Кошка съела флажки ...![]()
|
Кошка съела флажки ...![]()
у меня есть креативные тонированые стекла к нему из мандариновой корки![]()
Длядам!
на 1:12 Лёлю на катане узнал )
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Группа "Агония" А я Лелку несколько раз увидел
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
ааааааааааааааааааааааааа.. класс))))
позииитив!!!!
надо нам повторить наш Одесский подобный ролик... девченок уже побольше стало))))))
МО СЭМПО
сделаем)
вообщем вызвал мастера, тот глянул на цилиндр и сказал что плохо расточили, предстоит готовить 400 гр на новый цилиндр и поршневую (((
«The World Is Yours»
Отдал аванс за СВ400 93гв
На след неделе должен влиться в стройные ряды одесских байкеров )))
у меня мопед хонда dio 35, жрал бензин 5 литров на 70-80 км, поменял поршню с кольцами, расточил цилиндр под эту поршню, завёлся нормально, обкатку на холостом ходу прошёл ( 5-10-20-30-60 мин работы с 20 минутными остываниями), выехал на следующий день проехал 300 метров на скорости 20-25 остановился и заглох и с тех пор его зависти не могу, вызвал мастера который занимается ремонтом мопедов, тот не долго ковыряясь сказал что много расточен цилиндр, я уже не знаю на что думать кроме как на цилиндр поршень кольца, искра есть бензин поступает, свечу другую с работающего мопеда снимал, в цилиндр бензин наливали чуточку, но он ни в какую даже не хватает, просто мёртвый
«The World Is Yours»
Смотри коммутатор и свечу. Недавно пригнали на ремонт мопед его сделали на сто (Поменяли коммутатор и свечу) с кика завели проехал 300 метров и умер незаводился не с кика не аккумулятора.. Искра было но бледноватая. Поставил новый коммутатор и свечу завелся без вопросов, и уже пару сотен километров наездил.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Спасибо ))
Как кстати ведет себя ровесник ?))
Не могу удержаться---------Хондаааа)
Социальные закладки