее, что все девчёнки продолжают заниматься, уменьшая чуток нагрузки и убирают упражнения на пресс
Всем привет))) Хочу услышать ваше мнение...
Каждое утро просыпаюсь от тошноты.
Делала тест ( увы одна полосочка. Аппетит отличный. больше никаких признаков. 2 дня до месячных.
В первую беременность я чувствовала боль груди и постоянно хотелось соленного. тест определил Б аж на 4 неделе.(но всё закончилось плохо) теперь не хочу повторения и очень переживаю.
+ ко всему завтра нужно пойти к гинекологу просто на осмотр для больничного переживаю можно ли осматриваться. Что скажите?
Социальные закладки