Ну тут не соглашусь!! Уж простите меня. Беру лично свой опыт и свой пример. Поступать на РГФ я не планировала никогда и даже понятия не имела, что существует такой факультет, до мая месяца, т.е. за 2 месяца до начала поступления. Мои знания английского были, скажем так, школа с углублённым изучением английского и я занималась в школе этим предметом без особого фанатизма. Поступала сама без преподавателей и естественно прошла только на контракт и то в рядах отстающих, с баллом ниже моего брали уже только на испанское отделение.
Все мои знания английского я получила только на факультете, своими силами и стараниями. В моём дипломе преобладают 5 и нет ни одной 3. Но при этом надо знать и мой характер - порву любого!!!!!

И с Тхор я тоже ругалась и прощения я у неё не просила, но в то же время и она поняла, что была не права. На ГОСе она меня не валила и после ГОСа подошла и сказала мне "извини, но не могли мы тебе поставить 5, хоть ты и очень хорошо отвечала" Просто были другие, кому НАДО было поставить 5, хоть они и мычали на ГОСах, когда их спрашивала Жаборюк.
У каждого свой опыт обучения на РГФе
Социальные закладки