Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 253 из 533 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 10641
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Uncle_Bob Посмотреть сообщение
    Это в 25 лет-то? Работа у меня не сидячая. Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом...
    Судя по вопросу, у ВАс совершенно нет представления о данном заболевании.

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а я вот не понимаю научный факт : почему у обезьян никогда не бывает остеохондроза, а у нас - хоть виси на деревьях, хоть скачи по прерии - он все равно будет....
    Я серьезно спрашиваю что там у обезьян в спине такое есть, чего у нас нет ? (или наоборот)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #5043
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а я вот не понимаю научный факт : почему у обезьян никогда не бывает остеохондроза, а у нас - хоть виси на деревьях, хоть скачи по прерии - он все равно будет....
    Я серьезно спрашиваю что там у обезьян в спине такое есть, чего у нас нет ? (или наоборот)
    Зайдите на мою домашнюю страницу, найдёте ответы на свои вопросы.

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    эт потому,что прямохождением мы занимаемся больше,чем висим или прыгаем на четвереньках Вот у кошек еще не бывает....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #5045
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Uncle_Bob Посмотреть сообщение
    Это в 25 лет-то? Работа у меня не сидячая. Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом...
    Если у Вас с детства смещение тазовых костей - Вы хоть обзанимаитесь всеми видами спорта, диагнозы не заставят себя ждать

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу. Примерно неделю болит поясница. Болит непостоянно, периодически. При движении болевые ощущения сильнее с левой стороны. Мажу мазью с живокостом. Вроде начала проходить, но сегодня опять разболелась, но не так сильно. К какому врачу нужно обратиться, чтобы выяснить причину. Думала, что просто просквозило. Столкнулась первый раз. Спасибо.

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    А у меня вопрос такой))):вообще препараты с хондроитином и глюкозамином помагают восстановить позвоночник?А то как-то особо и не заметила)))

8. Вверх #5048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    на правильном) я прошла три курса кинезетерапии, боли еще были на втором после стало намного лутше.
    Но фитнесом занимаюсь и мышечный корсет укрепляю постоянно.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Дома невозможно заниматься кинезитерапией, к тому же в зале работают профессионалы, которые контролируют правильность выполнения упражнений! И вообще в зале и настрой другой, ничего не отвлекает! И я лично могу сказать, что перепробовав очень много чего, сделала вывод, что только кинези и помогает!!! Реально! Что касается денег, то не такие уж они большие! Вот когда прихватывает конкретно поясницу, лечение стоит больше тысячи, и даёт только временный эффект!
    Подскажите, куда вы ходили на кинезитерапию?
    Ходила на прием к нервопатологу со снимком - прописал мазь живокоста и уколы. Пока не помогает…. Засыпаю с ноющей болью в спине и просыпаюсь тоже…. Хотелось бы комплексного лечения – бассейн, тренажеры, массаж, гимнастика.

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу. Примерно неделю болит поясница. Болит непостоянно, периодически. При движении болевые ощущения сильнее с левой стороны. Мажу мазью с живокостом. Вроде начала проходить, но сегодня опять разболелась, но не так сильно. К какому врачу нужно обратиться, чтобы выяснить причину. Думала, что просто просквозило. Столкнулась первый раз. Спасибо.
    К ортопеду.

10. Вверх #5050
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос такой))):вообще препараты с хондроитином и глюкозамином помагают восстановить позвоночник?А то как-то особо и не заметила)))
    Это вспомогательная терапия, от одних хондропротекторов эффект весьма сомнителен, но может быть при приёме 2-6 месяцев, поэтому только на них надеяться не стоит.

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Сделать снимок и ко мне

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    не помогают - просто облегчают симптоматику

12. Вверх #5052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда вы ходили на кинезитерапию?
    Ходила на прием к нервопатологу со снимком - прописал мазь живокоста и уколы. Пока не помогает…. Засыпаю с ноющей болью в спине и просыпаюсь тоже…. Хотелось бы комплексного лечения – бассейн, тренажеры, массаж, гимнастика.
    Кинезитерапия есть в Шторме и Форме

13. Вверх #5053
    Золотые ручки
    Лично мое мнение-колоссальный "недогруз" своего тела.
    Первое, что пришло в голову-семья Лыковых.

Братья могли вдвоем загнать марала. Это была основная белковая пища Лыковых, охотились они с помощью ям размером 3x3x3. Однако больший интерес представляла охота на оленя, которого братья просто загоняли до изнеможения, а когда он падал без сил – убивали ножом.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2787/

ЗЫ. Так и хочется написать: "А Вам слабо?"

14. Вверх #5054
    Это объясняется просто.Если внутридисковое давление при горизонтальном положении принять за ноль, то динамика в/д давления учеловека будет выглядеть так:++++00+++0++0++ и т. д. и практически никогда - . У основной массы животных поз-ник расположен горизонтально и провисает при движении. Диск расположен с брюшной стороны, при провисании позвоночника увеличивается его брюшная кривизна и межпозвонковые промежутки увеличиваются, давление в/д снижается. Динамика в/д давления у животных выглядит так: 0----0-----00---0 и только иногда +. Основная причина катострофического роста остеохондроза - это длительное повышение в/д давления. К сожалению это социальный фактор, имеющий всё более глобальное влияние на человека(сидячий образ жизни уже с пелёнок у бестолковых мам).Остальные причины перечислять не буду. Но помните! Самая главная причина - это длительность сдавления диска.

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Но помните! Самая главная причина - это длительность сдавления диска.
    вот и я всем говорю - чтобы не заработать грыжу сидя за компьютером - лежите за компьютером, и с позвоночником всё будет в порядке_))))))))

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    вот и я всем говорю - чтобы не заработать грыжу сидя за компьютером - лежите за компьютером, и с позвоночником всё будет в порядке_))))))))
    ага))) на работе-сидим,дома-лежим!!!

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для werther
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    не помогают - просто облегчают симптоматику
    т.е. все что написано в инструкции по хондропротекторам лабуда?по поводу восстановления позвоночника я не верю...но ведь как то они оказывают влияние на суставы,хрящи,мпд и .т.д.
    или все сказки?
    все врут!!!

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    т.е. все что написано в инструкции по хондропротекторам лабуда?по поводу восстановления позвоночника я не верю...но ведь как то они оказывают влияние на суставы,хрящи,мпд и .т.д.
    или все сказки?
    Если ты в день будешь есть тарелку холодца,пользы будет больше.

19. Вверх #5059
    Золотые ручки
    Кстати, армяне же не зря по утрам хаш едят.
    Говорят-очень полезно.

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для werther
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Если ты в день будешь есть тарелку холодца,пользы будет больше.
    жиром заплыву...все таки хотелось услышать ответ
    все врут!!!

Ответить в теме
Страница 253 из 533 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права