|
Отчет по сегодняшним поздравлениям. Добралась до тех, кого не застали 9 Мая.
По первому адресу ждала неприятная новость - Александра Моисеевна умерла несколько месяцев тому.
По второму адресу застала бодрого Николая Дмитриевича. Вручила пакет и цветы. Благодарил всех нас
Долго не распрашивала, но судя по обзору части коридора квартиры живет достойно.
Пы.Сы. продуктовый пакет с первого адреса завезла Милице Соловеевне с дочерью, мы у них первый раз были 9 мая, ситуация аховая, поэтому решила еще немножко вкусненького именно им и отдать.
Последний раз редактировалось Lepra; 11.05.2015 в 17:52.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Выкладываю фото пакетов ,которые раздали 9-го числа))И чеки по ним.
И ещё один чек за сегодня.В магазине увидела бабушку,которой лет 90-не меньше..ходила нюхала печенье поплёное молоко на развес и клала назад.Подошла к ней,узнала адрес и что одна осталась.Собрала ей пакетик,а она спрашивает сколько за него платить.Печально всё это.Говорю,что это ей покушать,а она говорит: "Да я купила себе немного" а в пакете у неё девочки и мальчики две мивины и баночка горошка за 7 грн(Плакала очень и благодарила.Попробую её навестить посмотреть что и как.
Дашуль,денюшку плиз кинь на другую карту -я в личку кину)
Pole Dance FAMILY
Любимая Марья Ивановна.
Не прошло и года, как она согласилась сфотографироваться и то приговаривая,что плохо выглядит. Сказала, чтоб я не вздумала в газету фото давать)))) ордена давно сняла....рассказывала вам уже эту историю. Она уч БД. И даже фото мужа нам показала. К сожалению давно нет его. Воевали вместе. Он ей всегда говорил..."Мусечка,я так хочу увидеть тебя старенькой...а она ему-не дождёшься'"....вот и получилось... она уже давно одинокая. Муж умер. Двоих сыновей похоронила. Внучку сама на ноги поставила.... но та сейчас правнука родила и времени для бабушки стало меньше. Но Марья Ивановна не обижается) много читает и отдыхает
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Песню вам показала))))
А пост не написала))))
Ну во-первых. Бабушка Женя,конечно, очень ждала поздравлений....
Во-вторых))) теперь меня и она, и дочь вспоминают каждый день разными словами)))
Предистория))))
Месяца два назад прихожу-бегает курица по двору( там двора полторы сотки,чтоб вы понимали,но пару кустов помидор есть). Курица давно не несётся,старенькая-зарезать некому-потому так и живут)))) Я и спросила,что ж так...."Имея участок и опыт всё-таки не заведёте себе курочек,дабы яичками домашними питаться"))))) Дочь пенсионер сама уже давно...сказала куда же. Ни времени,не сил,ни средств,чтоб выкормить.
На том и закончили разговор.
9 Мая приезжаю.....встречает с улыбко и говорит "Даша,мы теперь каждый день тебя вспоминаем-иди покажу". Поворачиваем за дом,а там 5 цыплят))))) ..."эх,...послушала тебя и подумала....а почему бы и нет...правильно ведь говоришь.вот теперь мороки прибавилось")))))
Фото цып,кстати,у Юли есть))))
Бабушка Женя. Если есть она-значит всё хорошо. Для меня это так. Рада её вижеть каждый раз.
![]()
Юлечка, расскажи неопытной, как мне видео сюда прикрепить с бабушкиными песнями![]()
сегодня у Лены забрала 15 пакетов-все развезла.фотоотчёт завтра выложу. сил нет...простите.
и вот от Алёночки пост
А это абсолютна слепая 90-летняя бабушка , которая выживает только благодаря соседям, которые покупают ей продукты. Соцработнки ее не навещают. Назвать то , где она живет даже квартирой нельзя назвать - это ад. Плесень, горы мусора, грибок. кромешный ад. На вопрос нуждается ли она в чем то сказала что нет.
![]()
Не знаю, Даш. Т.к. должно прикрепляться, почему-то только ссылкой получается, хотя и вставляю через тег "видео". Я на Одесском форуме и не очень знаю как, что работает. Только из-за этой темы и стала частым гостем здесь)))
https://www.facebook.com/dsovinskaya/videos/832218923525718/
Последний раз редактировалось Lotte; 11.05.2015 в 23:56.
Наш общий итог - 69 адресатов. И небольшой фотоотчет.
(Даш, я тебе в ЛС скину табличку там всё отмечено, так как переписывать сюда это будет долго)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nnikitta; 12.05.2015 в 11:21.
неправильная статистикау нас было 14 адресов. По двум, к сожалению, уже поздравлять некого. Один адрес отдали Даше. НО не по списку мы поздравили еще троих - двоих встретили на улице, еще одну семейную пару ветеранов нам подсказал их сосед-ветеран.
А пакетов, получается, мы вручили 10 из Мисс Шуз + 3 купленных 9 мая тобой + 2 купленных 11 мая мной. Один из "моих" пакетов пошел дублем к Милице Соловеевне.
Получается из Дашиного списка мы поздравили 11 ветеранов.
I-mobe Одесского Форума
Знаете, что меня больше всего поразило в общении с нашими ветеранами.. это же просто уникальное поколение людей!! Они столько всего пережили, но не стали такими моральными уродами, как большинство наших современников.. они на свои пенсии, покупая на большую часть денег лекарства, еще умудряются помочь тем, кто их окружает!.. Это действительно ВЕЛИКИЕ люди!! и я не знаю, почему мы так выродились всепардон...
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки