Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 253 из 323 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6457
  1. Вверх #5041
    Посетитель
    Тротуарная плитка после дождя повываливалась, валяется на дороге второй месяц, но никому до нее нет никакого дела, а теперь вот и единственной относительно человеческой дороги жизни лишили... еще предстоит пережить замечательную жижеобразную зиму... так что улыбаемся и машем, соседи)

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    А мне нравится новая дорога.. широкая. А тротуар плиточкой выкладывают уже, ходить будет удобно. И к чему столько негатива? Все знали, что комплекс еще не закончен, идет стройка и надо подождать.

3. Вверх #5043
    Новичок
    Так сколько же ждать дороги по которой можно будет идти, а не пробираться, с учетом того, что за месяц, а может и больше, "работы" над новой дорогой, Микромегас удосужился лишь засыпать дорогу щебнем и установить бордюры?.. Просто, если говорить о дороге от Таврии до Паустовского через поле, так в момент сдачи первых трех секций в декабре 2012г начальник стройки (который живет в 5й секции нашего комплекса), на вопрос "Когда же ждать асфальта до Паустовского?" отвечал, что до весны все будет сделано! Лично был свидетелем данных слов... Вот и считайте сколько уже ждем...

4. Вверх #5044
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Iskander4 Посмотреть сообщение
    ... в декабре 2012г начальник стройки (который живет в 5й секции нашего комплекса), на вопрос "Когда же ждать асфальта до Паустовского?" отвечал, что до весны все будет сделано! Лично был свидетелем данных слов... Вот и считайте сколько уже ждем...
    "Начальнику стройки", т.е.генеральному директору Микромегаса верить нельзя, он в мае 2016 мне лично тоже обещал исправить строительный "косяк" и отремонтировать трещины в квартире, но сегодня уже ноябрь, и никто ничего исправлять не собирается.... Фридбург футболит к Каражеляскову, а он то на больничном, то навешает лапши и затихнет....

Окончание стройки обещают в конце 2017, значит, наверное, до этой даты будем месить болото, портить обувь, и платить за СДПТ, как начислят.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 09.11.2016 в 13:53.

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    вы так говорите,будто счетчик стоит 10грн и его только дурак не ставит)) вот эту зиму решили посмотреть,сколько будут платить те,кто поставил,а там примем решение, стоит ли игра свеч..имея крышную котельную и общий счетчик на дом как бы в поквартирных счетчиках нет смысла. Но это в идеале, а у нас все,как обычно, как выше писали-жара, а никто не экономит. при таких раскаладах,иметь свой теплосчетчик,конечно,не помешает
    мы поставили, а вы я смотрю хотите жар чужими руками загребать, я знаю точно, что больше мы уж точно не заплатим. сейчас плюсовая температура я перекрыла 3 радиатора в квартире и два сделала на еле-еле, дома хордим в майках и трусах, так чтор думаю, яфвно мы меньше оплатим
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #5046
    Новичок Аватар для Morgan Salivan
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    мы поставили, а вы я смотрю хотите жар чужими руками загребать, я знаю точно, что больше мы уж точно не заплатим. сейчас плюсовая температура я перекрыла 3 радиатора в квартире и два сделала на еле-еле, дома хордим в майках и трусах, так чтор думаю, яфвно мы меньше оплатим
    Ну вы не теряйтесь, отпишитесь пожалуйста по итогам первого отопительного месяца сколько и за какую площадь заплатили. Будет думаю многим показательно и интересно. Как говорят богатые, чтобы стать богатым, нужно научиться правильно экономить.

7. Вверх #5047
    Посетитель
    Сегодня в 5 секции чей-то ребенок, если этого упыря так можно назвать, жирным красным маркером продольными линиями и крестами разрисовал стены в парадной прямо при входе( на высоте выше метра) и в очередной раз пытался ободрать правила пользования лифтом. Мне вот интересно, в какой квартире живет это нечто, кто его родители и с какого ущелья в наш многоквартирный дом переселился этот питомник бабуинов. В своей квартире наверно тоже и обои обдирают и стены разрисовывают. И не малое ведь это существо, судя по высоте расположения шедевра

8. Вверх #5048
    Новичок Аватар для TanyaDan
    teploschetchik.od.ua
    Вот еще информация по теплосчетчикам

9. Вверх #5049
    Новичок
    Уважаемые соседи,передвигающиеся на авто-обратите внимание на то,что тротуар не сделан-там песок!!!!,и указывать,что надо передвигаться именно по нему пока не стоит.Мы бы с удовольствием -но ни детские коляски,велосипеды там не едут!!!!Давайте уважать друг друга.Понятно,что новшества нашего Янтарного никого не оставили равнодушными-ни освещения,ни дороги!!!Болото,лужи,крупный щебень....Пожалуйста,не разгоняйтесь на этом участке нашего пути-дети идут в школу и могут вовремя не сориентироваться!

