Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 253 из 1486 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 29712
  1. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Несколько раз звонили в Аккорд (обычные туристы), ответы были зразу четко и ясно и без всяких переключений. При мне девочка из турфирмы звонила не раз - тоже самое.
    Неоднократно общалась с Аккордом по аське - все было быстро и четко. Особенно понравилось общаться с венгерским отделом

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для Самшит
    Я тоже когда решила впервые воспользоваться услугами Аккорда, звонила им не раз по всем интересующим меня вопросам, - ни разу от меня не пытались "отделаться", но и не заискивали, что положительно влияло на мой выбор теперь не расстаюсь с ними несколько лет

3. Вверх #5043
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Могу вставить свои 5 копеек про агентства
    Кинула два запроса по электронке - один в Аккорд, другой в Алголь - и там и там интересовали координаты некоторых гидов по странам .
    Абсолютно адекватно составленные запросы с моей фамилией, названием тура и т.д. - так Алголь ответил сразу же - выдал всю необходимую информацию со словами "мы очень рады, что наш гид вам понравился", а от Аккорда ни слова ....
    Зато через месяц они мне прислали радостное приглашение на форум и сайт.

А вообще все эти агентства забывают, что клиент всегда прав - нет клиентов -нет заработка. а не наоборот...
    Все пытаются прогнать шару, авось клиент окажется бестолковым и ...

Например, при поездке с Аккордом в Париж на 14 июля в офисе никто не знал, что в Париже огромный праздник - будет гулянье и салют ..
    даже гид не знал, я звонила заранее в офис и просила перенести посещение Мулен Ружа на следующий день, ибо салют на 14 июля - это ж интересно и запоминающе))

Мне было сказано, что билеты бронируются глубоко заранее (чушь простите) , в результате я забронировала их совершенно самостоятельно - сэкономив при этом по 5 евро на каждом.
    Одно скажу - глубокий не профессионализм )) знание по верхам, интереса по расширению знаний никакого ....
    В обоих поездках с Аккордом мы ( к глубокому сожалению) знали о городах больше нюансов,чем гиды....
    а если кто едет первый раз?

один гид меня когда потряс - Ирина Снегирева (Артекс) прямо мама родная)) высокий интеллект, правильная речь, никакой пошлости, хамства , глубокое знание предмета)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Уважаемая Tanchik01
    Нет интереса спорить и доказывать,
    У каждого менеджера есть свои предпочтения по работе с тем или иным ТО.
    Чаще всего это зависит именно от качества работы ТО и отношения ТО к ТА.
    Я лично специализируюсь на другом сегменте рынка, но никогда не сбрасываю автобусные туры со счетов.
    За мою почти 6-ти летнюю практику почему-то больше всего нареканий и жалоб было именно на работу Аккорда.
    В данной ветке я просто высказала свое личное мнение. Не более.
    Это не означает что наша компания перестанет работать с тем или иным ТО или предлагать клиентам варианты для выбора.
    Это сугубо мое личное мнение основанное на реальных фактах и событиях.

Если мое мнение не совпадает с Вашим, то это не означает что какое-то из них неправильное.

Хорошего Вам дня!
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #5045
    Новичок Аватар для Анна Черкасова
    Для туриста подготовленного, который реально многое готов сам почитать и изучить по путеводителям и соответствующим форумам (как, например, Матрица), как правило, все-таки не так принципиально, чтобы сопровождающий был мамой, папой, учителем, доктором, артистом и юмористом в одном флаконе) Важнее выбрать более интересную программу по менее высокой цене, как это ни банально. Поэтому чаще всего такие туристы выбирают Аккорд и не разочаровываются. Нужно просто знать, чего конкретно Вы ожидаете от тура.
    Если же турист совсем не знает языка, не умеет читать карты, патологически боится потеряться, ходить самому без группы и т.п., то лучше выбирать поездку с Гидом. Проблема в том, что никто этого самого Гида с большой буквы гарантировать не может. И это большая, и пока нерешаемая проблема киевских ТО, о которой много писали на разных форумах.
    Есть у меня туристы, вполне подготовленные люди, которые могли бы, на мой взгляд попробовать Аккорд, но начитались "отзывов в интернете" и категорически не хотят даже слышать об Аккорде. Постоянно ездят от одного киевского ТО, вот и в этом году уже определились с программой на август - один из "брендовых туров" данного ТО, к которому в идеале прилагается столь же "брендовый гид". Проблема в том, что ответить мне в апреле, на какой из августовских выездов поедет именно этот гид, киевляне мне не могут или не хотят)) А туристы, естесно, требуют именно этого гида. Если заказывать тур позже - будут уже плохие места в автобусе. Если заказывать сейчас - это лотерея... Типичная ситуация, не так ли?
    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

