Акцент в моем посте был сделан не на "Францию".
|
Акцент в моем посте был сделан не на "Францию".
Вот именно, что у мужа его нет. Сначала я обнаружила по анализам, и пролечилась мне моя гинеколог назначила кстати Валовир стоит в пределах 200 грн. Но вот снова появился (нервы уже сдают) Так посоветуйте хорошего врача.
Девчонки мне сказали в теме про врачей, что от Закриничной Татьяной Александровной гинеколог ..надо бежать дальше чем видишь......кто-то с ней сталкивался???
Морская
Всем привет!
Девчонки извините что вмешиваюсь.
Помогите пожалуйста с хорошим специалистом в 5-й ЖК или может другие спецы есть на Черемушках (ЖК 8 и т.п.)?!
для жены не для себя![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.09.2009 в 17:14.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
кто-то лечил хронический аднексит и добился положительных результатов? Если да, то поделитесь опытом где и у кого. А то сил моих больше нет, с начала года уже третий раз прохожу курс лечения...
[QUOTE=~' NaDiN '~;7046518]в нашем мире никому нельзя доверять, не факт 4то во Франции делают то 4то ле4ит ... малоли какая-то простоя лаборатория сделала шумиху и зарабатывает деньги... где правду искать?!...
Согласна с NaDiN,что доверять никому нельзя в наше время,особенно вакцинам,которые только вышли "на люди",а вдруг их на на испытывают,как на кроликах,а медицина наша зарабатывает,или не медицина,а тот,кто за ней стоит...
Девочки, подскажите, плиз, телефончик Андромеда на Жуковского. Они работают в субботу? мне нужно УЗИ сделать.
а Вы никогда не слышали, что не абсолютное большинство людей больны этим заболеванием? Есть немногочисленные счастливчики, устойчивые к этому вирусу. И если нет проявлений заболевания, то что лечить? Профилактическая терапия в период ремиссии не даёт результата. Это я пробовала на своём здоровье. Так что, может, лучше все-таки к грамотному доктору обратиться и анализы сделать для начала, чем рекомендовать заочно лечение?
Open mind for a different view.
в 8-й казакова, Иванова. Читайте: https://forumodua.com/showthread.php?t=112628 и http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1516 .
722-98-32
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лечила. При написании диагноза, мне все равно пишут хронический аднексит и т.д. , но меня по крайней мере ничего не беспокоит. ТТТ. Лечилась у Старущенко Т.Е.(принимала раньше в Оптикоре, сейчас переехала) со всеми процедурами и примочками месяца два вышло. Но Куяльник не посоветую, грязи и тепловые процедуры это строго по назначению врача. В моем случае они бы мне только навредили.
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Болгарской. Сейчас лечусь у Бондаренко Н.И., но тут не очень хорошие отзывы. Меня замучила молочница, каждые три месяца лечусь от нее. Не меньше трехсот гривен трачу, а она снова начинается...... Заранее благодарна за ответы!!!
У меня на шее тоже в подростковом возрасте выскочили, но анализы ВПЧ не показывали.
Мне мама и мой лечащий врач (двое разных людей (врач ездит на международные конференции, мама на укр-ские, всё это обсуждается)) очень ее хвалили, говорили, что с такой экологией надо предостеречься, но я уточню про ВПЧ.
Они же рассказывали почему такие дорогие новые препараты. В частности, не про этот. Т.к. патентом владеет только одна-две(если вместе работают) лаборотории, они выпускают по высокой цене в научно-исследовательских интересах, когда же препарат стабильно выходит на рынок, они могут или удешевить его и увеличить производство, либо продают патент различным лабораториям, которые уже друг с другом конкурируют.
Но всё очень индивидуально. Конечно, надо консультироваться только со своим "проверенным" врачом.
Последний раз редактировалось Donna Corleone; 21.09.2009 в 23:33.
Спасибо за советы. Работаю в центре, очень удобно ходить в хоз. расчетную клинику на Жуковского. Решила пойти к Крючковой, ее тут расхваливали.Думаю, что очереди не страшно, главное,что б врач хороший. Короче, не учла одно но... а именно график приема. Поэтому попала к Крыжановской О.В. Первое впечатление нормальное. Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с ней? А то поиск ничего не выдает..
Добрый день!
У меня такой вопрос ко всем вам. Я стою на учете в женской консультации по беременности. У меня 29-я неделя. В понедельник, 21 сентября мне уже надо получить декрет. Но дело в том что меня не устраивает моя врач, вернее то какие диагнозы ставит (неправильные), так как я проверялась у другого врача, профессионального, которая сказала что у меня на самом деле все супер. Ну ей смысла врать нет тем более что она очень хорошая моя знакомая. Так вот, а моя врач у которой я стою на учете из-за неправильного диагноза отправила меня на лечение в роддом, колоть что-то. Ну я естественно не собираюсь лечиться от непонятно чего, тем более я своим ребенком дорожу.но декрет то мне получить надо. а в своей консультации я могу получить декрет только если я пройду лечение в роддоме. Что посоветуете? Декрет то обязаны дать мне. И подскажите, может есть какие-то законы и приказы о правах беременных в плане отказов от анализов, лечения и т.д. Очень хочется ознакомиться с нормативной базой. Заранее спасибо
не обязаны Вы лечиться принудительно! пишите письменный отказ и уходите в декрет. а то понапридумывают эти врачи...скажите прямо своей, что консультировались с другим специалистом и лечится отказываетесь.
Социальные закладки