|
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 25.03.2011 в 20:46.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна-Царевна
Ну телефончик не нужен. У меня много девушек знакомых. А вот фото - можно. Чтобы оценить реальный возраст биологическому. Я вот смотрю к примеру тех, кто в разделе фото, так там в 22 года уже 30 летние тетки. Не стесняйтесь, покежьте себя.
Я не стесняюсь, мне не нужно просто. Мне интересно смотреть на тех, кого макдак подкосил.
Жертва зомбоящика детектед.Мак изменил мое здоровье, потому что мы все такое едим.. колбасу, накаченное, шприцованное мясо, формальдегидную селедку, гмо картошку и кукурузу(другой нет давно), порошковое молоко или с антибиотиками, порошковый сок с химозой
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
примите еще одного зомби,который крайне редко,но очень метко заходит в Мак и ест все,что не шевелится ( если конечно "симпотичные" кассирши аппетит до "того как "не испортят )![]()
Конечно может! Если частота удовольствия не зашкаливает. Не вижу ничего страшного в том, чтобы раз в 2-3 месяца заглянуть в Макдональдс
. И получаю от этого удовольствие. Да, вредно. Ну и что? В жизни много вредного, и Я в том числе
! Подчинить всю свою жизнь тому, чтобы красиво выглядеть на фотографиях я не готова
.
P.S. Для Klevas. Можете зайти в "Моё Фото" и посмотреть. Мне далеко за 30, и Макдональдс мне уж точно не навредил...
Последний раз редактировалось Luckycat; 26.03.2011 в 23:31.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Мак это когда спешиш, а так лучше кафе или ресторан или дома если есть кому готовить.
Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!
Luckycat
Ну и чо? Фото с морем, видно только фигуры, ни лица, ни попы нет. (((( Как оценивать влияние мака?
Не улавливаю тонкой иронии. Разъясни "ширше".сам понимаешь.. ассоциации..
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Luckycat
Я искать ничего не буду, поэтому извините вы в пролете. Оценок не будет.
Flopus
А чо не улавливаешь? Ты - жертва фаст-фуда и зомбоящика. и пельменей
[QUOTE=Klevas;19091635]Luckycat
Я искать ничего не буду, поэтому извините вы в пролете. Оценок не будет.
Извините, это Вы в пролёте))). Мне Ваши оценки как-то.. ...индифферентны.
Последний раз редактировалось Luckycat; 26.03.2011 в 00:08.
Инструктор-кинолог.
Не обзываюсь
. Всё подчистила
. Но спорить с Вами не стану. Уж, извините, но... неинтересно.
Инструктор-кинолог.
Социальные закладки