Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 253 из 533 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 10654
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    здравствуйте, кто знает зорошего дерматолога, желательно в малинос\вском районе, у моего сынишки, ему 1год и 6мес, на пальчике начала слазить кожа, пластом, даже незнаю что думать. Посоветуйте пожалуйста кого то.
    Спасибо

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Моё мнение насчет этого доктора пока положительное. У нас еще ребёнка не было, мы её вызывали как "скорую помощь" в семью. Всегда внимательная, назначает подходящее лечение. Даже позвонить ей можно в любое время суток - всегда проконсультирует. Сейчас у ребёнка другой педиатр, но мы в случае болезни всегда вызываем именно Людмилу Александровну. Ни разу за 3 года жизни нашего ребёнка не было таких страшных ситуаций со стороны этого врача, о которых тут в теме написано.
    и я очень довольна ей,она у на уже 3 года "частный врач" только хорошие отзывы о ней

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А фамилию напишите

если Вы говорите о той о ком я думаю( фамилию не знаю),так это тихий ужас,в 2 недели сказала мне что у ребенка ветрянка,а когда в 3 я ее вызвала так она сказала что это аллергия,хотя это была ветрянка,и еще(до сих пор вспоминаем)когда было у ребенка раздражение на попке она советовала сушить феном

4. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А фамилию напишите
    если честно не знаю, работает на радостной, 2 эт, 19 каб
    мн ее рекомендовала знакомая мамочка))

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Мы тоже у Коновал седьмой год -довольны ей почти на 90%. Врач тоже может ошибаться, он не Бог! Всегда внимательна, все выслушает, посмотрит ребенка, не бежит сломя ноги к другому дитю. Было пару ошибок с ее стороны, но... не ошибается тот, кто ничего не делает.

Всегда можно позвонить, проконсультироваться по телефону. ВСЕГДА. А это уже многого стоит - когда в воскресенье у ребенка высокая температура, поликлиника не работает, участковая - на выходном... куда кидаться. Были случаи, когда забирали врача машиной и привозили к ребенку - нужно было срочно.

В общем сколько людей - столько мнений. Нам она подошла, вытащила моего крестника из оч плохой ситуации - разглядела, посоветовала и настояла. У подруги дочке оч помогла - профессор после ее лечения сказал, что лучше сам бы не назначил.

6. Вверх #5046
    User banned
    посоветуйте пожалуйста детского дерматолога, живу на таирова, желательно где то здесь

7. Вверх #5047
    Посетитель Аватар для тучка2009
    девочки кто наблюдается у педиатра Акименко Е.А и медсестры Орловой И.А(поликлиника №6 на глушко)как они вам?поделитесь опытом.а то я что то сомниваюсь в их компитентности.

8. Вверх #5048
    Частый гость Аватар для Малина
    Девченки срочно нужен отличный ЛОР и Гастро....ролог Как он там пишется))) для пузика в общем. На нас все навалилось и сразу
    Ответики пржалуйста в личку, если не сложно. Спасибки!!!!

9. Вверх #5049
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    здравствуйте, кто знает Хорошего дерматолога, желательно в малиновском районе, у моего сынишки, ему 1год и 6мес, на пальчике начала слазить кожа, пластом, даже незнаю что думать. Посоветуйте пожалуйста кого то.
    Спасибо

10. Вверх #5050
    Посетитель Аватар для MARFFA
    А ребенок скарлатиной случаем не переболел?

11. Вверх #5051
    Не покидает форум Аватар для said-20
    ТО,ЧТО КОНОВАЛ-ОТЗЫВЧИВАЯ-100%,НО В ПЛАНЕ ЛЕЧЕНИЯ У НЕЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРОКОЛЫ.Она была моим педиатром,а теперь-участковый врач у моих детей.я заметила,что она завышает дозы препаратов,антибиотики выписывает по любому поводу.я вызываю ее в крайних случаях
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

12. Вверх #5052
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Девченки срочно нужен отличный ЛОР и Гастро....ролог Как он там пишется))) для пузика в общем. На нас все навалилось и сразу
    Ответики пржалуйста в личку, если не сложно. Спасибки!!!!
    слышала, что хорошие ЛОР врачи на слободке, удачи, выздоравливайте!

13. Вверх #5053
    Новичок Аватар для Юлюшка
    Педько Галина Николаевна, участковый педиатр на Коблевской. Очень отзывчивая, добрая и что самое главное хороший специалист!

14. Вверх #5054
    Новичок Аватар для trydnaya
    Привет!кто подскажет Шкварок Ирина Ильинична , кто у неё наблюдается как она?? эт поликлиника на радостной.

15. Вверх #5055
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Подскажите, к какому врачу обратиться? Ребенку 6,5 лет. На правой ножке сильно видна венка как при варикозе у взрослого. В последнее время жалуется на то, что болят ножки. Как называется врач, занимающийся данной проблемой? Где принимает? Делают ли детям доплер и где?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #5056
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Подскажите, к какому врачу обратиться? Ребенку 6,5 лет. На правой ножке сильно видна венка как при варикозе у взрослого. В последнее время жалуется на то, что болят ножки. Как называется врач, занимающийся данной проблемой? Где принимает? Делают ли детям доплер и где?
    Врач называется флеболог. Позвоните в центр резника, может быть там есть.
    Как вариант сосудистый хирург.
    В клинике "Виртус" точно есть, но не знаю деток принимают или нет. По субботам, кажется, бесплатно
    Happiness forever

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Врач называется флеболог. Позвоните в центр резника, может быть там есть.
    Как вариант сосудистый хирург.
    В клинике "Виртус" точно есть, но не знаю деток принимают или нет. По субботам, кажется, бесплатно
    Спасибо, Генриетта! Хоть бы платно нормально посмотрели!!!

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Be@uty Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста детского дерматолога, живу на таирова, желательно где то здесь
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    здравствуйте, кто знает Хорошего дерматолога, желательно в малиновском районе, у моего сынишки, ему 1год и 6мес, на пальчике начала слазить кожа, пластом, даже незнаю что думать. Посоветуйте пожалуйста кого то.
    Спасибо
    Нет ничего лучше,чем практики.Племяница сейчас тоже со стрептодермией и лечится в детском кожном диспансере.Находится на Архитекторской,почти угол Ильфа и Петрова,не доезжая до поворота на батарею.Там проходит трамвай ещё.Правда юридический адресс у них кажется ул.Вавилова(это с другой стороны).Там и анализы берут,лаборатория есть.Мне там с своё время помогли вылечить цветной лишай.У них практики много,поэтому можно к ним.

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Нет ничего лучше,чем практики.Племяница сейчас тоже со стрептодермией и лечится в детском кожном диспансере.Находится на Архитекторской,почти угол Ильфа и Петрова,не доезжая до поворота на батарею.Там проходит трамвай ещё.Правда юридический адресс у них кажется ул.Вавилова(это с другой стороны).Там и анализы берут,лаборатория есть.Мне там с своё время помогли вылечить цветной лишай.У них практики много,поэтому можно к ним.
    Согласна на все 100% Обращалась один раз туда с проблемой аллопеции. Вылечили все народными средствами без единого медикамента. Правда я выполняла все, что мне рекомендовали.

20. Вверх #5060
    Новичок
    (((СТОП))) В Резника принимает "врач"-окулист Шпак... берегитесь. Отношение к пациентам плохое и деньги берет большие, мимо кассы. Со слезным каналом лучше обращаться в Филатова, там профессиональный подход.

Закрытая тема
Страница 253 из 533 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права