Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 253 из 373 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 7450
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.
    © Джереми Кларксон

Я для себя выбрал стиль езды такой, что позволяю другим людям ошибаться. Людям вообще свойственно ошибаться. Но это на машине. На мотыке в городе почти не езжу.

2. Вверх #5042
    Живёт на форуме
    это точно, особенно бедолаги ошибаются через сплошную. чаще всего вижу
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    По ситуации на Адмиральском. Пассажир авто (предположительно такси) вышел из остановившейся машины (предположительно с ее левой стороны), не глядя по сторонам начал переходить дорогу и налетел на движущийся по левой полосе дороге мотоцикл.
    В результате столкнулись лбами! Мотоцикл упал. У водителя мотоцикла по итогу (был в шлеме): два перелома черепа, ушиб головного мозга, внутренне-черепное кровотечение. У пешехода: ЗЧМТ, перелом челюсти, перелом ключицы, ушиб грудной клетки.
    Оба в 11-й гор. больнице. Мотоциклист в реанимации.
    Как пассажир авто мог "налететь" на мотоцикл. Александр, это Вы писали???
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вышел из машины и не посмотрев в сторону сделал шаг при этом ткнувшись в бок мотоцикла.Свидетели именно так и описали в объяснительной)))Так что ваша очередная попытка съязвить терпит крах))))Это для тех кто в каске)))У мотоцикла нет лобового повреждения - а побит пластик с правой стороны.Ну и бошками они стукнулись знатно.

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Вышел из машины и не посмотрев в сторону сделал шаг при этом ткнувшись в бок мотоцикла.Свидетели именно так и описали в объяснительной)))Так что ваша очередная попытка съязвить терпит крах))))Это для тех кто в каске)))У мотоцикла нет лобового повреждения - а побит пластик с правой стороны.Ну и бошками они стукнулись знатно.
    Был случай в густом тумане стукнулись лбами два автомобилиста, встречных, высунвших голову видеть дорогу. Сам видел как человек из за авто выскочил в борт авто передо мной. Если бы в меня - вполне могли головами.... Совпадение...

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пасажиры ходють голову не подымают, еду на велике, впереди в метрах 10 вижу начинает переход женщина - до момента моего подъезда к ней в мою сторону она так и не посмотрела и если остановится возле нее она бы вошла прямо в ТС. Вот такая ботва, брат
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

7. Вверх #5047
    User banned
    Вопрос к четырехколесным, почему некоторые водители перестраиваясь не видят и не слышат мот. и пытаются это сделать сквозь меня?))) Сегодня пока доехал до работы прозревал дважды, благо у меня было место для маневра. Ребята и особенно девочки, у вас же есть зеркала, да и голову можно повернуть лишний раз.

8. Вверх #5048
    сегодня видел как спортак ехал по правилам, а сзади какой-то ишак клаксоном пытался согнать его с полосы. Все-таки мудаков у нас как говна за баней.

9. Вверх #5049
    Новичок
    глаголишь истину!

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Обращение ко всем, хотя для авто это не так критично... Полно песка на асфальте, видел падение, самого понесло на повороте. и скорость маленькая... Песок на асфальте как смазка... После дождей улицы не метут. глядите, на песке может занести.

11. Вверх #5051
    Посетитель Аватар для Derringo
    ага, балковская в кучугурах песка и щебня, пл. толбухина, фонтанская дорога.. в общем где лило, там и нанесло.

12. Вверх #5052
    User banned
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Обращение ко всем, хотя для авто это не так критично... Полно песка на асфальте, видел падение, самого понесло на повороте. и скорость маленькая... Песок на асфальте как смазка... После дождей улицы не метут. глядите, на песке может занести.
    На повороте с Приморской под Пересыпский мост песок, рекомендую быть осторожней.

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вопрос к четырехколесным, почему некоторые водители перестраиваясь не видят и не слышат мот. и пытаются это сделать сквозь меня?))) Сегодня пока доехал до работы прозревал дважды, благо у меня было место для маневра. Ребята и особенно девочки, у вас же есть зеркала, да и голову можно повернуть лишний раз.
    Некоторые водители вообще ничего не видят, а некоторые видят и намеренно подставляют борт. Им просто плевать на других участников движения.
    А летом - это вообще какая-то фантазмогория каждый раз, перегреваются мозги у многих что-ли...
    PS. Я - "консервовод". Даже "сараевод", можно сказать. Ну и велосипедист
    Последний раз редактировалось flare; 11.06.2014 в 01:07.

14. Вверх #5054
    Злюк и забияка
    Такая же фигня... меня на красной лайбе многие не видят, а там поболее колес

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Такая же фигня... меня на красной лайбе многие не видят, а там поболее колес
    Аха

16. Вверх #5056
    Некоторые кадры и видят, да не упустит возможности вельнуть бочком в твою сторону или выйти в перед и немножко притормозить. Потом, главное быстренько сваливает....

17. Вверх #5057
    Новичок Аватар для klariss
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    По ситуации на Адмиральском. Пассажир авто (предположительно такси) вышел из остановившейся машины (предположительно с ее левой стороны), не глядя по сторонам начал переходить дорогу и налетел на движущийся по левой полосе дороге мотоцикл.
    В результате столкнулись лбами! Мотоцикл упал. У водителя мотоцикла по итогу (был в шлеме): два перелома черепа, ушиб головного мозга, внутренне-черепное кровотечение. У пешехода: ЗЧМТ, перелом челюсти, перелом ключицы, ушиб грудной клетки.
    Оба в 11-й гор. больнице. Мотоциклист в реанимации.
    Пассажир вышел с правой стороны авто(переднее сидение), правую полосу прошел, остановился на середине дороги, посмотрел налево и резко побежал через дорогу. Здесь вина полностью пассажира-пешехода, так как он видел мотоциклиста и если бы он подождал пока тот проедет ничего бы не произошло.

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для kusan

19. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    ну это вопрос не только к автомобилистам, а ко всем непорядочным и невнимательным участникам дорожного движения...
    я каждый день езжу и сталкиваюсь с тем, что мопедисты-мотоциклисты вообще творят что хотят и подрезают неслабо. на днях я вообще чуть не описилась (пардон, из песни слов не выкинешь) от страха как меня подрезал урод на мопеде... и мне и себе бы проблем нажил.
    так что дело такое!
    уважайте друг друга и соблюдайте правила!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #5060
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ну это вопрос не только к автомобилистам, а ко всем непорядочным и невнимательным участникам дорожного движения...
    я каждый день езжу и сталкиваюсь с тем, что мопедисты-мотоциклисты вообще творят что хотят и подрезают неслабо. на днях я вообще чуть не описилась (пардон, из песни слов не выкинешь) от страха как меня подрезал урод на мопеде... и мне и себе бы проблем нажил.
    так что дело такое!
    уважайте друг друга и соблюдайте правила!
    Охотно Вам верю, сам осенью и зимой на четырех колесах, понимаю водителей. Но двухколесный намного более уязвим на дороге, будьте снисходительны)).

Ответить в теме
Страница 253 из 373 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права