6. Вверх #5046
    Посетитель Аватар для Інна
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    За мою почти 6-ти летнюю практику почему-то больше всего нареканий и жалоб было именно на работу Аккорда.
    Быть может это потому, что просто физически больше автобусов отправляет Аккорд?
    (Как в статистике, что чаще всего аварии случаются с автомобилями серого цвета, потому что их просто больше)

7. Вверх #5047
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Інна Посмотреть сообщение
    (Как в статистике, что чаще всего аварии случаются с автомобилями серого цвета, потому что их просто больше)
    Я беру средние данные по соотношению количества отправленных туристов от конкретного ТО
    и Аккорд физически отправляет больше автобусов поэтому фактически качество предлагаемого турпродукта страдает.
    Это примерно то же самое что спорить о том что лучше - экскурсия от уличного агентства в турции или экскурсия от ТО в сопровождении коккардного гида
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #5048
    Посетитель Аватар для Самшит
    Скажите пожалуйста, с какого возраста может подросток ездить в автобусные туры самостоятельно, т.е. без сопровожения взрослых с 16 или с 18 лет? или есть еще какие-то нюансы? (финансовая поддержка со стороны родителей гарантирована)

9. Вверх #5049
    Посетитель Аватар для katycol
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, с какого возраста может подросток ездить в автобусные туры самостоятельно, т.е. без сопровожения взрослых с 16 или с 18 лет? или есть еще какие-то нюансы? (финансовая поддержка со стороны родителей гарантирована)
    Ездят самостоятельно и с 16 лет, но с письменного согласия родителей.

10. Вверх #5050
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Это примерно то же самое что спорить о том что лучше - экскурсия от уличного агентства в турции или экскурсия от ТО в сопровождении коккардного гида
    Спорить вообще не надо. Было бы больше денег и возможностей, летали б все в любые страны, куда захотят, и не ездили б ни в какие туры

11. Вверх #5051
    пессимист форума
    Кстати ,кто подскажет - а можно ли заранее узнать ,кто будет гидом??

Хочется поехать с определенным гидом - она меня просто покорила ( я вообще-то не требую гида няньку-маму, но Татьяна была просто супер - для каждого свое - для кого нянька, для кого интеллектуальный собеседник )

Очень хочется поехать с ней еще раз... до сих пор теплые воспоминания

Так вот - гиды знают о своих "планах"?? За сколько времени они узнают о поездке?? И можно ли где-то узнать эту инфу??

да, кстати, Аккорд "грозился" открыть форум - шо-то я его не вижу (или так ищу)...

12. Вверх #5052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

Так вот - гиды знают о своих "планах"?? За сколько времени они узнают о поездке?? И можно ли где-то узнать эту инфу??
    Я тоже постою и послушаю

Из того опыта, что путешествовала я - туристы напрямую брали мобильный телефон понравившегося гида, чтобы созваниваться и уточнять - когда и в какой тур тот будет ехать.... Т.е. логично, что какие-то планы по распределению гидов есть. С другой стороны, в 50% случаев моих поездок с Аккордом, возле автобуса ждал сюрприз - гид был не тот, который заявлялся в информ. листе. Для форс-мажора 50% случаев многовато, т.е. или гида назначают в последний момент, или я просто такая везучая

13. Вверх #5053
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Здесь написали что не надо спорить, и это действительно так. Это не из тех споров, в которых рождается истина...

