Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 253 из 1309 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 26178
  1. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Акцент в моем посте был сделан не на "Францию".

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от xzsawq Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! Подскажите хорошего врача дерматолога. Никак не могу расстаться с генитальным герпесом. У мужа нет, а у меня бывает появляется. Знаю, что не лечится полностью, но все же. Спасибо
    Если у вас с мужем были близкие отношения когда у вас проявился герпес, то у мужа тоже он есть. Вам надо найти очень хорошего инфекциониста, чтобы вы проличись и высыпания были как можно реже. Особенно если вы еще не рожали.

3. Вверх #5043
    Новичок
    Вот именно, что у мужа его нет. Сначала я обнаружила по анализам, и пролечилась мне моя гинеколог назначила кстати Валовир стоит в пределах 200 грн. Но вот снова появился (нервы уже сдают) Так посоветуйте хорошего врача.

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки мне сказали в теме про врачей, что от Закриничной Татьяной Александровной гинеколог ..надо бежать дальше чем видишь......кто-то с ней сталкивался???
    Морская

5. Вверх #5045
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей

Question ЖК на Черемушках

Всем привет!
    Девчонки извините что вмешиваюсь.

Помогите пожалуйста с хорошим специалистом в 5-й ЖК или может другие спецы есть на Черемушках (ЖК 8 и т.п.)?!
    для жены не для себя
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.09.2009 в 17:14.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #5046
    Новичок Аватар для Le$ka
    кто-то лечил хронический аднексит и добился положительных результатов? Если да, то поделитесь опытом где и у кого. А то сил моих больше нет, с начала года уже третий раз прохожу курс лечения...

7. Вверх #5047
    Новичок
    [QUOTE=~' NaDiN '~;7046518]в нашем мире никому нельзя доверять, не факт 4то во Франции делают то 4то ле4ит ... малоли какая-то простоя лаборатория сделала шумиху и зарабатывает деньги... где правду искать?!...

Согласна с NaDiN,что доверять никому нельзя в наше время,особенно вакцинам,которые только вышли "на люди",а вдруг их на на испытывают,как на кроликах,а медицина наша зарабатывает,или не медицина,а тот,кто за ней стоит...

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, подскажите, плиз, телефончик Андромеда на Жуковского. Они работают в субботу? мне нужно УЗИ сделать.

9. Вверх #5049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Le$ka Посмотреть сообщение
    кто-то лечил хронический аднексит и добился положительных результатов? Если да, то поделитесь опытом где и у кого. А то сил моих больше нет, с начала года уже третий раз прохожу курс лечения...
    На Куяльнике грязями самый эфективны метод

10. Вверх #5050
    Новичок
    Цитата Сообщение от xzsawq Посмотреть сообщение
    Вот именно, что у мужа его нет. Сначала я обнаружила по анализам, и пролечилась мне моя гинеколог назначила кстати Валовир стоит в пределах 200 грн. Но вот снова появился (нервы уже сдают) Так посоветуйте хорошего врача.
    Не может быть, что у мужа нет, у него просто проявлений никаких не будет. Надо лечить обоих. Есть хороший доктор-венеролог в Киеве

11. Вверх #5051
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от НадеждаД Посмотреть сообщение
    Не может быть, что у мужа нет, у него просто проявлений никаких не будет. Надо лечить обоих. Есть хороший доктор-венеролог в Киеве
    а Вы никогда не слышали, что не абсолютное большинство людей больны этим заболеванием? Есть немногочисленные счастливчики, устойчивые к этому вирусу. И если нет проявлений заболевания, то что лечить? Профилактическая терапия в период ремиссии не даёт результата. Это я пробовала на своём здоровье. Так что, может, лучше все-таки к грамотному доктору обратиться и анализы сделать для начала, чем рекомендовать заочно лечение?
    Open mind for a different view.

12. Вверх #5052
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девчонки извините что вмешиваюсь.

Помогите пожалуйста с хорошим специалистом в 5-й ЖК или может другие спецы есть на Черемушках (ЖК 8 и т.п.)?!
    для жены не для себя
    в 8-й казакова, Иванова. Читайте: https://forumodua.com/showthread.php?t=112628 и http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1516 .