10. Вверх #5050
    Сегодня утром в лифте 3 секции обнаружила подозрительную мужскую особь "бомжацкого вида и аромата", и совсем не похожего на строителя, с натянутым капюшоном на голову и забившегося в угол лифта, возраст было определить трудно, я думаю, ок. 25 - 30 лет.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 10.11.2016 в 11:32.

11. Вверх #5051
    Ув.соседи с установленным в квартире теплосчетчиком, расскажите, пожалуйста, какие цифры получились у Вас в платежке за 4 дня отопления в октябре 2016 (интересует кол-во израсходованных Гкал, показания счетчика, площадь кв.)?
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 10.11.2016 в 13:15.

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром в лифте 3 секции обнаружила подозрительную мужскую особь "бомжацкого вида и аромата", и совсем не похожего на строителя, с натянутым капюшоном на голову и забившегося в угол лифта, возраст было определить трудно, я думаю, ок. 25 - 30 лет.
    он цинкует вашу парадную, возможно скоро будет ограбление квартиры, а может и не одной! будте осторожны! никого не пускайте, двери не открывайте, ставьте хорошие замки (хотя для вора нет запора, но все-таки).
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #5053
    Новичок
    Вечером он снова был в лифте,катается с людьми с этажа на этаж.когда задали вопрос,где он живет и почему ездит туда сюда-прикинулся идиотом.

14. Вверх #5054
    Новичок
    Только что забрала платежку за отопление. Может кто - то подсказать, кто решил, что мы будем оплачивать отопление по тарифу 23.12 грн, за весь отопительный сезон, да еще и наперед, чем руководствовались когда утверждали тариф. Я тогда не пойму зачем нам тогда такая " крутая" котельная с датчиками температуры и счетчиком. В домах с аналогичными котельными посчитали по 14 - 15 грн с учетом за месяц.

15. Вверх #5055
    Посетитель
    Я лично не платил наперед и не собираюсь этого делать. Пусть считают, сколько им угодно. Отопление включили в конце октября, вот с этого момента и начну платить.

16. Вверх #5056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Только что забрала платежку за отопление. Может кто - то подсказать, кто решил, что мы будем оплачивать отопление по тарифу 23.12 грн, за весь отопительный сезон, да еще и наперед, чем руководствовались когда утверждали тариф. Я тогда не пойму зачем нам тогда такая " крутая" котельная с датчиками температуры и счетчиком. В домах с аналогичными котельными посчитали по 14 - 15 грн с учетом за месяц.
    платить наперед-потому что одессагаз и укртранснафта прислали счета и требуют предоплату, а не поставляют газ и потом вконце месяца просят за него рассчитаться. так что все просто тут. другой вопрос, что не нужна 100% предоплата всех жителей дома (потому что нужно рассчитаться именно за газ, без учета других статей затрат,что входят в этот тариф). но каждый думает "я не буду платить, пусть кто-то другой внесет предоплату"-и получаются, что наперед оплачивают считанные квартиры и денег рассчитаться с поставщиками не хватает.
    в марте,я так понимаю, будут пересчитывать суммы за отопление с учетом потребленного газа за период октябрь-февраль. пока его рассчитали, исходя из прошлогодних объемов использованного газа, т.е. этот тариф может быть откорректирован в сторону уменьшения, смотря ,какая зима будет
    Последний раз редактировалось Dominanta; 10.11.2016 в 18:37.

17. Вверх #5057
    Вы сами верите в то, что говорите?это когда нам делали какие-либо перерасчеты в сторону уменьшения?

18. Вверх #5058
    Посетитель
    Вы сами верите в то, что говорите?это когда нам делали какие-либо перерасчеты в сторону уменьшения?
    я говорю то,что сказали мне.
    кстати, вы правы, могут пересчитать и в сторону увеличения))

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для Александрра
    Ага, еще и в марте) и так ждем перерасчет за прошлые года, сдвигов никаких.

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от elenova Посмотреть сообщение
    Вечером он снова был в лифте,катается с людьми с этажа на этаж.когда задали вопрос,где он живет и почему ездит туда сюда-прикинулся идиотом.
    не приятно...а охрану не вызывали?

Ответить в теме
Страница 253 из 323 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права