Матрица, если Вы соберетесь в автобусный тур естественно, проголосуете рублем, но что-то я очень сомневаюсь что это будет Артекс. И после поездки Вы напишете хороший объективный отзыв. Но только новички форума или те, кто быстро забывает прочитанное, не вспомнили сегодня Ваш прошлый отзыв, в котором давалась и очень высокая оценка сопровождающему Аккорда Виктору В и гиду по Голландии Ирине с ударением на то, что в Вашу прошлую поездку (с СУПЕРГИДОМ, кстати) Амстердам Вы не "догнали" ввиду слабости гида, и мн.др., что идет вразрез с Вашим последним постом.

Інна Вам желаю счастливого путешествия в Италию и почему-то я уверена что все у Вас в поездке будет ОК!
    Но, на всяк случай, советую быть очень осторожной, сумку носить как почтальйон (чтобы мотоциклисты не смогли сорвать на ходу), не брать с собой в город паспорт, а только ксерокопию, (много мошенников переодетых в полицейскую форму и по отзывам при виде ксерокопии сразу теряющих интерес к туристам), учитывать что поезда в Италии раздолбайские и часто опаздывают.

Ну а точка в споре поставлена как оказалось не нами, несколько дней назад. "Ненадежный" и "неполноценный" Аккорд удостоен V Всеукраинской Премии в области туризма UKRAINIAN TRAVEL AWARDS по результатам 2010г. в номинации МАСТЕР ЭКСКУРСИОННЫХ ТУРОВ, с чем их от всей души и поздравляю!
    Ну что тут сказать?! Достойное завершение дискуссии!
    Последний раз редактировалось Tanchik01; 07.04.2011 в 23:51.

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

Хочется поехать с определенным гидом - она меня просто покорила ( я вообще-то не требую гида няньку-маму, но Татьяна была просто супер - для каждого свое - для кого нянька, для кого интеллектуальный собеседник )

Очень хочется поехать с ней еще раз... до сих пор теплые воспоминания

да, кстати, Аккорд "грозился" открыть форум - шо-то я его не вижу (или так ищу)...
    Мы тоже хотим поехать с Танюшей (может, это та, о которой пишете вы). Мы еще в начале марта неписали ей лично, знает ли она свое расписание, и что хотим поехать с ней в Рим. Она сказала, что расписание знает только до конца месяца, и если сможет, то попросится к нам гидом на наше число

Так что я не думаю, что можно как-то подгадать, ведь деньги несешь за "7 недель", чтобы по минимальной цене.

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение

Інна Вам желаю счастливого путешествия в Италию и почему-то я уверена что все у Вас в поездке будет ОК!
    Но, на всяк случай, советую быть очень осторожной, сумку носить как почтальйон (чтобы мотоциклисты не смогли сорвать на ходу), не брать с собой в город паспорт, а только ксерокопию, (много мошенников переодетых в полицейскую форму и по отзывам при виде ксерокопии сразу теряющих интерес к туристам), учитывать что поезда в Италии раздолбайские и часто опаздывают.
    Спасибо, Таньчик! Да, после Германии или Австрии в Италии действительно ожидаем, что будет не так все гладко. Но нам не прийдется, к сожалению или к счастью, воспользоваться услугами поездов (хотя обычно в турах мы любим ездить по собственной программе по возможности), потому что будем уделять всё время Риму. Муж подыскивает нательную сумочку, надеваемую под одежду

16. Вверх #5056
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Здесь написали что не надо спорить, и это действительно так. Это не из тех споров, в которых рождается истина...

Матрица, если Вы соберетесь в автобусный тур естественно, проголосуете рублем, но что-то я очень сомневаюсь что это будет Артекс. И после поездки Вы напишете хороший объективный отзыв. Но только новички форума или те, кто быстро забывает прочитанное, не вспомнили сегодня Ваш прошлый отзыв, в котором давалась и очень высокая оценка сопровождающему Аккорда Виктору В и гиду по Голландии Ирине с ударением на то, что в Вашу прошлую поездку (с СУПЕРГИДОМ, кстати) Амстердам Вы не "догнали" ввиду слабости гида, и мн.др., что идет вразрез с Вашим последним постом.
    верно, но немного не так - вы правы скорее всего с Артексом я не поеду, хотя в марте прошлого года ездила с ними на лыжи... там руководитель мне был до лампочки, но он был никакой)
    относительно гидов в Аккорде - просто Виктор был на голову выше гида, с которым мы ездили ранее.
    у меня есть планка , до которой последнее время мало кто дотягивается - но это моя планка, я ее никому не предлагаю)
    относительно голосования рублем - то я точно не поеду по полной оплате ( чисто финансово мне дешевле ехать самостоятельно из расчет на двоих человек), а вот по акции можно - но это совсем другое