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, телефончик Андромеда на Жуковского. Они работают в субботу? мне нужно УЗИ сделать.
    722-98-32
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Лечила. При написании диагноза, мне все равно пишут хронический аднексит и т.д. , но меня по крайней мере ничего не беспокоит. ТТТ. Лечилась у Старущенко Т.Е.(принимала раньше в Оптикоре, сейчас переехала) со всеми процедурами и примочками месяца два вышло. Но Куяльник не посоветую, грязи и тепловые процедуры это строго по назначению врача. В моем случае они бы мне только навредили.

14. Вверх #5054
    Новичок
    Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Болгарской. Сейчас лечусь у Бондаренко Н.И., но тут не очень хорошие отзывы. Меня замучила молочница, каждые три месяца лечусь от нее. Не меньше трехсот гривен трачу, а она снова начинается...... Заранее благодарна за ответы!!!

15. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для Марла
    И я лечила, тоже пишут хр. аднексит, но чувствую себя отлично, в ЖК 9, у Федоренко Е.Н.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

16. Вверх #5056
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Насколько помню-знаю ВПЧ у меня никогда не находилось, анализы у мамы часто сдаю..
    а прививку можно делать только тем у кого нету впч?
    если у меня на шее во время беременности повырастали папиломки микроскопические то у меня есть? где можно сдать у нас анализ на впч?
    ZOQ202

17. Вверх #5057
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    У меня на шее тоже в подростковом возрасте выскочили, но анализы ВПЧ не показывали.
    Мне мама и мой лечащий врач (двое разных людей (врач ездит на международные конференции, мама на укр-ские, всё это обсуждается)) очень ее хвалили, говорили, что с такой экологией надо предостеречься, но я уточню про ВПЧ.
    Они же рассказывали почему такие дорогие новые препараты. В частности, не про этот. Т.к. патентом владеет только одна-две(если вместе работают) лаборотории, они выпускают по высокой цене в научно-исследовательских интересах, когда же препарат стабильно выходит на рынок, они могут или удешевить его и увеличить производство, либо продают патент различным лабораториям, которые уже друг с другом конкурируют.
    Но всё очень индивидуально. Конечно, надо консультироваться только со своим "проверенным" врачом.
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 21.09.2009 в 23:33.

18. Вверх #5058
    Новичок Аватар для Le$ka
    Спасибо за советы. Работаю в центре, очень удобно ходить в хоз. расчетную клинику на Жуковского. Решила пойти к Крючковой, ее тут расхваливали.Думаю, что очереди не страшно, главное,что б врач хороший. Короче, не учла одно но... а именно график приема. Поэтому попала к Крыжановской О.В. Первое впечатление нормальное. Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с ней? А то поиск ничего не выдает..

19. Вверх #5059
    Новичок
    Добрый день!
    У меня такой вопрос ко всем вам. Я стою на учете в женской консультации по беременности. У меня 29-я неделя. В понедельник, 21 сентября мне уже надо получить декрет. Но дело в том что меня не устраивает моя врач, вернее то какие диагнозы ставит (неправильные), так как я проверялась у другого врача, профессионального, которая сказала что у меня на самом деле все супер. Ну ей смысла врать нет тем более что она очень хорошая моя знакомая. Так вот, а моя врач у которой я стою на учете из-за неправильного диагноза отправила меня на лечение в роддом, колоть что-то. Ну я естественно не собираюсь лечиться от непонятно чего, тем более я своим ребенком дорожу.но декрет то мне получить надо. а в своей консультации я могу получить декрет только если я пройду лечение в роддоме. Что посоветуете? Декрет то обязаны дать мне. И подскажите, может есть какие-то законы и приказы о правах беременных в плане отказов от анализов, лечения и т.д. Очень хочется ознакомиться с нормативной базой. Заранее спасибо

20. Вверх #5060
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    не обязаны Вы лечиться принудительно! пишите письменный отказ и уходите в декрет. а то понапридумывают эти врачи...скажите прямо своей, что консультировались с другим специалистом и лечится отказываетесь.

Ответить в теме
Страница 253 из 1309 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права