здравствуйте, кто знает зорошего дерматолога, желательно в малинос\вском районе, у моего сынишки, ему 1год и 6мес, на пальчике начала слазить кожа, пластом, даже незнаю что думать. Посоветуйте пожалуйста кого то.
Спасибо
|
здравствуйте, кто знает зорошего дерматолога, желательно в малинос\вском районе, у моего сынишки, ему 1год и 6мес, на пальчике начала слазить кожа, пластом, даже незнаю что думать. Посоветуйте пожалуйста кого то.
Спасибо
если Вы говорите о той о ком я думаю( фамилию не знаю),так это тихий ужас,в 2 недели сказала мне что у ребенка ветрянка,а когда в 3 я ее вызвала так она сказала что это аллергия,хотя это была ветрянка,и еще(до сих пор вспоминаем)когда было у ребенка раздражение на попке она советовала сушить феном![]()
Мы тоже у Коновал седьмой год -довольны ей почти на 90%. Врач тоже может ошибаться, он не Бог! Всегда внимательна, все выслушает, посмотрит ребенка, не бежит сломя ноги к другому дитю. Было пару ошибок с ее стороны, но... не ошибается тот, кто ничего не делает.
Всегда можно позвонить, проконсультироваться по телефону. ВСЕГДА. А это уже многого стоит - когда в воскресенье у ребенка высокая температура, поликлиника не работает, участковая - на выходном... куда кидаться. Были случаи, когда забирали врача машиной и привозили к ребенку - нужно было срочно.
В общем сколько людей - столько мнений. Нам она подошла, вытащила моего крестника из оч плохой ситуации - разглядела, посоветовала и настояла. У подруги дочке оч помогла - профессор после ее лечения сказал, что лучше сам бы не назначил.
посоветуйте пожалуйста детского дерматолога, живу на таирова, желательно где то здесь
девочки кто наблюдается у педиатра Акименко Е.А и медсестры Орловой И.А(поликлиника №6 на глушко)как они вам?поделитесь опытом.а то я что то сомниваюсь в их компитентности.
Девченки срочно нужен отличный ЛОР и Гастро....рологКак он там пишется))) для пузика в общем. На нас все навалилось и сразу
Ответики пржалуйста в личку, если не сложно. Спасибки!!!!
здравствуйте, кто знает Хорошего дерматолога, желательно в малиновском районе, у моего сынишки, ему 1год и 6мес, на пальчике начала слазить кожа, пластом, даже незнаю что думать. Посоветуйте пожалуйста кого то.
Спасибо
ТО,ЧТО КОНОВАЛ-ОТЗЫВЧИВАЯ-100%,НО В ПЛАНЕ ЛЕЧЕНИЯ У НЕЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРОКОЛЫ.Она была моим педиатром,а теперь-участковый врач у моих детей.я заметила,что она завышает дозы препаратов,антибиотики выписывает по любому поводу.я вызываю ее в крайних случаях
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Педько Галина Николаевна, участковый педиатр на Коблевской. Очень отзывчивая, добрая и что самое главное хороший специалист!
Привет!кто подскажет Шкварок Ирина Ильинична , кто у неё наблюдается как она?? эт поликлиника на радостной.
Подскажите, к какому врачу обратиться? Ребенку 6,5 лет. На правой ножке сильно видна венка как при варикозе у взрослого. В последнее время жалуется на то, что болят ножки. Как называется врач, занимающийся данной проблемой? Где принимает? Делают ли детям доплер и где?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вы будете смеяться,но в своё время мне с сыном помог разглядеть и вылечить стрептодермию врач с кожно-венерологического диспансера.Сейчас они на Костанди находятся.Это было правда 11лет назад.
Нет ничего лучше,чем практики.Племяница сейчас тоже со стрептодермией и лечится в детском кожном диспансере.Находится на Архитекторской,почти угол Ильфа и Петрова,не доезжая до поворота на батарею.Там проходит трамвай ещё.Правда юридический адресс у них кажется ул.Вавилова(это с другой стороны).Там и анализы берут,лаборатория есть.Мне там с своё время помогли вылечить цветной лишай.У них практики много,поэтому можно к ним.
(((СТОП))) В Резника принимает "врач"-окулист Шпак... берегитесь. Отношение к пациентам плохое и деньги берет большие, мимо кассы. Со слезным каналом лучше обращаться в Филатова, там профессиональный подход.
Социальные закладки