я к чему все пишу - цены на услуги растут, а вот качество падает
    в свой тур с Артексом 8 лет назад мы ездили за 350 дол.США "5 столиц Европы"

п.с. кстати, в прошлый раз нам просто Амстердам не пошел, а вот гид тут совершенно ни при чем был) Амстердам поздней осенью и летом - две огромные разницы ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #5057
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Інна Посмотреть сообщение
    Да, так и есть, если посмотреть сколько новых туров и по скольку раз в месяц делает Аккорд, то ни Артекс, ни Инкомартур не сравнятся по численности (которые себя позиционируют, как не дешевые автобусные туры с хорошими гидами), то понятно, что вдруг в одночасье не выросли во Львове сразу столько профессиональных гидов, тем более по таким сложным маршрутам. И Аккорд письменно уведомляет, что это не гиды, а сопровождающие, которые отвечают за расселение в отеле и "пасут" группу, но не предоставляют путевой и прочей информации и не делают незапланированных остановок. Гидов они берут в каждом городе по прибытию для обзорки. И это честно с их стороны.

18. Вверх #5058
    Частый гость
    Здесь написали что не надо спорить, и это действительно так.
    Я не в качестве участия в споре, а в качестве информации по ходу.

Что реально НЕ нравится в Аккорде - это система местонахождения отелей. При чём каждый год, это всё большая глубинка... Я не говорю об отелях в центре города, но хотелось хотя бы отели в черте города... Что бы можно было самостоятельно вечером выйти погулять или, отказавшись от факультатива, иметь возможность свободно передвигаться городским транспортом, а не пытаться сначала добраться до города...

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Я не в качестве участия в споре, а в качестве информации по ходу.

Что реально НЕ нравится в Аккорде - это система местонахождения отелей. При чём каждый год, это всё большая глубинка... Я не говорю об отелях в центре города, но хотелось хотя бы отели в черте города... Что бы можно было самостоятельно вечером выйти погулять или, отказавшись от факультатива, иметь возможность свободно передвигаться городским транспортом, а не пытаться сначала добраться до города...
    Местами согласен, однако у медали есть и оборотная сторона. Удаленность отелей от туристического центра города в какой-то мере гарантирует, что разгулявшиеся туристы будут собраны вечером у автобуса и не забыты утром в городе, Что вся остальная группа из-за них не будет простаивать лишние часы, что водители автобусов не нарушат график движения (по тахографу они должны стоять как вкопаные по-моему 8 часов в сутки). А зная наших "руссо туристо облико морале", особенно в районе дешевого и вкусного чешско-немецкого пива я всеми руками за максимальную удаленность отелей от "пивных мест"
    Поубивать всех человеков.

20. Вверх #5060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Местами согласен, однако у медали есть и оборотная сторона. Зная наших "руссо туристо облико морале", особенно в районе дешевого и вкусного чешско-немецкого пива я всеми руками за максимальную удаленность отелей от "пивных мест"
    Ой, у нас на Октоберфесте весь автобус каждый день минута в минуту собирался к месту встречи... И это после нескольких дней ПИВА

А если серьёзно, то думаю, в отдаленности отелей главный фактор у туроператора всё же материальный... Ничего не имею против, так как понимаю, что это в равной степени удешевляет тур... Лично меня напрягает именно тот момент, что честно не пишут - ночевка в ОКРЕСТНОСТЯХ города. О том, что ночевка в пригороде я узнаю за пару дней до тура из информ. листа. Неприятный сюрприз

Ответить в теме
Страница 253 из 1486 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права